Ой,я долго ржала!))) Советую!)))
Тесты
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться422009-10-19 19:21:12
Круто! Прям так и вышло!
Ещё. Тест для девочек. Ваша история в Сумерках...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78279
Отредактировано Уран (2009-10-19 19:22:47)
Поделиться432009-10-19 19:51:09
Хорошо написанный тест. Адрес:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68916
Имя того, кто явится Вам, чтобы забрать Вашу жизнь...
Мой результат:
Вашу смерть называют - Усталый палач
Слышите ли вы, как гулко бьется ваше сердце? Нет, это неспроста, ваше мудрое сердце раньше вас почует, когда придет Усталый Палач. Вот он выворачивает из темной подворотни – невысокий усатый мужчина средних лет, такой же, как и все обычные люди… На первый взгляд. Стоит чуть-чуть присмотреться, как в его облике проявляется что-то сверхъестественное, впрочем, вы никогда не поймете, что именно. Обычные серые брюки, заскорузлый пиджак, в толпе вы бы никогда не обратили на него внимание, но почему же сердце бьется так громко? И как невыносимо медленен его шаг, как неприятен стук тяжелых ботинок, когда он подходит к вам, а вы неспособны даже пошевелиться под его усталым и безразличным взглядом. На его плече острая коса, покрытая засохшей кровью – а зачем ее стирать, если через несколько секунд снова придется пускать орудие в работу? Его ремесло для него – прежде всего, рутинная работа, в нем нет ни капли жалости, умолять его бесполезно. Откуда взялся этот неумолимый трудяга загробного мира? Ходят слухи, что он как-то вызвался обмануть смерть, но, как известно, надолго ее обмануть не удается никому, так что теперь ему приходится расплачиваться за свои прочие грехи, выполняя работу той, кого он пытался обдурить. Блеск жизни и все человеческие чувства давно уже застыли и выветрились из него, как выцветают краски на древней картине – теперь это машина для убийства. Никаких прощальных слов и обрядов, он просто взмахнет своей неизменно острой косой, освобождая вас от бремени существования, потом закурит, вздохнет и пойдет работать дальше. Одно радует – если за вами придет именно он, то вас больше не ждет уже ничего – ни ада, ни рая, ни реинкарнации, даже пустота будет вам недоступна, вас просто не станет.
Поделиться442009-10-26 15:59:22
А что тут и сказать ...ты самая настоящая Белла..а что будет в воей жизни и рассказывать ненадо..ты ведь наверняка читала книгу)))
Это про Сумерки!
А вот ещё один тест для девчёнок,на тему сумерек опять...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:78611
А вот и мой ответ...
Итак... парень, которого ты очаровала _ Эдвард А что ...неплохой вариант...он всегда будет тебя поддерживать....и защищать ценой собственной жизни...держи его крепче
Поделиться452009-10-26 19:42:20
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Каста. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в психбальнице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дуршлак и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я грохнулась на льду". Мой папа работает дантистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему курицу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца бутерброды. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки- разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Каста, а Мухтар ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красная морковка забери меня к себе или вышли мне дуршлак. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне в ляпешку. Помни что я верю в тебя Хрень поганая !
Поделиться462009-10-26 19:57:26
Какой я дракон...
Поделиться472009-10-26 20:03:04
В мире аниме
Поделиться482009-10-27 10:32:23
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Снежная. Мне 9 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в десять. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нет в жизни счастья". Мой папа работает школьницой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "********************" !!! И заставляет меня готовить ему мороженое. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в спать с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Снежная, а Княжна ! В общем, дедушка мороз, если ты не ****, то ты поймёшь как мне плооохооо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос автора этого теста, после того, как я его увижу забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на повыздороветь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лошадь. Дед Мороз, пойми как мне плооохооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ****** !
Деду Морозу ! Снежная
Поделиться492009-11-06 14:36:40
http://children.kulichki.net/vopros/shutka.htm
Я эту штуку знаю! Какое число ты бы не загадал, по любэ получается в итоге расчётов 9.(2*9=18,9*3=27,9*4=36,и т д.3+6=9,2+7=9 и т.д.)
Буква Д.Тут кроме Дании в голову то-то другое забрести может только географу или кретину.
Буква Н. а тут уже психология! первый звер на Н-вспоминается носорог.
Вот так то!
Поделиться502009-11-06 14:58:09
Вот все тэсты
Дракон моей мечты-у меня дракон-романтик
в моём имени-В Вас преобладает: духовность
Руководит Вами: говорит сама за себя
Дополняет Вас: самоуверенность
И вот письмо Морозильнику..
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерия. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шизнь начинается...". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ах ты, мать щенка!!" !!! И заставляет меня готовить ему салатик. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца поесть=))). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки или линейдж с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерия, а Таиська ! В общем, дедушка мороз, если ты не головачёв, то ты поймёшь как мне хреново!. Дорогой Дедушка мороз - красная икра забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой киллеру. Дед Мороз, пойми как мне хреново!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет фарш. Помни что я верю в тебя УУУ,ГАД!!! !
Деду Морозу ! Валерия
Поделиться512009-11-06 15:01:40
Я БОЛЬШЕ РЖАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=)))))))))))))))))))))))))))))))