Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Флуд » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 121 страница 140 из 522

121

Привет. Я сегодня добрая у меня можно заказать аватар и получить подпись в подарок.

0

122

Грация
Да-а эт на твоём форуме поддержки?
Я думаю мне эт в ближайшее время не пригодится, у мна форум умирает из-за глюка :'(

0

123

А что с ним случилось?

0

124

Всем привет! Извените что меня не было!

0

125

Красотка, меня нет в Теневых горах, почитай сообщения до этого. Поэтому я удалила твои новые сообщения. В двух местах одновременно нельзя быть меня там и нет я у себя в лагере.

0

126

Халоу-у-у!!!

0

127

И тебе того же.

0

128

Всем прива, я вернулась.
1)Ребят из Табуна Воды - ответьте мне кто-нить на озере в старой темке, я оттуда идти не могу.
2) Закат объявила себя принцессой. Вопрос: как это возможно, если у Рит*Тэ нет детей и даже не планируется? Может, прежде чем объявлять её принцессой, ей стоило хотя бы познакомиться с "королевой", то бишь с Рит*Тэ?

0

129

Ну мы сделаем так эта должность не значит что она тоя дочь, просто обычная должность.Ну например если под остальные долности она не подходит,то надо в более вальяжную должность.

0

130

Надо же! А я то, наивно полагала, что наследников выбирают вожаки Табуна! Может быть, она пока скромно постоит хотя бы в ранге советницы или просто лошади из табуна? А потом уже через общение с ней выясним who is who?

0

131

Ну не знаю. У нас сейчас во всех табунах одни принцесы.

0

132

Всем привет! Да уж я смогла бы стать принцессой, но не могу потому что я Сестра Люцифера и кто муже я Разведчица! И это не плохо!

0

133

Ну тебе принцессой быть и не надо.

0

134

Закат,
предлагаю тебе роль советницы (если Грация утвердит эту должность). А если ты настаиваешь на роли принцессы, давай для начала познакомим наших персов. Ты как?

0

135

Всем прива!!!! Только что вернулась с фестиваля "Дикая Мята" в Тропорёво! Море эиоций, плавала в озере прямо в одежде (купальником не запаслась), музыка превосходная, народ отличный, очень открытый и контактный, бои на мечах зашибенные (тренировочные для всех желающих тоже были, так что и я помахалась вволю, правда не на настоящих, а учебных)!!!

0

136

Класс я бы тоже хотела.

0

137

Конечно.

0

138

Всем привет!

0

139

Красотка
Привет))
Ацуи
Ты уверен, что тут все добрые? :glasses: Конечно примем))

0

140

Прикольный мульт))):
http://www.narod.tv/?vid=54359

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Флуд » Флуд 1