Дьяволица тьмы неее не дождешься!!!
Лазурь
Пошли на лесогорье, ок?? - чуть чуть дернув ее за гриву в сторону, мотнул головой указывая на возвышенности....
Озеро правды
Сообщений 101 страница 120 из 163
Поделиться1012009-04-03 21:42:08
Поделиться1022009-04-04 17:54:43
Офф: Как ты моежшь быть и здесь с Лазурью, и в лагере Ветра со мной?
Поделиться1032009-04-05 18:50:10
я не подумал, прости....
Поделиться1042009-04-05 19:05:16
Офф: все вы мужчины забывчивые...
Поделиться1062009-04-05 21:32:49
Что-то засияло на небе, и чье-то черное тело камнем упало в озеро, разбрызгав вокруг себя воду. Черные перья нежно дотронулись глади воды, а чей-то верный силуэт выплыл на поверхность, откинув назад длинные намокшие волосы. Дьяволица выскочила на берег, и быстро сбросив с себя всю одежду совершенно нагая бросилась в воду. Ее тело покрывали только роскошные длинные волосы. она поплыла в глубь озера, приятно закрыв глаза от наслождения. затем она подплыла к небольшому водопаду, и скрылась за ним. Только очертания ее фигуры виднелись за стеной воды. она мылась, и отмывалась от крови и грязи, а ее вещи замоченные отмывались в воде у камня...
Поделиться1072009-04-05 21:58:07
Появился я не в далеке от одного озера, которое было мне уже знакомо.. Он был на востоке и там едва-едва начинали появляться лишь самые первые признаки рассвета, повсюду - в оврагах, ложбинах и распадках - еще лежала ночь. Я бесшумно пробирался между деревьями, спускаясь к чуть слышному озеру с водопадом. У самой воды я остановился, нагнулся и опустил в воду окровавленные ладони. Мои губы безостановочно, едва слышно произносили слова, слова складывались во фразы, и с каждой новой страфой мерно падающих двустиший на дно глубокого озера, словно вновь возвращался Рай...
Очертания корней, стволов, сучьев расцветали и светились, будто ободрившысь расой восточного рассвета... Мои ладони медленно двигались, чательно замывая все раны... Тут я уж хотел полностью выматься, но услышал, услышал песню как трель соловья о добре и зле, звук доносился из-за водопада... Я был на стороже и почти оголил мечь, сказал: Кто здесь?!
Поделиться1082009-04-06 15:39:41
Дьяволица стояла за стеной водопада, напевая свою дивную песню. Вода тщательно омывала ее бедра, капала на грудь, и кровь лилась по течению прямо к юноше.
Поделиться1092009-04-06 16:34:31
Вспышка...И на берегу озера стоит девушка...ЭЙ!Я знаю что ты здесь!Выходи!-с этими словами Лиз делекатно дотронулась ножкой до холодной воды.Вода была немного богрового цвета,но это её не смутило,она начала болтать нагами и бить ими по воде...Долго не дожилаясь ответа,она послала волну воздуза прям в водопад,откуда доносилось пение...Ветер ударил по воде..и куча брызг!
Поделиться1102009-04-06 16:52:53
Нет. Я не смогу. Тихо как будто шелест листьев из-за дуновения ветра прошептала Лазурь. Затем её глаза блеснули. Прости я не могу. Лазурь посмотрела ему в глаза и махнув гривой исчезла в голубом тумане. ===Лунное озеро
Поделиться1112009-04-06 20:20:54
Дьяволица услышала всплеск, и повернулась...
Затем она тихло направилась к источнику шума, а ее песня резко прекратила чудить всех. Птицы замолкли, и вскоре обнаженная и до боли красивая девушка стояла напротив Элизабет. Ее глаза начали мрачно окрашиваться в голубой цвет...
И тут она подняла руку, один взмах, и на ее теле появилось красивое белое платье, напоминающее начнушкц, и на швах была синяя тесьма. Она снова посомтрела на девушку своим проницательным взглядом, и оскалилась. Она была прекрасна...
Ее волосы все еще оставались мокрыми, а губы шептали:
Зачем ты снова пришла сюда, твоему табуну в тот раз было мало? - голос отдавался эхом, а мышцы ее начали напрягаться...
Поделиться1122009-04-06 20:32:03
В извивах неба родился ветер, пронесся над лесом...Затихая, укрываясь в далеке... Плыли облока. Я увидел, как к моим ногам текли протоки крови, по им следам я заметил, что они текли из-за водопада. Вдруг кто-то бесшумно появился на противоположном берегу, напраляя свой взор на водопад... Я услышал слова, которые шли в сторону водопада, но они были ни как не дружелюбные...
Мигом как появилась девушка, я заскочил за большой валун и наблюдал за происходящим... Я не заметил одного, в спешке я опрокинул свое кольцо и когда оно упала произошла вспышка маленького сверчка, но я не мог его забрать, та девушка заметила бы...
К ней подошла вторая девушка, я не мог разгледеть кто они...
Поделиться1132009-04-06 20:37:41
Что-то ударило по волнам, и Дьявол повернулась на звук.
Черт! Я явно что-то слышала!
Обернувшись девушка направила взор в глубину озера, и увидела какой-то блеск под водой. Один взмах руки, и к ее ногам подплыл предмет, она подняла его, не обращая внимания на Элизабет, и рассмотрела. Это было кольцо с огромным сапфиром. Голубой цвет примнил девушку, он подходил ей под глаза, она сжала кольцо в руке, и снова посмотрела на собеседницу...
Поделиться1142009-04-06 20:48:38
Проклятье!! Его забрали... - подумав об этом, я сжал в кулак ладони и мои глаза наполнелись гневом и льдом... Я уж тут хотел налететь на них, но что-то меня остановило... я колебался, видя, что мое кольцо забирают...
Поделиться1152009-04-06 20:54:09
Офф:
Дьяволица чувствавала море негатива исходивших от Элизабет, но что-то еще. Они тут были не одни... И тут кольцо, которое она держала в руке, ошпарило ее лпаменем, и она скорчила гримасу. Разозлившись, она снова посмогтрела на кольцо, и сжала его так сильно,Ю что из руки потекла кровь. Когда она разжала руку, такм кольца не было, а была снова, голубая роза, запачканная в крови. Она отшвырнула розу к камню, а сила кольца осталась внутри нее, навсегда... Сапфир обернулся розой...
Поделиться1162009-04-06 20:54:18
-С табуном всё впорядке!И со мной тоже!-саокойно сказала Лиз.-Ты наверно хочешь убить меня?!Дерзай!И ещё зачем ты меня кусала?Сама и получила то чего хотела...-продолжала она и хитро улыбнулась.Её белокурые волосы спадали с плеч и терялись в складках белого платья.
Поделиться1172009-04-06 20:59:47
Позабыв о кольце, и розе, девушка вновь начала изъедать взглядом Эл. И тут она хитро ухмыльнулась, и через секунду уже стояла прямо вплотную перед Элизабет, с кинжалом в руке...
Офф: Элизабет, увсе как ты говоришь!!!)))
Поделиться1182009-04-06 21:08:47
Офф:Ага,ага))
Лиз машинально выхватил из рук Дьявола кинжал и приставила его к горлу девушки...-Ты думала,я так просто слова говрю!-она надавила на кинжал там где была метка...Потекла кровь...Тогда девушка убрала кинжал и рассеклв себе ладонь...потом приложила кровавое запястье к шее Дьявола...Кровь смешивалась.В одну секунду она убрала руку с шеи девушки и начала капать кровью в воду..раз,два,три,три капли...На воду всплыл амулет:
Поделиться1192009-04-06 21:24:25
Тем временем меня стали все настойчивей подталкивать мысли об наподении... Я взял в руку меч.. Вложенная в оружие мощь совсем не походила на ту, что я всречал в в магических мечах моей молодости, зрелости и изгнания. Что-то непередаваемо спокойное чувствовалось в моем мече... И еще одно вспомнил тотчас же: ведь мой крест забирает силу кольца потерянного мной
Я раслабился и опустил меч на землю, сев на колени и обееми руками взяв крест, начал произносить заклятие возвращения силы к хозяину... И тут я почувствовал как сила начала возвращаться ко мне и мгновенный лучь вышел из креста, осветив все вокруг, я закричал, так как крест было держать не возможно... Луч устремился на ту девушку, окружил и схватил ее, тем временем она от изнеможения упала на колени, кто был вокруг того отнесло на несколько метров, тчательно заберал всю свою силу и когда последняя капля вернулась, я упал бессознания, а крест исчез на место,внутрь меня, оставляя только его силует на груди...
Поделиться1202009-04-06 22:16:02
Дьяволица упала на землю, и дико закричала. Кровь зажгла метку, глаза побелели. Кровь брызнула из горла прямо на платье Элизабет, руки машинально схватились за метку. Глаза становились все более белыми, пока зрачки вовсе не пропали... Лицо начало покрываться трещинами, венами и скоро начало трескаться, излучая свет. Боли и пыткам, страданиям девушки не было конца...
И тут осколки от всего тела девушки начали рассыпаться на части. Сначала отломилась рука, затем вторая...