Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Поляна Затмения...

Поляна Затмения...

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Апокалипсис не заметил, как ноги сами вывели его на эту поляну, где они с Луной когда-то проводили те самые чудесные ночи, которые он не мог забыть. Слова возлюбленной снова пронеслись в его голове:
Спасибо тебе за то что ты мне дал, я тебя никогда не забуду... Когда-нибудь мы встретимся снова, и тогда нас будет трое...
Армагедон закрыл глаза. Эти слова уже ничего не значили, хотя... Если Луна когда-нибудь вернеться, даже если это будет через тысячу лет, но все равно будет любить ее. Но ему нужна вторая половина, так гласит закон любви...
Покачнув головой и избавившись от лишних мыслей, и положил на траву Элизабет. Она обратилась в чудесную девушку. У нее были зеленые одежды, и красивые глаза. Онв чем-то была похожа на Луну, именно это и отпугивало Арма...

0

22

Элизабет снился странный сон:Почему то она была в теле Лир и говорила с предками в Храме.Они ей расказали обо всём и ещё она уивдела как всё произошло,после того как Элизабет её оставила...
Девушка проснулась,во всём теле чувствовалась усталость и болели все косточки.Что вчера было, или не вчера??
Элизабет чуть преподняла голову и оглядела поляну.На вид она была невзрачной,Элизабет не любила такие места,но уходить сейчас не было сил,поэтому она снова положила голову на траву и стала смотреть в сероватое небо.Кажется я дралась..Тут девушка всё вспомнила и ужаснулась.*Что же случилось потом?*
Элизабет попыталась сесть и с трудом оторвала тело от земли.Мсл:Что значил этот сон?Неужели дар бродить по чужим снам!

0

23

Армагедон увидел что девушка проснулась, и перестал процедуру ее лечения. Он взял платок, и дал его своей вороне, которая почти никогда не слетала с его плеча, и наказал ей намочить тряпку. Когда она вернулась, он положил платок на голову Элизабет, и ожидал, что будет дальше.

0

24

После того как ей сделали компресс,она поняла что не одна на поляне.Элизабет повернулась и посмотрела на Арма.Его лицо ей что-то напоминало.*Ах да!Это же с ним она боролась!И ещё кажется с Криком,но кто же победил в схватке?*Девушка попыталась вскочить тобы дать отпор в случае возможной атаки,но тело не хотело повиноваться ей,и она беспомощно опустилась на колени.Будь что будет!
Привет!-тихо сказала она и посмотрела в глаза Арм.

0

25

Армагедон ничего не ответил, а посмотрел в ясные глаза Элизабет, и прошептал:
Твои глаза такие глубокие, как неизведанные глубины моря, или забытое пространство Космоса...
Только сейчас Арм понял, что ляпнул что-то не то, и смущенно отвернулся, снова вспомнив Луну, кому он говорил точно такие же слова...

0

26

-Постой!Что ты говришь!Сейчас...Вообщем,надо мне задать тебе вопрос!!Сейчас нельзя говорить пустые слова!!Они ничем никому не помогут!-порывисто говорила Элизабет.Когда она смущалась или терялась то,пытаясь это скрыть говорила дерзко и колюче.
...-Ну так вот этот вопрос:Ты на чьей стороне?Ты надеюсь знаешь про войну?-продолжала Лиз.

0

27

Апокалипсис неожиданно для самой Элизабет взял ее на руки, и отнес под крону дерева. Он поудобнее уложил ее, и прошептал:
Да, Крик собирает войско, и сегодня на совете все об этом узнают. Я знаю все его планы...

0

28

-Спасибо..И всё-таки на чьей ты стороне??И мне надо к табуну идти на поляну..Если ты мне поможешь дойти до моего независимого источника энергии,то я смогу быть там!-незатейливо сказала Лиз.И начала вить из воздуха тонкую нить...

0

29

Глаза Арма побагровели, зрачки рассыширились.
С чего ты взяла, что я вот так просто отпущу тебя? Ты моя заложница... И не думай сбежать, ты слишком слаба...
Тут Армагедон обратился ураганом, и скрылся в чаще леса. Но тут вокруг поляны начал расти некий полушар, с прозрачной пленкой. Он закрыл всю поляну, словно защитный щит.

Офф: Элизабет, правда, не пытайся сбегать, пропустишь собрание, ничего страшного...

0

30

Ну и пусть я слаба...-проговорила спокойно девица и продолжала вить тонкую нить...По мере того,как она её плела нить увеличивалась и становилась толще.Лиз посмотрела на работу и перекинула канатик через нижнюю ветку дерева и завязала.Элизабет пошла по поляне что-то напевая.Было полнолуние...Девушка посмотрела на огромную луну и задумалась.Мсл:Если у меня появился дар бродить по снам и входить в чьи-то сознания то значит..
Девушка вдруг громко рассмеялась,подошла к тому дереву и легла,стараясь сосредоточиться.Постепенно на вошла в сознание Лир и видела всё её глазами.Вот так-то!Удобно-то как!
Лиз окончательно уснула...

0

31

Оказавшись за защитной стеной, Арм снова обернулся ураганом, и исчез вдали...
---------Ущелье Крика мертвых

0

32

Лиз проснулась-было утро...Мсл:Вот зараза!Куда он упёр?!
-ММм...Кажется силы ко мне потихонько возвращаются...Что-ж не мешало бы умыться и привести себя в порядок...Но где??-беспокойно сказала Лиз.Потом девушка подошла к той ветке,на которую вчера повесила сплетённую воздушную нить.Она ещё сохранилась.-Ну что же!Вот мы с тобой и встретились!Лети по следу Арма и приведи его сюда!А и ещё...КУГУЦУЧИ!-с этими словами Эл взяла нить и начала что-то шептать,в это время на поляне появился огромный феникс-дракон,Эл подошла и к нему и сказала лететь за нитью.Потом она её отпустила и канатик спокойно проскользнул через защиту...А Кугуцучи за ним. Мсл:Теперь остаётся только ждать...Эх,ты!Джетэльмен,тьфу!-разочарованно сказала девица и подозвала к себе птиц.Лиз попросила их сплести разный венки из цветов,и птицы начали охотно это делать.Сама она опять делала разные воздушные нити и венок.
Когда всё было готово,то она повесила эти нити на деревья и по всей поляне.Эл накинула на них венки и с помощью птиц крепко завязала.Теперь казалось что венки и цветы просто висят в воздухе!
Девушка села на мягкую траву и начала ждать...

Офф:Сейчас в ущелье влетит кугуцучи..

0

33

Мсл:Ну вот где он??
Девушка решила превратиться в дракона,но сил у неё не хватило...А уже приближался день и солнце немножко пекло...-Мда,без подпитки энергии мне ничего сделать не удасться.А мне полетать так хочется!Ага,придумала!-сказав,это Лиз начала плести воздушные нити и собирала их в огромный-на всю поляну гамак...Наконец девушка сплела гамак и плюхнулась на него.-Как хорошо!Ещё не хватает коктейля,моря и ... ПЛЯЖА!Кстати в лошадином мире есть пляж?Надо бы туда сходиь!-вздохнула девушка и,улыбнувшись,закрыла глаза.

0

34

Армогедон влетел на поляну, и одним мгновением взмаха руки сдул всю защиту, вместе со сплетенными нитями Элизабет. Девушка начала падать, но Апокалипсис вовремя схватил ее, и прижал к себе, приземлившись на землю...

0

35

-Спасибо!Но где ты пропадал?Я тебе тут заждалась!Мне вообще-то искупаться надо и привести себя а порядок!-возмущённо говорила девушка,еле сдерживая хихиканье.-Ну так что?

0

36

Апокалипсису была не понятна такая реакция. По виду девушка уже вовсе не боялась его, словно он ее давний знакомый. Не промолвив ни словечка он подпрыгнула в воздух с ней на руках, и через секунду они оказались возле широкого озера.
Я буду ждать тебя в роще, и не думай сбежать... - совершенно безъэмоционально промолвил Арм и скрылся в чаще... (Офф - подсматривать, гыгыгы :crazy: )

+1

37

========Лунное озеро
(не выйдет! :angry:  :playful: )

Отредактировано Элизабет (2009-04-01 19:36:19)

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Поляна Затмения...