Офф: давай без закидонов
! Я по-моему где-то писала, что лес на озере не имеет силы, тем более это моя территория! Ты сама с этим согласилась
И как законы могут родиться вместе с тобой? Лес намного старше,если он существовал когда еще Мрака не было, то как законы могут вместе с тобой появиться? Мрак кстати старше тебя, и намного. А ничего тебе не делается от озера, так я тебя убивать не хочу! Так что давай, я на твоей территории не умничаю, а ты на моей. А если говорить уж про то будет что-то или нет, то как не крути, ты все равно плоть, а Мрак - энергия. Энергию нельзя уничтожить!(это я тож писала)И вообще, ты мне друг или сундук?
Хы, кстати, я хотела тебе эту фотку выставить, ну как выглядит Мрак в обличии лошади... Ну, ниче не попишешь, кто не успел, тот остался голодным)))
Мрак совершенно никак не отреагировал на голоса, доносившиеся из озера.
-Я считаю своей силой хотя бы то, что ничего не чувствую. Кто чувствует боль потерь - тот чувствует раскаяние и прочие глупые ощущения. - Мрак следил за Дьволицей внимательно. Еще бы, это может пригодиться... - Но ты права - как ни странно, но я чувствую удовлетворение, вспоминая убийства... Как я перегрызал глотки, ломал кости..
Волкодав даже прищурился от удовольствия. Он глянул на вороную.
- Хмм, какой устрашающий вид! Почему ты не выходишь из леса?- спросил он.
Офф: кстати, ты мне рассказывала про прокльятие или нет?? Представь, какие будут глазенки у тех, кто решиться прочитать что мы тут написали