Единороги, лошади и пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Воды » Пещера с запасами еды


Пещера с запасами еды

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Когда наступает время зимы еду брать не откуда поэтому у каждого табуна есть пещера с запасами сена. Каждый житель табуна должен положить в день пучок травы на зиму. И в этой пещере можно спрятаться от дождя.

0

2

Грация дошла до пещеры, она очень вымоталась.
-Что же она скажет когда её спросят, что упала на территорию врага и подружилась с вражеским конем? Нет.
-ТОчно скажу что когда сюда летела просто упала и все.
Какой же вид у Грации: Ранненое крыло,раз. Сама вся в грязи,два. Грива растрепанна, три.
Вот Грация вошла в пещеру и пошла в свободный уголок.
Наконец можно отдахнуть.

0

3

Подойдя к Пещере Табуна Воды, вороная заглянула внутрь в поисках кого-нибудь, кто мог бы прояснить ситуацию. Беглый взгляд и в глубине пещеры обнаруживается  белая крылатая кобыла. Уверенная в своей безнаказанности, Ри шагнула внутрь и раскрыла крылья, выпустив из-под них птиц, которые немедленно обрушили на неё свои гневные тирады о том, как у них затекли лапы. Впрочем, для посторонних это было всего лишь карканье. Только Ри понимала ворон.
Так стоя на границе пещеры, крылатая всматривалась в стоящую белую оценивающим взглядом.
В какую передрягу она попала? Усмехнувшись про себя, подумала Рит*Тэ. Порой она сама поражалась своей циничности.
Высоко подняв голову, чёрная, небрежно кивнув, создав видимость приветствия, обратилась к незнакомке:
-Я Рит*Тэя. Надеюсь, тебе знакомо это имя. Ты из Табуна Воды. (подразумевалось, что это будет вопрос, но он прозвучал скорее как утверждение) В какой ты должности?
Ри надеялась, что незнакомка окажется разведчицей или кем-нибудь из приближённых к вожаку.

Отредактировано Рит*Тея (2008-08-16 13:38:54)

0

4

Грация посмотрела на незванную гостью.
-Как ты осмелилась прийти сюда.
-Ты нарушила границы.

-С какой целью ты пришла на нащу территорию?
Грация взглянула на неё и узнала что это предводительница Табуна Ночи.
-Хорошо она не знает о том что я не давно побывала у них на территории в гостях,а то видно что она не относится к добреньким.
Грация взглянула на спутников Рит*Теи.
-Да она еще и пришла не одна!

0

5

-Осмелилась?-усмехнувшись переспросила Ри- Я прохожу и пролетаю везде, где МНЕ НУЖНО. Я прилетела на ваши земли, и меня никто не заметил. Я пришла в ваш лагерь, и меня никто не остановил. Видимо, вся охрана и патруль попрятались, вместо того, чтобы исполнять свои обязанности.Впрочем, не беспокойся, тем более, ты в невыгодном положении, я сейчас пришла с миром.
Говоря это, вороная стала, не приближаясь к белой, обходить её с боку, рассматривая рану на крыле. Вороны в это время, усевшись у неё на загривке, совершенно без ведома Ри, решили устроить белому пегасу психологическую атаку, зловеще сверля её немигающими бусинками глаз.
-Я не стану говорить свою цель каждому встречному,-продолжила Рит, указывая пегасице на вопрос о должности.
Офф: а у нас по ролевой сейчас идёт дождь или ливень?

0

6

Грацию взбесила её наглось. Она встала на дыбы.
-Да как ты смеешь.
Уходи с нашей терретории или говори зачем явилась.

0

7

-Ты не в том положении, чтобы указывать мне, хоть это и территория твоего табуна. Тебе сейчас нужен хороший лекарь, а не бой.- ухмыльнулась вороная.
-Ты заставляешь меня повторять вопрос: в какой ты должности? Я не стану говорить о своих делах с кем попало. Мне нужен ваш вожак- Роса. Или её советник. Ты скажешь мне, где я могу их найти. Хотя подойдёт и достаточно осведомлённый разведчик. - сказала с нажимом Ри холодным уверенным голосом.
Когда белая поднялась на дыбы, вороны на холке Тэи злобно закаркали на пегасицу. Ри громко шикнула на них, призывая к спокойствию.
-Усмирись и не волнуй птиц, иначе они оглушат своими криками нас обеих.

0

8

-Тогда перед тобой тот кто тебе нужен.
-Ну же говори.

Грация взмахнула хвостом и посмотрела на предводительницу.

0

9

Ри слегка удивлённо приподняла бровь:
-Неужели это так тяжело, ответить не увиливая на простейший вопрос? И помнится, я первым делом представилась, как вошла.- несколько грубовато напомнила вороная. Слегка склонив голову набок, она ожидала ответа.

0

10

-Я Грация,разведчица.
-Н а теперь говри в чем дело.

Грация не довольно хмыкнула.
-Какая наглость вваливаться на нушу территорию.

0

11

Грация, значит...Она здорово напряжена. Чует мою опасность. Правильно чует довольно сощурилась Ри. Сама она была абсолютно спокойна. Единственным, кто мог представлять для неё опасность на этих землях был огромный клыкастый Октар, который, к счастью, пока был на её стороне.
Продолжая испытывать крепость нервов Грации, вороная слегка улыбнувшись абсолютно недружелюбной улыбкой, сделала шаг в её сторону.
-Разведчица, значит.... Скажи мне....Грация.  Нет ли у тебя информации, с чего вдруг началась вся эта котовасия с погодой? Очень странно, что небо так резко и быстро затянуло тучами, при этом внизу сначала почти не было ветра.
Слегка опустив голову, она произнесла, будто мысля вслух:
-Очень странно....Обычно я задолго чувствую перемену погоды (она умолчала, что это чисто хищническая способность. Ри предпочитала скрывать, от остальных лошадей, что с той же лёгкостью и наслаждением, с которым она при них срывает и ест изумрудную зелень, она разрывает и поглощает живую плоть. Если они узнают, что она полухищник, то большинство станут откровенно бояться её, а где страх, там и агрессия), а тут без всяких признаков приближения бури, вдруг нагрянула такая жуть... -чёрная перевела взгляд на пегасицу-Вот поэтому, я и пришла на вашу территорию. За информацией. Я не вламывалась. Я приземлилась на окраине, и напрасно долго ждала вашего патруля, чтобы сообщить о себе. Лишь когда у меня кончилось терпение, я пришла в лагерь.

0

12

-Это мы узнаем на совете,вот для этого советы и есть.
-А теперь уходи с нашей территории немедленно, иначе я позову всех.

Грацию раздражала эта нахальная особа и ее вороны.

0

13

Рит*Тея ехидно улыбнулась:
-Ну это наврятли. Иначе ты не пряталась бы здесь от собственного табуна.
-Чтож, если ты ничего не знаешь, что, впрочем, и следовало ожидать - ведь ты всего лишь разведчица.
Повернувшись к ней спиной, Ри подошла к выходу. У самого проёма она остановилась, и, что-то прошептав Краасу с Акрой, раскрыла могучие крылья, запуская под них птиц. Вороны бесшумно перебрались на предложенные места. После того, как вороная удостоверилась, что птицы надёжно и удобно устроились под её тёплыми крылами, она тихо вышла в дождь и ветер...
>>>> потихоньку пойду в свой лагерь.

0

14

Да ну и нахалка!-для себя уеснила Грация.
Посплю пока ,надо набраться сил.
И Грация ушла в глубокий сон.

0

15

Крастока приземлилась и искала Грацию. Красотка боялась что ее могут найти и она зашлав пещеру. Красотка увидела Грацию та спала! Она подошла  ней и начала:
-Грация праснись я хочу тебе сказать одно! Проснись Грация! Проснись!!!! - Красотка сказала и начала последнее чучуть по громче! И Красотка незнала что делать она убрала поле во круг себя и она стала чучуть в угол - Проснись! -сказала слабо Красотка, но поувренее.

0

16

Грация проснулась.
-Красотка что ты тут делаешь?
-Тебе сюда нельзя ,разве ты не знаешь что есть границы?

Грация не довольно встряхнула гривой.

0

17

-Я знаю просто я тебе хочу одно вещь сказать я когда прилетела в Лесогорье я почуствовала что кто то меня завут я нехотела идти и летать к центру Лесогорья и потом почуствовала что я уже могу владеть собой я сразу прилетела к тебе что бы ты знала! - как Красотка это сказала она собиралась уходить и она остановилась

0

18

-Что за чушь ты несешь?
-Уходи, лутше придупреждай свой табун.
Грация встала на дыбы показывая что Красотка должна немедлно уйти с их земель.

0

19

-Но всеровно будте осторожны! В Лесогорье есть тайна и она месте сомной! - сказала грубо Красотка посмтрев с зади на Грацию! И как Красоткав летела улетела в свой табун.

0

20

Грация посмотрела ,как Красотка улетает.
-Надо пойти к целительнице и немедленно отправляться на совет.
Дождь снаружи не прекращался.
Грации надо было залечить раны и поэтому она вышла из пещеры.
———»Поляна целительницы.

0


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Воды » Пещера с запасами еды