Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Записки Мел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как все-таки жить на свете круто!
Сейчас я в табуне воды,вода-исконно моя стихия.

0

2

Я аккуратненько так примостилась к табуну воды.Теперь я занимаю там пост советника вожака.Пока я там новенькая,друзей у меня нет.Но я уверена,что скоро появяться.В сентябре состоиться совет,я попросилась на него.Конечно же от табуна воды.Вообще я ищу и друзей,и врагов,и любовь.

0

3

Ну вот!Я вдруг вспомнила,что у меня есть сестра.Когда-то давно она потерялась.Недавно я нашла её.Её зовут Дождь.Сейчас она в табуне ветра.Мы с ней быстро подружились.Она,оказывается классная...
Ну а так в жизни никаких изменений нету.Разве только я каждый день,кроме праздников,тренируюсь.Полет,прыжки по скалам,маневренность(как на земле,так и в воздухе),по вечерам бег,иногда с кем-нибудь,иногда одна.Мне тренироваться Дождь посоветывала.
Погода такая-же-дождь,слякоть,гром,молнии,туман.
Но мне интересно,что-же случилось в Лесогорье?

0

4

Ну вот!Скукота!Делать нечго,вот и маюсь ерундой.

0

5

Нашла сводного брата и сестру:Красотку и Люцифера...
Познакомилась со Spirity из табуна ночи...

0

6

Блин, как давно я тут не писала"!!!! Хотя вроде было о чём...

0