Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Озеро правды » Озеро правды

Озеро правды

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

Послышались всплески воды в озере, и тут на его поверхности показались черные волосы... Затем на поверхность стало выходить существо. Это была черноволосая девушка, с марчно опущенной головой. С ее черного платья стекала вода, а на волосах искрились крупные капли. У нее была жутко белая кожа, как у мертвой. И тут она вышла на берег, ее голова все еще была опущенной. Стройное тело немного тряслось от прохлады воды из озера. И тут девушка подняла голову, показав свое неведомой красоты лицо... Ее веки задрожали, и закрыли глаза, в которое ударило яркое, теплое солнце. Девушка еще сильнее зажмурилась, и закрыла лицо руками. Но когда ее глаза привыкли к столь непривычной для девушки светлой остановки, а тело освоилось при светящем на него жаркому солнцу, она открыла глаза, и осмотрелась... Это была Дьяволицы тьмы, превращенная в девушку. И вдруг на ее лице появилась странная улыбка, которая первый раз в жизни означала не то, что Дьяволица празднует победу над врагом... Ее улыбка сияла радостью и счастьем. На щеках девушки появился легкий румянец, и тут, она в первый раз за всю жизнь...засмеялась. Громко и весело. Солнечные лучи ласково светили ей в лицо, а так же освещали природу. Вокруг пели птицы, кипела жизнь. Радостная Дьяволица засмеялась еще громче, и плюхнулась в мягкие, опавшие с деревьев листья. Она лежала, и радостно смотрлеа на солнышко, весело улыбаясь.
У меня получилось! - радостно передала она Мраку, и закрыла глаза, в предвкушении счастья. Ее мечта сбылась...

0

42

Дьяволица лежала на листьях, и солнце светило в ее глаза. Но тут какое-то чувство завлодело ею. В животе все скрутило, на сердце словно упал камень.
О черт! - вскрикнула девушка, и присела, схватившись за голову - Кто-то снова пришел в мой лес, я чувствую его сильную энергетику!Я должна вернуться!!!
Дьяволица последний раз посмотрела на солнце, а затем с разбегу нырнула в воду. Вода в озере была чистой, светлой и прозрачной. Дьяволица заглотнула воды, как и учил ее Мрак, и поплыла в глубь озера. Портал начал ее засасывать, и в конце она вынырнула на поверхность. От того, что ее крутило при  засасывании, у нее закружилась голова. В глаза залилась вода, и она на некоторое время ослепла. выйдя на берег с все ще закрытыми глазами, она присела на колени, и выплюнула оставшуюся во рту воду. Но когда она открыла глаза, то ужаснулась. Она все еще находилась на берегу Озера правды.
Что происходит?..
И тут девушку осенило. К горлу подступил ком.
Как же я сразу-то не дагадалась!??! - проенслось в голве - Портал в озерах не вечный. Сегодня через него итак прошло много существ. Более он не выдержал. Теперь чтобы восстановиться, ему потребуется как минимум день! Что же я натворила?! О боже! Ну, надеюсь, Мрак даст отпор врагу. Мрак! Я надеюсь на тебя, как никогда!!!
Тут солнце скрылось за тучами, пошел дождь...

0

43

Вдруг из Озера выбросило двоих. Это были Пепел и еле дышащая Смерть. Да-а... Вот что называется: вернулась прежняя Смерть...Теперь это вновь была та самая справедливая судья, умеющая чувствовать, но с определенными слабостями пола...
Пепел же спал. Его усыпила сама Смерть. Но вода пробудила единорога,и он со злостью глянул в сторону Озера.
-Черт! Как он мог??-тихо и со злостью сказал Пепел и повернулся к Смерти.
Девушка невероятно переменилась. Красивое лицо, черная одежда, мертвенно-бледная кожа...Теперь со всего этого сползла печать скверны. Она была обессилена настолько, что сознание не хотело возвращатся в "тело"...
Пепел еще раз чертыхнулся...

0

44

Но неожиданно в руках у Смерти появился меч. Черная рукоять и серебрянное, переливающееся голубым, лезвие. Шеркон.
Глаза полыхнули красным огнем. Демоница встала на ноги, подошла к Дьяволице, положила руку на лоб сестре и послала волну холода. Она умела исцелять, и неплохо. Вскоре Дьяволица вполне могла встать на ноги и убить любого.
-Слишком много добра было. Пора бы и убить кого-то...Ты со мной, сестра?-спросила Смерть хриплым, замогильным голосом. Ей было все равно, кого убить. Главное-убить. Любовь встрепенулась и затихла, вернувшись в самые глубины пламенно-холодного сердца...

0

45

Смерть, послав в небо красную молнию, черно-пламенным вихрем понеслась обратно к Черному Озеру...
Пепел огромными глазами глядел на мать, которую он так любил. Теперь он боялся за Мрака. Если он не успокоит этот вихрь...В общем, не станет тогда Мрака.

0

46

Дьяволица впитала энергию, которую дала ей Азалис. Вместе с энергией, в ее разум поступило все, что произошло на Черном озере, пока она отсутствовала. Глаза Дьяволицы загорелись пламенем, а затем из них потекли кровавые слезы, не слезы жалости, а слезы злобы.
О боже, Мрак! Как ты мог так поступить, Смерть же любила тебя!
В руках девушки появился черный клинок меча, а затем и кровавая рукоятка. Длинные черные волосы развевались на холодном ветру. Во рту выросли клыки как у вампира. Сейчас она была похожа на свою сестру. Гордую, сильную, оскверненную. Мрак оскорбил Азалис, значит он оскорбил Дьяволицу. Как ни прискорбно было девушке говорить это, но она сказала:
Сестра! Я не хотела идти против Мрака, но он поступил ужасно! Пойдем же, заберем плоть кровь и души! Я жажду этого!
Девушка крепко сжала меч в руке, а затем полоснула лезвием по ладони. На землю закапала алая кровь, а затем слиласаь с водой в озере. Ей нельзя было уходить далеко от озера, но сейчас сестра подала ей энергию, и она была готова идти хоть на карй света. Дьяволица протянула сестре окровавленную руку:
Ты со мной, сестренка?!

0

47

Офф: буду ждать до последнего, пока никто не придет...

0

48

---> Из Грота
Неспешным шагом вороная вышла к берегу озера. Она хотела подойти к кромке воды, но увидев на озере незнакомцев, крылатая остановилась. Развернувшись, она держа шею параллельно земле, пошла по противоположному берегу, кося глаз на человекоподобных.
Расправив крылья, она выпустила из под них ворон, которые немедленно закружили над вороной, радуясь свободе.

0

49

Пепел глянул вслед Смерти.
-Погоди. Сейчас это ее битва...-тихо сказал Пепел. Но услышав шепот Смерти, он ужаснулся.
-Она не в состоянии его убить! Влюбленная, сильная, но вместе с воспоминаниями она отдала и ярость...-мрачно произнес единорог.
-Пошли. Или переубедим, или убьем. Но он не смеет так с ней поступить...-громко сказал Пепел и, поднявшись на свечку, понесся к Ченому озеру....
----------------------------Черное Озеро.

+1

50

Легкой трсцой он бедал п берегу озера, неся на себе тело Смерти.
-Вот она...-устало сказал единорог и опустился рядом с Дьяволицей. Духу было трудно так долго носиться в теле с такой скоростью да еще удерживая мать... Пепел попросту свалился без сил и смотрел на Смерть, изредка кидая взгляд на Дьяволицу...

+1

51

Дьяволица посмотрела на обессилевшую сестру и Пепла, и на ее глаза навернулись слезы... Слезы ненависти. Увидев Рит*Тею, она прислонила руки ко лбу Смерти, и ко лбу Пепла, и они исчезли в темной иллюзии. Три легких воздушных силуэта перенеслись под кроны деревьев, и укрылись в сухие листья. И тут иллюзия исчезла, и они приняли свой обычный облик. Дьяволица не была идеальным целителем, но знала, как вернуть больного в чувство. Девушка запрокинула голову, и посмотрела на зеленые листья, которые закрывали лучи солнца. В ее голове закрутились мысли:
Азалис дала мне энергию, но сейчас я вдали от Запретного леса, и не смогу долго его обманывать... У меня почти не осталось сил...
Тело девушки начало бледнеть, под глазами появились мешки...
Но ведь Пеплу и Смерти тоже нужна помощь... Я должна разделить свою энергию на две части, и отдать им... Но тогда я сама могу умереть... Нет, я должна помочь сестре, я прожила в мире всего ничего, какие-то жалкие два года, а Азалис прожила многие тысячилетия... Она нужна этому миру больше чем я! Я должна отдать ей все, что у меня осталось...
Дьяволица заплакала, ее сердце растаяло при виде страдания дорогих ей существ. Она опустила голову к земле, и закрыла мокрые глаза.
Я должна! - четко прошептала она, и снова положила на головы Пепла и Смерти свои руки. Ладони засверкали синим огнем, энергия начала вливаться в тела.  Они начали приходить в чувства... Дьяволица схватилась за шею, на которой огнем палила черная метка. Запретный лес почувствовал отсутствие хозяйки... Дьяволица вскрикнула, и замертво рухнула на землю...

0

52

Мрак выпрыгнул их озера - поверхность осталась гладкой. Увидив стоящую спиной к нему вороную, он мгновенно стал невидим и тихо и плавно опустился на землю. Он задрал голову на деревья - вон она, эта идиотка! Волкодав взлетел к ним, ухватил зубами девушку за платье, лизнул в губы Азалис и Пепла, и одним прыжком занырнул обратно в озеро, таща за собой Дьяволицу.
Офф: прошу не обижаться, это просто мысли перса. И еще, через слюну он отдал им свою энергию.
--------Черное озеро

Отредактировано Мрак (2008-11-20 19:40:13)

0

53

Офф: Прфф, да ладно тебе! Это же все-таки не твои мысли, а мысли Мрака. (Но я не идиотка! :disappointed: Я только хотела спасти свою родную кровинушку!!!)

0

54

Смерть мгновенно открыла глаза от "родного" прикосновения. Сознание быстро вернулось, девушка повернулась к Рит*Тее.
Подойдя к ней вплотную, Смерть посмотрела Ри в глаза и провела рукой по позвоночнику кобылы, привычным движением вытягивая силу. Все. Теперь Смерть была готова. Но крик пронзил ее слух...последний крик...крик ее сестры...
-Ну Мрак...Если это ты...То даже моя любовь не вернет тебе плоти!!!-гневно выкрикнула Смерть, на ходу превращаясь в волчицу и прыгая в озеро...

------------------Черное озеро

0

55

Ри очумело уставилась на девочку, подошедшую к ней, и зачем-то тронувшую её.
Ладно, психов не трогаю... Решила Тея и отправила мысленную просьбу воронам, приготовившимся к нападению, не трогать её.
Тея почувствовала, что прикосновение к спине словно пытается вытянуть соки. Насмешливо фыркнув, она послала в руку чокнутой некоторую часть своей жизненной энергии, не являвшейся энергией стихии, бурлившей внутри и вокруг неё. От самой магической стихийной силы Ри не убавилось ни капли.
Видимо, девчонка была очень слаба и пришла за подпиткой. Во всяком случае, никаких вопросов она не задавала.
Бросившись прочь от Теи, она провопила нечто невменяемое и бросилась в озеро.
- Вот псих ненормальный.
Тея видела всё представление с тех пор, как она сюда пришла, и всё больше и больше укреплялась в вере в то, что около этого озера крутятся одни сумасшедшие.
Кстати, На некоторое время Ри ощутила очень знакомую энергетику, буквально разлившуюся в воздухе. Эту же энергию она чуяла, когда со Спирити случился припадок в пещере, и это же чувство было у неё на озере, когда на неё напала Элара... Нет, Элара пропала за некоторое время ДО этого - Тея, как хранитель своего табуна, перестала чувствовать её (Элары) силу. В запале, она не придала этому значения - сила может угаснуть в носителе стихии, если он переметнётся в другой табун и прервёт связь с лидером - своего рода передатчиком-связью между самой стихией и носителями её силы. Но Элара не переметнулась - Ри не чувствовала даже отголосков её сил и жизненной энергии, значит... разведчица мертва.
Чтож, тогда Тее надо выяснить, какая х.... на неё набросилась. Подозвав Акру, вороная отправила её в Грот к Октару, а сама, расправив крылья, взлетела и направилась к границам запретного леса. Она собиралась найти то озеро, которое её "выплюнуло" и осмотреть там всё.   Краас, недовольно каркая, последовал за ней.

---> Угадайте, куда? Правильно, на Чёрное Озеро.

Отредактировано Рит*Тея (2008-11-20 23:05:48)

0

56

ОФФ: Ри...Я, если не убиваю, то только копирую. Так что...

0

57

Офф: смерть, я типо умерла, и ты можешь общаться со мной в голове в своих постах!

0

58

Волчица приземлилась на берегу озера,она сложила крылья как можно компактней и подойдя к воде начала пить.Напившись серая подняла голову и огляделась по сторонам,зрелище ее не впечатлило,а скорее опечалило. - Бывают в жизни огорченья,ну что ж будем исследовать это место дальше. - буркнула Келла,проклиная мага,переместившего ее сюда. - Что б тебе икалось до конца жизни,недоучка! - прокляла она его,не видя в этом никакой угрозы.Волчица потянулась и решила вновь лететь куда-нибудь,на поиски новых знакомых,а возможно и друзей.

+1

59

Келла, если это тонкий намек чтобы на тебя просто обратили внимание и подружились, действуй сама, перебирайся на темки, где много народу играет...

0

60

Запретный лес гудел все сильнее, вода била по ушам, и тут вспышка разнеслась по всем владениям Лошадиного мира, и наступила тьма...................................................................................................................................................

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Озеро правды » Озеро правды