Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Великое дерево мечты...

Великое дерево мечты...

Сообщений 21 страница 40 из 141

21

Смерть покорно взлетела на дерево. Ей было не жаль. Она знала волкодава.
-На этот раз одни.-удовлетворенно произнесла она...
-Итак, может пояснишь, почему бросаешься на солому называя ее моим именем?-зловеще поинтересовалась она.
-А насчет блока плодов-даже блок когда-нибудь настигает Смерть... если ты помнишь, то плод я именно сорвала именно с дерева. Так что...-Она многозначительно пожала плечами.

ОФФ:Мрак, не боись. Ничего я ей не сделаю)))и постараюсь не особо наглеть)))

+1

22

:mybb:

Azalith написал(а):

и постараюсь не особо наглеть)))

Офф: надеюсь...

Дьяволица тьмы ничего не ответила. Она холодно посмотрела на Смерть, и пошла прочь, за Мраком:
У меня нет времени разбираься с тобой, но я уверена, что мы еще встретимся...
Затем лошадь рысцой направилась туда, куда побежал Мрак. Ее глаза оставались спокойными, но холодными...

0

23

Смерть пожала плечами. А какая, в сущности, разница? Она обернулась черным драконом.
-Ну уж нет. Одна я тут не останусь. Союзница, понимаете ли! Хха! Таким союзникам при случае морды бьют...
Дракониха взмахнула крыльями и очутилась в воздухе. Стремительно развернулась и улетела вслед з мраком...

ОФФ: Народ, вы че, совсем?? НИЧЕГО ЛИЧНОГО ЗДЕСЬ НЕТ!!! Это не я говорю, а персонаж мой! Ну вы даете...

Отредактировано Azalith (2008-11-05 11:24:17)

-1

24

Флуд подтёрт.

0

25

Офф: Хы, прости Ри, они тут совсем взбесились))))
Крыса выскочила из норы и обернулась Мраком. Волкодав злобно ухмыльнулся и посмотрел на небо, точнее на единственный видневшийся его кусочек.
- Ну как вам мое маленькое представленице? - спросил он. В принципе, волкодав знал что по крайней мере Смерть услышит его точно. А вот Дьяволицы что-то он не приметил.

0

26

Смерть упала с неба в виде волчицы. А на ней сидела дриада.  волчица была довольно велика по размерам, но все же не смогла ни сбросить ни убить дриаду. А сама дриада уже заколебалась пытатся хоть как-то изувечить волчицу. Она вместе упали на землю: Азалис и Луна...

0

27

Дриада сидела на Черной волчице и пыталась когтями пробить щетину шерсти, вдруг превратившейся в колючю броню...Уже отчаявшись, она заметила превращение Мрака.
-Ты! Кто ты, черт тебя побери?! Ты не Элара!!!-Вкрикнула Луна и бросилась на волкодава, на ходу превращаясь в тигрицу...
Луна прошлась когтистой лапой по боку Мрака....

0

28

Мрак увернулся - и все же клок шерсти эта девчонка вырвала. Волкодав развернулся к дриаде. Он открыл пасть, по зубам и губам стекала кровь - он прокусил себе губу, вспомнив какая вкусная кровь у дриад. Его глаза горели, а уши стояли торчком.
- Гррррр.. О, маленькая дриада! Скажи мне, милочка, ты меня не покормишь?
Он облизнулся, не сводя глаз с тигрицы. Мыслено же передал: "Смерть, я разачарован. Запомни навсегда,Ю если я говорю оставаться здесь, значит оставаться ЗДЕСЬ!"

Отредактировано Мрак (2008-11-05 18:31:43)

0

29

Смерть, едва завиде движение Луны, подхватила ее за задние лапы и подтащила к себе, укусив за холку. Тигрица обмякла. Смерть провела лапой по позвоночнику, копируя способности... А потом попросту отлила крови Дриады в чашу, и протянула ее Мраку. Вскоре Азалис уже вовсю связывала Тигрицу где-то найденными веревками. Кровь уже не текла, а сердце еле билось. Смерть подняла тигрицу и унесла куда-то вглубь леса.
-Давайте не сейчас, а? Я немного устала.-сказала Смерть, все еще оставаясь в обличьи черной волчицы.
Потом добавила мысленно: "Извини, но одна я здесь оставатс не хотела. Тем более, что Дьяволица ушла за тобой. Прости меня."-как-то странно звучал ее голос...

ОФФ: Даже луна не знает, где ее спрятали. никто не знает!

Отредактировано Azalith (2008-11-05 18:37:44)

0

30

Мрак спокойно следил, как Смерть делает его работу. Что ж, видимо ему нужно привыкать к этому... Он оскалился на предложенную ему чашу крови, гнев и ярость казалось заполнили все лесное пространство. Он в бешенстве отбросил чашу и опсмотрел на Смерть, будто прожигая взглядом.
- Ты это все специально? - голос словно гром. - Или ты не знаешь как я люблю?!

Офф: ну в смысле самому убить и высосать кровь.

0

31

-Извини, но ее я тебе не отдам. Она нужна мне живой. И не злись. Не хочешь-не пей, а орать незачем. -на удивление спокойно сказала Смерть. Обычно за подобные крики она убивала... Но, как видно, это не тот случай.
-А насчет специально...знаешь, я думала ты мудрее. -укоризненно сказала волчица и легла под самым чернум деревом, впитыва понемногу его жизненную энергию...

0

32

Мрак взбесился не на шутку. Он одним прыжком настиг Смерть и схватил за шкирку, не давая вырваться. Ярость просто затуманила его разум...
-Что ты сказала?- прорычал он. -А на счет живой... Она нам вообще не нужна! Это ты ее притащила! Ты теперь с ней и разбирайся, но чтоб я ее живой не видел!
Волкодав оттащил Смерть от дерева.
- Это место единственное убежище, и незачем его уничтожать, - он разжал челюсти и отошел от Азалис. Ну где Дьяволица? Ну, если ее заметили...Рррр..
Офф: предупреждаю, я не напала, а просто схватила за шкирку, ну знаешь, как обычно кобельки делают :blush:

Отредактировано Мрак (2008-11-05 19:02:41)

0

33

Смерть глянула на Мрака. Ее взгляд был не таким, как прежде. Она унеслась куда-то, прихватив с собой Луну, и развязывая ее на ходу.
"Я не отдам тебе сестру." бросила она на последок...
Черная магия-вещь полезная. Вскоре Луна, омогая себе своими силами, бежала рядом со Смертью. Потом она прошептала:(мрак по идее услышал)
-Я пока у себя побуду. Я еще слишком слаба...
Смерть остановилась и кивнула. Она знала, что сесра не выдаст Мрака. А потом она попросту упала на траву.

0

34

Мрак ждал Смерть. Теперь придется серьезно поговорить с ней. Волкодав был умен, и понимал что это может ОЧЕНЬ сильно помешать его планам. Теперь он даже начинал сожалеть, что сделал Смерть союзницей. Он видел один единственный выход из этой ситуации, если конечно не брать в счет желания самой Смерти..

0

35

Тутиз-за дерева вышла Дьяволица тьмы. С ее губ стекала свжая кровь.
В лес зашла какая-то наглая кобыла, решила погулять... Но больше ей такой шансне представится... - лошадь облизнула окровавленные губы, и подошла к Мраку - Что здесь происходит?! Вы что, хотите весь лес перебудить??!! Тогда вам несладко прийдется!

0

36

Мрак засверкал на нее глазами, показывая что он не в лучшем расположении духа.
- Я надеюсь, тебя не видели? - спросил он. -А то знаешь, Смерть уже подцепила себе на шею.. хмм.. родственичка.

Офф: ребят, простите что так мало пишу, просто вы все пишите в сторону, мне даже отвечать нечего(((

0

37

Смерть подняла голову. Она была уставшая, но все же она подошла к Мраку сама.
-Не подцепила. Мы не виделись давно...и вряд ли еще увидимся. .Луна обещала не выдавать нас. Она сейчас неизвестно где. Наверное, идет к себе домой...-Смерть тряхнула головой. Непонатно почему, но в ней было что-то не так. Она что-то...чувствовала... Неужели это возможно?! Смерть, немного подумав, добавила:
-Кроме Луны нас никто не видел.

0

38

Мрак мрачно смотрел на Смерть.
- Да ну?- холодно спросил он. - Что ж, я не знаю могу ли доверять ей. И теперь уже не знаю могу ли доверять тебе. В любом случае, я не могу ее так просто отпустить.
Мрак встал и сделал несколько шагов. Не поворачиваясь к союзницам, он произнес:
- Смерть, верни ее. Она может нам сгодиться. Но прежде чем ты уйдешь, скажи мне как у самой смерти может быть сестра, да еще и друид.

0

39

-Хм. Ей можно верить. Ведь моя магия надежна? Ты отлично знаешь, насколько. Ее уста закрыты...
А все дело в общей матери. Луну назвали в честь матери. Так что... Она сама выбирала кем стать. Наши пути пересекались всего лишь несколько раз. А зачем она тебе?-
немного настороженно спросила Смерть. Нарождающаяся догадка ее и поражала, и смущала и вообще она такого в жизни своей не знала! Любовь! Что за ужасная и одновременно прекрасная штука... Но Смерть не может любить! Это же очевидно? Как оказалось-может...
"Нет, нет, нет....будь как прежде...не меняйся!"-усиленно вдалбывала себе Смерть...

0

40

Дьяволица спокойно посмотреал на Мрака:
Конечно меня не заметили, я всю дорогу летела в воздухе леса, кто мог меня заметить?
Удивительно, но после знакомства с Мраком, лошадь стала чаще улыбаться. Затем Дьяволица посмотрела на Азалис. Что-то странное творилось с бессердечной смертью. Дьяволица удивленно посмотрлеа на лицо девушки. На бледных щеках Азалис появился румянец...
Странно все это... - подумала Дьяволица и посмотрела на землю. Она сама чувствовала что-то странное в своем теле и душе после того как узнала Мрака. Этот страшный и злобный зверь почему-то внушал ей какое-то спокойствие. Рядом с ним она чувствовала себя в безопасности...

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Великое дерево мечты...