Пронизательно взглянув ему в глаза, девушка тоже ухмыльнулась. Ее не смущло столь грубое отношение к ней, ведь это был Мрак... Старый добрый Мрак... Сколько пакостей было совершено вместе, сколько пройдено... Но почему? Почему он забыл ее? Ту, с кем впервые в жизни захотел союзничать этот огромный волкодав, ту, сестру Азалис, которая когда-то принесла ему наслаждение...(Я говорю про Азалис). Девушка все поняла... Вместе с ней вернулось Черное озеро, а Мрак пришел на ее зов... Ее песня вызвала иллюзии, которые привели его сюда... Но несмотря на все это память его подтерлась, оборвалась как лист с дерева. Он помнил власть, свои владения... Но он забыл любовь и преданность, которые ему почти удалось прочувствовать...
Поняв все это девушка решила не давить... Он все узнает, когда придет время, а пока...
Меня зовут Дьяволица тьмы, я бывшая хозяйка этого леса! - гордо представилась она, и ее голубые глаза сверкнули отблеском солнца - А ты, если не ошибаюсь - Мрак? Я знаю о тебе... Ты вечно был в этом лесу. Просто однажды тебе надоело быть просто духом, и ты отправился на поиски новых сил. Ты обрел тело, вселившись в мертвого волкодава. Так ты получил и первую силу. Вот только лес не захотел тебя принять обратно, и ты отправился в странствия. Ты единственный из всех духов, кому удалось вырваться из этого плена... - она видела изумление на его мордашке, ведь он сам когда-то все это рассказывал ей... При первой их встрече...
Девушка снова заглянула в его холодные глаза, мгновение, и она уже стоит на камне рядом с ним. Она присела на корточки, совсем не смущаясь своего обнаженного вида, и взяв его ухо в руку прошептала:
Это может показаться странным, но я знаю тебя лучше чем ты сам... Я предлагаю тебе стать моим союзником...
Последнюю фразу она прошептала с ухмылкой, скоро он все вспомнит...
Черное озеро
Сообщений 181 страница 199 из 199
Поделиться1812009-08-12 21:38:48
Поделиться1822009-08-13 00:34:57
Офф: Солнце, не пиши за меня! Мрак никогда не станет показывать удивление =Р
Мрак слушал девушку и чуть мотнул головой - вот уж бред! Хотя, откуда ему знать что было с его "душой" в прошлых жизнях? Странно, что если все было так, как говорила Дьяволица, он обрел такое же тело, раз она узнала его. В любом случае он веселился все больше и больше. Вот сейчас он послушал про свое якобы прошлое, и понял что не зря мы ничего не помним из прошлых жизней - это оказалось довольно скучным и неинтересным. А вот про то, что его дух единственный, кто вырвался из плена было действительно любопытно.
- Глупенькое двуногое существо, - ласково произнес он. - Ты и впрямь думаешь что у природы есть хозяева? Может быть, ты выгуливаешь ее на поводке и убираешь за ней? Или моешь и вычесываешь блох? У природы нет ни хозяев, ни слуг. А лес и есть эта самая природа. Ты и не была никогда хозяевом, а лишь частью леса, которой доверили его охрану. Все имеет причину, и в меньшую степень высшие силы волнуются на счет твоего мнения!
Ну вот, опять его понесло не туда! Сейчас ведь уболтает девчушку, совсем ее расстроит. Он умолк, задумавшись, и совершенно никак не отреагировал на приближение Дьяволицы, которая нагло ухватила его за мохнатое ухо.
- Я не настолько стар, чтобы не расслышать твои слова, - он поморщился. - Союзником? В чем же? А главное, зачем? И какой от этого союза мне прок?
Волкодав снисходительно посмотрел на человека и заметил:
- Ты видишь то, что хочешь видеть,а не то, что есть на самом деле. Увидела во мне черты знакомого и сразу же вся открылась! А если бы я был оборотнем? Который был бы не прочь полакомится молодой девчушкой? Наивная...
Но все же, следовало бы вернуться к теме о вырвавшемся духе. Зачем ему нужно было это делать? Духи, души, ои ищут покой, желая не возвращаться более к материальному миру, где ты зависишь от чего-то такого же материального, как ты сам. А тут... Значит, что-то тогда пошатнулось в равновесии. Что-то заставило его покинуть спокойную обитель. Но что? Обычно, это дела незавершенные. Какие же тогда у него остались дела, что его уже дважды вернули в одну и ту же оболочку? Вот только в одном просчитались - никаких целей прежнего Мрака у него не было.
Поделиться1832009-08-13 17:27:58
Дерзко улыбнувшись, девушка села совсем вплотную рядом с волкодавом, нагло облокотившись на его мохнатый, теплый бок. Она уже не смотрела на него, а кидала взгляды вглубь леса. Его наглости не было предела, ну чтож... Такова его натура...
Ты не причинишь мне вреда, и сам об этом прекрасно знаешь... Я думала слова о союзе что-то напомнят тебе, о том прекрасном времени много лет назад, когда крошка волкодав сам предложил маленькой двуногой девчушкой, будучи была лошадью, союзничать с ним...
Никаких эмоций сейчас не было в ее голосе. Она понимала, сейчас этот волк ничего не помнит. Он ничем не дорожит, и не о чем не думает. Если он убьет ее он ничего не приобретет и ничего не потеряет, ведь когда-то она сделала глоток из его озера... Он ничего не помнил... И это ставило ее в тупик... Какой толк сидеть и разговаривать с ним, когда он не помнил даже свою биографию...
Ты многое упустил Мрак... Слишком многое...
Поделиться1842009-08-14 18:48:24
Дьяволица повернула голову и посмотрела на его морду, избегая глаз.
Какой же ты глупец! Тебе должно быть стыдно за твою жизнь, которая к сожалению не сохранилась в твоей с виду гигантской башке! Ты как последний трус, сбежал, бросив меня, лес, мою оскорбленную сестру, которая между прочим, тебя полюбила! А тебе, старому извращенцу нужно было только одно! Ты забыл все то, что мы могли совершить! Ушел познавать другие миры. Ха! Ну и что, познал?! Много новой силы ты там приобрел?! Хотя зачем я тебе все это говорю, тебе все равно не понять... Ты просто животное, не личность! Все что тебе нужно это огромный кусок плоти, и малость силы в нем. Все! Твоя жизнь никчемна! Ты никто! Ты никому не нужен, даже себе самому... Я знаю что никогда не добьюсь от тебя каких-либо эмоций, но может в душе ты хоть что-то понимаешь... Хотя что за глупости я несу... У тебя нет души... Только бездушное тело...
Офф: Нюх, я конечно все понимаю, это твой персонаж, а не ты сама, но если и это на него не подействует, я даже не знаю как его еще злить...
Поделиться1852009-08-24 20:11:26
Так и не дождавшись ответа, девушка провела рукой по теплому боку волкодава.
Жду тебя через сутки у входа в лес... Вижу сейчас ты не намерен внятно вести разговор... Ну чтож. Приходи... Уверена что ты придешь, а пока подумай о своем прошлом. Меня пока что ждут неотложные дела...
Меня ждет дочь и...Возлюбленный...
Ловко спрыгнув с камня, Дьяволица скрылась в чаще своего дома... Она была на своем месте, и чувствовала себя прекрасно...
Поделиться1862009-08-25 20:57:27
Упс, забыли записать.
Поделиться1872009-08-26 20:32:48
Офф: Не поняла
Поделиться1882009-08-28 17:23:00
Офф: не, ну зачем тебе его злить?! разве он не лапа=)
Мрак ощерился, когда человек сменил интонацию и ударил ее лапой, отодвинув от себя на самый край. Нет, какая наглость!
- Глупая девчонка! Я намного мудрее тебя и сильнее, и то отношусь с большим уважением. А сейчас уходи прочь отсюда! Не желаю больше тебя видеть здесь и слушать твои бессмысленные речи! Кыш!
И Мрак цапнул, правда только воздух, ибо полуголое создание успело спрыгнуть на землю.
- Жду тебя через сутки у входа в лес... Вижу сейчас ты не намерен внятно вести разговор... Ну чтож. Приходи... Уверена что ты придешь, а пока подумай о своем прошлом. Меня пока что ждут неотложные дела...
- Можешь быть уверенна что меня не будет. Я прихожу лишь тогда когда сам считаю нужным, и коли я тебе так нужен, ищи меня сама! но не надейся на мое гостеприимство в следующий раз!
Волк проследил за удаляющейся фигурой и грациозно спрыгнул. Правда, лапы его не успели коснуться земли - волк растворился в прохладном воздухе.
*************еще не решила... пошляюсь где-нить)
Офф: честно говоря я не совсем понимаю что тебе нужно от меня))) объясни плиз поподробнее в лс.
Поделиться1892009-08-29 13:32:15
Офф: Анька, не наглей и не играй за меня, я ушла сама, и не надо меня спихивать!!! Если у тебя совсем не будет эмоций,с тобой будет неинтересно играть никому, так что извини...
Поделиться1902009-09-30 16:41:58
Из заросших папоротником куствов бесшумно вышла девочка, вся в колючках и листьях ратсений. В руках она крепко сжимала меч, одежда была порвана. Выражение ее лица было испуганным, зрачки в глазах быстро увеличивались и уменьшались, она непрерывисто выдыхала холодный утренний воздух. Светало, солнце только собиралось подняться. Сегодня произошло что-то страшное... Девочка подошла к глади черной как глаз ястреба воды, и заглянула туда. Она увидела свое отражение. Милая девушка с короткими черными как вороного крыла волосами, и карими глазами. Она была еще совсем ребенком, и ей было страшно. Ее отца забрали в плен какие-то сущаства с белыми крыльями. Они были похожи на ангелов, но разве могли ангелы разлучить дитя со своим папой? Девочке ыло очень страшно, а что если его уже нет в живых?! Отец говорил чо у них большая семья, но роднее его у нее никого не было... Со слезинками на глазах девочка снова заглянула в озеро, и рассмотрела свой силуэт. Татэ всегда говорил что она копия своей покойной матери... Тень никогда ее не видела, но все бы отдала чтобы та была сейчас рядом...
Поделиться1912009-09-30 17:45:21
Девушка вышла из зарослей, и вдохнула солоновато-сладкий аромат Черного озера. Но тут ее взгляд сразу же зациклился на маленькой девчушке, стоявшей у воды, и что-то пристально разглядыващей.
Они что, издеваются?! Это уже второй ребенок которого я вижу за эти дни... Но мне хватит и одного, а эту я испью до дна... Ммм... Кровь малявки будет сладка...
Дьяволица медленно подошла сдади девочки, и прошептала:
И что же там в воде такого интересного???
Поделиться1922009-09-30 17:53:33
С ужасом увидела как ее отражение на воде начинает таять, и тут его заслонила девушка... Она была... Жутко похожа на Тень... В воде словно просто у нее выросли волосы и поменялся наряд, но лицо было тем же... Девочка отскочила в сторону, и оказалась по клолено в воде... Она оглядела незнакомку. У той было длинное черное платье, черные волосы и голубые глаза...
Кто ты?!
Испугавшись и позабыв все свои странные мысли, Тень дрожащими руками напрваила на нее свой меч, и прошептала:
Не трогай меня!
Отредактировано Тень (2009-09-30 17:54:03)
Поделиться1932009-09-30 17:59:44
Совершенно безпринципиально шагнула в воду, и направилась к девочке. Та испуганно отошла еще в сторону... Но тут глаза Девушки приобрели удивленную форму. Эта девченка... Кого-то она ей напоминала, но вот кого? Удивительное сходство с кем-то, кого она знает... А, не важно... Убить ее, и дело с концом... Девушка ответно напрваила клинок на девченку.
Ты что? Ахахах... Делаешь мне вызов? Неужели ты не боишься? Никакой мелкой деченке не справится со мной, королевой Тьмы!
Поделиться1942009-09-30 18:03:02
И тут вся боязнь куда-то улетучилась. Глаза девочки загорелись восторженными искрами.
Знаешь... Почему-то я не боюсь тебя... А насчет трусости... Отец всегда учил меня - бейся до конца, и никогда не бойся... Он говорил что часть его и моей матери всегда со мной! И мне не составит труда подкоротить твою гордость и самолюбие!
Издав боевой клич девочка бесстрашно бросилась на женщину, и раздался звук стали, их мечи встретились...
Поделиться1952009-09-30 18:14:06
Ахаха... Ты это серьезно?
Почему у всех при виде меня такая реакция?
Голос ее был огроченным, и заставил Тень немного сжалиться...
Мой родной возлюбленный чуть не убил меня, а дочь непонятно где находится... Почему все именно так? Я бы не убивала тебя, но мне нужна свежая кровь... Извини...
Дьяволицу вовсе не смущало то, что меч деченки был в сантиметре от ее шеи, ее совсем не затрудняло держать свой меч ей навстречу. и тем самым затруднять ей доступ к себе.
Что за слова? Отец? Мать?! Их здесь нет, дорогуша! Только ты... И я! Тебя никто не спасет! Лучше сразу сдайся, если не хочешь умереть в муках!
С этими словами она дала девченке грамотный отпор, откинув ее в сторону, и вышла на берег, подойдя в плотную к ней... Ее черное платье упало на землю, а под ним красовалось обычное белое, как начнушка... Она подошла к девченке, и схватив ее за воротник приподняла, шепнув:
Не смей сквернословить в мою сторону!
Поделиться1962009-09-30 18:52:38
Почувствовав острую боль присела на колени, и хотела встать продолжить бой, но тут девушка схватила ее за воротник и приподняла.
Не смей сквернословить в мою сторону!
Кто ты такая и зачем пришла?!
И тут воротник на кофточке Тени порвался, и она высвободилась из хватки девушки. Она вскочила и их мечи снова затанцевали в бою. Незнакомка отбивала все атаки Тени, даже те, которым ее учил Татэ...
Чтоже делать?!
И тут меч девушки полоснул по лицу тени. Кровь брызнула... Но тут не прошло и мгновения как рана на лице Тени затянулась.
Я хорошо владею регенирацией!
После этих слов девочка побежала к воде, и тут ее ноги сами по себе коснулись воды, и не пошли ко дну... Она могла ходить по воде, как по земле... Но ее удивило когда незнакомка сделала тоже самое.
Она словно копирует мои движения...
И вправду, все движения Тени девушка повторяла безприкословно... Они двигались как зеркальное отражение... Когда Тень нападала, девушка делала тоже самое, и атака снова проваливалась. Они словно читали мысли друг друга...
Поделиться1972009-09-30 18:59:57
Бой продолжался достаточно долго. Как две кошки девушки ловко двигались и ускальзывали от движений друг друга. Солнце уже почти вышло из-за горизонта, а победителя не было... Дьяволица дивилась умениями этой девочки. Она была жутко похожа на кого-то не только внешне, но и атаки ее были очень знакомыми...
Мне надоело играть в эти игры... Как ты отреагируешь на это?!
Дьяволица закрыла глаза, и сконцентрировалась на своей мысли... Потемнело... Озеро еще более почернело, и темные силуэты поползли из разных концов поляны...
Убейте эту чертовку...
Как же было приятно вновь вызвать свою силу Тьмы, они не забыли ее... Свою королеву...
Поделиться1982009-10-01 15:41:38
Удивленно уставилась на свою соперницу, и прокричала в очередной раз:
Кто ты?!
Она вызывала силу Тьмы, точно такой же дар перешел Тени от ее матери, Тень была наследницей - королевой царства Тьмы... Она тоже закрыла глаза, и прошептала:
Помогите мне с ней расправится...
Силуэты которые ползли на нее резко остановились, и поползли к девушке...
Поделиться1992009-11-30 10:11:39
Тут что-то словно завыловнутри девушки, и она изогнулась. Чей-то зов.
Я разберусь с тобой позже... Так что... До встречи...
Девуша исчезла...
-------------Центральная площадь