Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Озеро правды » Озеро правды

Озеро правды

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

Элизабет почуяла Ферн,но поворачивать голову не было сил...И она упрямо шла вперёд по воде...

0

82

Волчица так и не дождалась ответа на свой вопрос, презрительно усмехнувшись Келла расправила крылья и полетела в сторону гор. Любопытство сгубило не только кошку, но и серую волчицу. - Интересно, что они скажут, когда увидят меня? - мелькнула удивленная мысль, но тут же была отвергнута.
- - - горы

0

83

Ты радостно смотрел по старонам. За это время много кто появлялся. Потом... ты увидел сново того пегаса. Ты вскачил и хотел пойти к ней, но в воду лезть не захотел, поэтому решил подождать пока она подойдет.
мсл: я ее поблагодарю!

0

84

Элизабет всё шла и шла и по мере того как она приближалась к берегу её обличье менялось.Сначала она была драконом,затем волком,а когда почти дошла до берега она стала пегасом.Сойдя на берег,она молча подошла ко всем.Крик Мёртвых готовит армию...-с этими словами её ноги задрожали и подкосились.Но она удержалась.Ещё бы бродить целый день в загробном мире...Кто-то должен пойти к Аделине..-прошептала Элизабет.

0

85

Потом Элизабет развернулась и взлетела...Сейчас ей нужны были силы,а на сон времени небыло.С трудом преодолевая сон и усталость и даже боль она летела...

==========►Лунное озеро

0

86

Пегас бестолково сидел за камнями и наблюдал за происходящим. Как только он увидел Элизабет, он хотел вырваться оттуда и понестись к ней, чтобы ей помоч дойти до какого-нибудь места. В голове крутились разные мысли. "Что-то тут такое происходит.. Кажется, начало происняться. Есть кто-то такое, что пугает местных жителей, и от чего они хотят избавиться. И сейчас они все где-то собираются, чтобы это самое нечто уничтожить. Но это что-то собирает армию... Интересно. Надо лететь за Элизабет!" с этой мыслью пегас вышел из-за укрытия и, расправив крылья, высоко взлетел.

==========►Лунное озеро

0

87

>--->Лунное Озеро

Ты еле добежала сюда, ноги ныли! Сколько ты уже кругов наматала!
мсл: Накконец  я когото вижу!
Там стоял белый единорог. Ты подошла к нему и поздаровалась: Привет! Ты огляделась вокруг. Больше ты никого не замечала. Ты подошла к нему вплотную.
мсл: как можно радоваться в такое время?...

0

88

Ты почувствовала, что-то не ладное и сказала  незнакомцу: Давай к себе в Табун, я к себе! До встречи! Ты рванулась быстрее ветра к своему Табуну!
мсл: Быстрее, быстрее!

----->Табун Огня---->Поляна Собраний

0

89

Ты услышал чей то голос!
мсл: Я его где то слышал!
Ты оглянулся в сторону говорившей. Да ты узнал ее! Это была она! Та которую ты надеялся найти: привет... Но она видемо не слышала! Ты заметил панику в ее голосе... Ты почувствовал правоту ее слов: Ладно пока! Ты побежал в свой Табун, задевая ветки и спотыкаясь о корни деревьев!

----->Табун Земли---->Поляна Собраний

0

90

Японская вишня осмотрелась. Пришедшие даже не заметили ее, а разбежались по своим табунам. Волчица встала на лапы, и побежала куда-то вдаль...
---------Куда-то...

0

91

Лазурь пришла на озеро. Тут было потрясающе тихо, как в раю. Но я же не была в раю... Подумала Лазурь, но потом быстро отбросила все мысли и начала наслаждаться природой. От озера веяло прохладой и Лазурь это нравилось. Тихо журчала вода. Ветер играл листьями деревьев и гривой Лазурь. Кобыла шла вперёд не оглядываясь. Тут она услышала какой-то голос. Он журча звал её к себе и Лазурь шла.

0

92

Уныло и как то грустно я шел вдоль озера... Птицы громко пели, ручеек весело журчал, но мне было одиноко на душе и даж тяжело(( Я подошел к озеру и решил напиться чистой воды, смыть свою печаль с сердца, но не успел я подойти, как вдруг я увидел что-то вдалеке, я сказал: "Кто здесь??? Покажись)))" Я не как не мог подумать что это опасность, так как повеяло приятным запахом и кусочком горячего счастливого сердца...

0

93

Лазурь резко дёрнула головой. Её взгляд и уши были направлены в сторону голоса. Она присмотрелась и увидела жеребца стоящего прямо у воды. Я Лазурь. Табун Воды. Лазурь подошла и слегка кивнула головой. Она осмотрела жеребца. Тот был белоснежен как снег. Кобыла посмотрела на себя и решила, что со стороны они смотрятся как Инь-Янь. Кобыла тряхнула головой и убрала с глаз надоедливую чёлку.

0

94

Я любовался ей и меня не волновало, что мы разные по масти.... "Привет)) Я Татэ, и к сожилению я одиночка.... Те наверно нельзя общаться с изгнанниками?" чуть чуть согнув затылок я посмотрел ей прямо в глаза, я даже уже забыл, что меня волновало до нашей с ней встречи....

0

95

Мне всё можно. Смеясь сказала Лазурь. Конечно это было шуткой, но она была уверена, что Аделина не будет против. Лазурь посмотрела на Татэ. Я так мимо проходила... Меня как будто кто-то звал... У вас было такое ощущение? Лазурь обернулась и посмотрев в кусты опять повернулась к жеребцу.

0

96

Веришь нет, меня ноги сами себя вели, на душе было тяжко вот и плелся куда глаза глядят.... А Аделина это ваш вожак племени?? - опустив голову к воде, я тихонька фыркнул в свое отображение... Маленькие и плавные волны разошлись...

0

97

Да.... А откуда ты знаешь? ты же вроде бы одиночка? Лазурь немного удивилась словам Татэ. Потом опять тряхнув головой она тоже опустила голову к воде и немного попила. Её вороная грива слегка коснулась воды и немного намокла. Затем кобыла подняла голову и посмотрела на Татэ. По её щеке текла вода с гривы и на ней это смотрелось симпатично.

0

98

Просто слухи ходят, вот и запоминаю... Давай куда нидь сходим?? - ласковыми глазами я посмотрел на нее и нежно дотронулся до ее морды... С нетерпением я ждал ответа , заглядывая в ее глубь глаз :flirt:

0

99

Офф: Аааа, Татэ, ты мне изменяешь?!

0

100

Давай... Слегка опустив длинные чёрные ресницы на глаза сказала Лазурь. Она посмотрела на татэ и кончиком морды слегка дотронулась до его морды. Затем заржала и оглянулась в лес. Детские стахи всё мерещились ей.

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Озеро правды » Озеро правды