Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Земли » Поляна и пещера целителя

Поляна и пещера целителя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Адриана заметила ,что что-то изменилось.-Почему так темно?Она вскочила и побежала куда-то,но недалеко.Адриана не выходила за пределы поляны.Было так темно что она ничего не видела и даже не знала что делать.Ее магия в этом случае была бессильна.

+2

3

Венера лёгкой рысью бежала к пещерке целительницы. Она чувствовала что-то плохое. Что-то, что сильно пугало её. Она решила провдеать целительницу, может она что-то знает? Целителям подвалстно многое...

+1

4

Адриана услышала что кто-то идет,но проблема в том что в этом сумраке она ничего не видела.Ей оставалось только ждать...С каждой минутой ее страх возростал.-Может это враг?-спрашивала она сама себя

-1

5

Криста приземлилась на поляну.
-Здесь есть кто-нибуть?-Спросила она и огляделась,но ничего не увидела.
-Господи скоро эта тьма пройдет?Или всегда будет так темно?!-Подумала нервно Криста.Вдруг онаушлышала шорох.
-Кто это?

+1

6

-Кто,кто?А кто ты и кого хотела тут увидеть?-Адриана сама запуталась в сказанном,но что-то же нужно было сказать.-Меня здесь настораживает здешняя тьма и кто сюда пришел?-Адриана стояла нешевелясь,потомучто не знала,что ей принесет следущий шаг.

+1

7

-Я?Мне нужна Адрина.Ветерок сказала что я могу просить у нее помощи,ты случаем не знаешь где она?-Немного неуверенно сказала Криста.Она не знала с кем разговаривает.-Эм...Кстати меня зовут Криста,а тебя?
-Интересно,кто и где это Адриана..

+1

8

Венера вышла на полянку и увидела целительницу. Правда сказать, Венера никогда ранее не видела целителей, поэтому ей стало очень интересно, что она делала.
-"Заодно и спрошу Адриану, что поможет при головной боли, а то голова что-то разболелась!" - подумала Венера и встряхнув крыльями, направилась к Адриане.

+1

9

Ветерок прибежала к поляне,было темно,но она знала свой табун назубок.-Адриана,Адриана,я пришла в гости....-И тут Ветерок увидела ,точнее почувствовала Кристу и еще кого-то.-О,Криста,ты еще тут,странно,но ладно.Кстати как там дела?А кто-нибудь знает кто тут еще есть,я слышу шаги....

0

10

-Привет, Ветерок! - улыбнулась Венера и взмахнула крыльями. - Ты тоже к Адриане? Хм, я слышу шаги, но они слишком тихие и какие-то странные! - пегас встряхнула серебристой гривой и принюхалась. - Странно это всё!

+1

11

Криста развернулась и посмотрела вдаль.
-Мне нужно куда-то идти....
Пегасиха начала ходить кругами,то и дело пакачивая головой.Криста вышла из пещеры и,расправив крылья взлетела и устремилась ввысь.

--Табун Воды--Озеро

0

12

- К горам Табуна "Ночи"! - раздался громкий голос над поляной. Она слушалась и повторяла слова ... - К горам Табуна "Ночи"!- повторила пегасиха и взмахнув крыльями выкрикнула:
- Останутся лишь немногие! Чтобы защитить оставшихся детей, стариков и женщин!
Ещё раз взмахнув мощными, но изящными крыльями, Нора взлетела выше, и улетела туда, куда её вели ...

- - - - - - - - -→→→ Дальше ...

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Земли » Поляна и пещера целителя