Единороги, лошади и пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Флуд » Флуд 1


Флуд 1

Сообщений 261 страница 280 из 522

261

Не будите писать во флуде,удалю чат  :P

0

262

А ты че так редко пишешь и вообще заходишь? :dontknow:  ^^

0

263

Ну ты хитрая,времени нету  :tomato:

0

264

Люди, я вернулась! Сивучей видела... :rolleyes:

0

265

,......... А чё писать..... Пивет!!!!!

0

266

Лазурь, привет! И вообщем: всем привет!  :flag:

0

267

Дьяволица тьмы я аву нашел так просто в инете....А что??

0

268

А ты смотрел это аниме? Ты знаешь кто у тебя на аве?

0

269

К сожилению, нет не смотрел....

0

270

Это аниме Наруто я сама его не до конца смотрела, там во втором езоне 500 с чем-то серий, но мне все в подробностях о нем моя лучшая подруга рассказывает, так что я всегда в курсе дела. На твоей аве сенсей Какаши(ну или Какаси). Там ооооочень много таких классных парней!!!

0

271

http://s46.radikal.ru/i112/0904/33/4369fb45748f.jpg
Моя любимая картинка

0

272

Вот его биография по аниме:
Имя: Какаши - означает пугало
Фамилия: хатакэ — «пахотная земля», «суходольное поле»
Возраст: 29 (15 сентября)
Пол: м
Группа крови: I
Рост: 181
Вес: 67,5
Внешность: Глаза: Правый черный, левный красно черный с 3 томоэ. Волосы пепельные.
Отец: Сакумо Хатакэ ("Белый Клык Скрытого Листа" известный нинзя).
Мать: Неизвестно
Ранг: Джоунин
Цели: Прочитать все книги Джираи :-)
История: Дзёнин Конохи, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. Был учителем Команды № 7. Известен как Копирующий ниндзя Какаси, потому как в левую глазницу ему был пересажен Саринган его бывшего товарища Обито Утиха, глаз позволяющий предвидеть и воспроизвести движения и техники противника. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его. Состоял в АНБУ. Любит опаздывать

Каташи Хатаке
Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаши принимают за ниндзя-гения (без преувеличений).

В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал чюнином. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаши, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаши был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.

В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаши стал джанином, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учия и Рин. Многие друзья Какаши погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но спасая Рин, Учия остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими синоби. Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатакэ получил звание джанина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок) но, за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились. Учия зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринган, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин.

После вошел в команду Анбу Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу.

После смерти друга, Какаши полностью поменялся, стал более похож на Обито и начал принимать во внимание командные действия. По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для генина это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест - это Наруто, Саске и Сакура, которые впоследствии официально становятся генинами. Какаши тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.

Являлся сенсеем каманды 7, включающую в себя - Узумаки Наруто, Учиха Саске и Харуно Сакура.
Во втором сезоне работает с Узумаки Наруто и Харуно Сакура в одной команде, но уже не как сенсей и ученики, а как равные члены каманды. Пока нам не раскрыта тайна откуда у Какаши есть Мангеке Шаринган, который он демонстрирует в арке по спасению Гаары. В последнее время после смерти камандира каманды 10, Сарутоби Асума, является их временным камандующим. Помог Наруто с созданием новой техники Расенган Сюрикен, придумав специально для него новый вид тренировки, при помощи его армии клонов.

0

273

ППЦ, над когда то посмотреть будет))

0

274

:mybb: Всем привет!  :mybb:

0

275

Люди, что вы здесь стали так мало писать?   :huh:

0

276

Я вот вообще только второй раз тут пишу...

0

277

Привки всем!! :angry:  o.O  :blush:  :canthearyou:  :confused: :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :'(  :disappointed:  :dontcare:  :dontknow:  :flag:  :flirt:  8-)  :glasses:  ^^  :hobo:  :huh:  :idea:  :insane:  :jumping:  :D  :love:  :mad:  :music:  :mybb:  :|  :no:  :nope:  :offtop:  :playful:  :question:  :rain:  :rofl:  :rolleyes:  :(  :sceptic:  :shine:  :O  :x  :)  :smoke:  :stupor:  :surprise:  :suspicious:  :tired:  :tomato:  :P  :unsure:  %-)  :whistle:  ;)  :writing:  :yep:

0

278

Лилиан, Татэ привет!

0

279

Приветик всем!!)))

0

280

ПРИВЕДДДДД ВСЕМ!!!!
           :flag:  :jumping:

0


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Флуд » Флуд 1