...
Поляна и пещера целителя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-01 19:57:29
Адриана заметила ,что что-то изменилось.-Почему так темно?Она вскочила и побежала куда-то,но недалеко.Адриана не выходила за пределы поляны.Было так темно что она ничего не видела и даже не знала что делать.Ее магия в этом случае была бессильна.
Поделиться32009-02-09 14:32:35
Венера лёгкой рысью бежала к пещерке целительницы. Она чувствовала что-то плохое. Что-то, что сильно пугало её. Она решила провдеать целительницу, может она что-то знает? Целителям подвалстно многое...
Поделиться42009-02-09 21:15:17
Адриана услышала что кто-то идет,но проблема в том что в этом сумраке она ничего не видела.Ей оставалось только ждать...С каждой минутой ее страх возростал.-Может это враг?-спрашивала она сама себя
Поделиться52009-02-15 20:51:50
Криста приземлилась на поляну.
-Здесь есть кто-нибуть?-Спросила она и огляделась,но ничего не увидела.
-Господи скоро эта тьма пройдет?Или всегда будет так темно?!-Подумала нервно Криста.Вдруг онаушлышала шорох.
-Кто это?
Поделиться62009-02-15 21:01:11
-Кто,кто?А кто ты и кого хотела тут увидеть?-Адриана сама запуталась в сказанном,но что-то же нужно было сказать.-Меня здесь настораживает здешняя тьма и кто сюда пришел?-Адриана стояла нешевелясь,потомучто не знала,что ей принесет следущий шаг.
Поделиться72009-02-15 21:11:54
-Я?Мне нужна Адрина.Ветерок сказала что я могу просить у нее помощи,ты случаем не знаешь где она?-Немного неуверенно сказала Криста.Она не знала с кем разговаривает.-Эм...Кстати меня зовут Криста,а тебя?
-Интересно,кто и где это Адриана..
Поделиться82009-02-18 16:44:31
Венера вышла на полянку и увидела целительницу. Правда сказать, Венера никогда ранее не видела целителей, поэтому ей стало очень интересно, что она делала.
-"Заодно и спрошу Адриану, что поможет при головной боли, а то голова что-то разболелась!" - подумала Венера и встряхнув крыльями, направилась к Адриане.
Поделиться92009-02-23 23:11:45
Ветерок прибежала к поляне,было темно,но она знала свой табун назубок.-Адриана,Адриана,я пришла в гости....-И тут Ветерок увидела ,точнее почувствовала Кристу и еще кого-то.-О,Криста,ты еще тут,странно,но ладно.Кстати как там дела?А кто-нибудь знает кто тут еще есть,я слышу шаги....
Поделиться102009-02-24 16:09:49
-Привет, Ветерок! - улыбнулась Венера и взмахнула крыльями. - Ты тоже к Адриане? Хм, я слышу шаги, но они слишком тихие и какие-то странные! - пегас встряхнула серебристой гривой и принюхалась. - Странно это всё!
Поделиться112009-04-10 18:05:10
Криста развернулась и посмотрела вдаль.
-Мне нужно куда-то идти....
Пегасиха начала ходить кругами,то и дело пакачивая головой.Криста вышла из пещеры и,расправив крылья взлетела и устремилась ввысь.
--Табун Воды--Озеро
Поделиться122009-05-17 22:19:51
- К горам Табуна "Ночи"! - раздался громкий голос над поляной. Она слушалась и повторяла слова ... - К горам Табуна "Ночи"!- повторила пегасиха и взмахнув крыльями выкрикнула:
- Останутся лишь немногие! Чтобы защитить оставшихся детей, стариков и женщин!
Ещё раз взмахнув мощными, но изящными крыльями, Нора взлетела выше, и улетела туда, куда её вели ...
- - - - - - - - -→→→ Дальше ...