Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Черное озеро

Черное озеро

Сообщений 101 страница 120 из 199

101

Смерть слегка повела бровью. А потом рассмеялась. Громко и страшно. Хриплый голос гремел над озером...
-Ну что же! Ты меня изрядно насмешил. Господ надо мною не было с роду! Иль ты мой муж? Тебя я не припомню!-как-то странно сказала она. Эх, зря она побывала в Черном Озере... Излишек эмоций вылился воспоминаниями, осталась лишь скрытая в самой глубине и недоступная сознанию любовь. Смерть смотрела на мир совершенно иными глазами, в которых остался опыт прежних лет, но не то, что стало источником опыта...
А Сила все плескалась в глазах, которые полыхали огнем и смотрели на Мрака.

Луна же с ужасом смотрела на сестру. Не отрывая от нее взгляда, тигрица обратилась к Мраку:
-После ЭТОГО??? К тебе? Знаешь, я лучше останусь с этим Богообразным, чем вернусь к тебе! Бедная она... Ее любовь теперь сокрыта в глубине...И ты ее вряд ли пробудишь...-тихо сказала она Мраку, подошла к Апокалипсису, подтолкнула его, заставляя сесть на себя, и потрусила вглубь леса...

0

102

Мрак хмыкнул.
- Любовь... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!! Но хочу тебе сказать, Смерть, хоть мы с тобой давно знакомы, но если ты решишься драться... Пиняй на себя. Здесь аура МОЕГО озера, и вряд ли победите.
Мрак вдруг как-то странно оглядел присутсвующих и возвел глаза к громыхающему небу. Он говорил тихо, а гром гремел так, что оглушал всё и вся. Но голос волкодава был отлично слышен над озером. Его уже почти не было видно за стеной сплошных молний.
- Да, я тоже думал что любовь мне поможет. Сегодня я вспомнил это... Я надеялся, что мои товарищи помогут мне, а возлюбленная родит сына, который не повторит мой путь, но... Друзья сбежали. Возлюбленная предпочла скитаться по миру, чтобы найти сильного и властного, который смог бы защитить ее и сына. А я сам погиб, защищая их всех. Кем я был? Не знаю, не помню...
Мрак умолк. Он закрыл глаза, а потом продолжил.
- Дружба - лишь потребность в союзнике, которым можно прикрыть спину. Любовь - желание обрести другого... Лучше быть одиночкой. Одному, но с огромной силой. Одному, но зато быть уверенным что тебя не ударит в спину лучший друг. Одному, но уверенно говорить что тебе не будет мстить родной сын, или брат бывшей возлюбленной. Одному легче. Если ты один - ты силен. Намного сильнее, чем если у тебя есть союзники...
Вокодав открыл глаза и уставился на Смерть.
- Посмотри, разве я не прав? Она, - он кивнул в сторону Луны. - Увидела твою мощь, и испугалась. Потому предала меня так легко. Она считает, что если мы сцепимся то я погибну. Но что будет если она увидит что я сильнее? Чтож, по крайней мере может даже не пытаться переметнуться ко мне - я убью ее. Скажешь, я не прав? Но разве сейчас ты не увидела это? Разве за все свое существование ты не забирала огромное количество мертвых, которые были преданы самыми близкими людьми?
Мрак замолчал. Он смотрел в глаза Смерти - проницательно, тепло - его глаза поддернулись сиреневой рябью (только представь это, а %-) ). И спорить здесь действительно было бессмыслено - он был прав и не прав одновременно. Но сейчас чаша весов склонилась в первую сторону.

0

103

-То, о чем ты говоришь, мне не ясно. Какая к черту любовь? Какая дружба? Я помню лишь одно-когда-то я любила и была счастлива. Была сильнее мира. Но он умер. И...вот. Я не знаю, о чем ты. На моем веку предавали двое: он и она. Одного предателя не бывает. А она...Ты ее не видишь. Посмотри глубже. Она испугалась не моей силы. Она испугалась моих глаз!-громогласно сказала Смерть. Она знала, что Мрак вряд ли ее поймет. А Луна, которая, к слову, уже давно убежала, ее не волновала. ей не хотелось видеть сестру, которая могла напомнить ей о прошлом. Хватит одного воспоминания. А вот Мрака она совсем не понимала. Слов Луны о любви она не слышала...

0

104

- А что она увидела в твоих глазах? Силу, которая может ее погубить!
Ливень не прекращался. Вода безжалостно хлестала, молнии начали бить по земле все чаще и одна ударила в метре от Смерти. Гром начал заглушать все - всплески воды, голоса, скрипящие под сильным ветром деревья, которые пригибались к самой земле.
Мрака уже не было видно - молнии сплошной стеной скрыли его от чужих глаз. Тьма никак не рассеивалась и вдруг...
се мгновенно стихло. Внезапная тишина просто резала по ушам. Дождь резко оборвался, гром умолк, молнии не пронзали ноющую землю. Только Мрак по прежнему оставался в окружении стены электричества. Тьма покрыла все в округе, и лишь Семрть и Черное озеро были видны в синеватых отблесках молний.
- Неужели можно быть сильным, когда любишь? - послышалось сквозь жужание электрических разрядов. Голос не выражал ничего. Хотя нет... В нем слышался некий интерес и даже... разочарование?..

0

105

-О-о...-неожиданно протянула Смерть-Это было чудесно! Мы были ужасом всех миров, мы колесили по миру и убивали, убивали, убивали... Не было способных противостоять нам...Мы убивали всех, кто осмеливался нам перечить...я его любила...А потом...Что-то случилось...Его убили...Я вернула ему жизнь, но он меня прогнал...Наверное, нашел кого-то другого...А я сказала, глупо конечно, но я сказала, что пока он меня вновь не полюбит и не узнает, я буду колесить по миру одна, а он никогда не обретет счастья и вечно будет предаваем...А потом оказалось, что я его прокляла...Ну, я одна колесила по миру, как обещала...деталей не мопню...А потом...снова что-то случилось...и вот, я тут. Рассказываю это все тебе. Но, при одном воспоминании о поре, когда мы любили, мне вновь хочется быть с ним и вновь убивать, исполнять разные планы...Тогда мне легко было подчинится ему-он был мне как муж. А других господ  меня не було. Только он. И мы были тогда так счастливы...-рассказывала Смерть как ни в чем не бывало, с упоением вспоминая дни, когда мир был под ними...

0

106

Офф: давай ток без проклятий, я не согласная((( Мрак и так проклят на вечное скитание между двумя мирами)) :playful:

Мрак слушал, слушал внимательно. Он расхохотался, молнии вернулись к темному небу. Теперь не было видно ничего. Просто тьма по всюду. И в этой тьме послышался удовитый голос Мрака.
- А меня ты значит не помнишь? Какая жалость что ты потеряла память! Ррррррр, что ж, это даже еще лучше! Верни мне сына - Пепел, серый жеребец. Он нужен мне. Он должен быть с отцом, раз уж пошел по его стопам.
Мрак двинулся на Смерть - он широко открыл глаза, и сиреневый огонь светился в этой тьме. Гипнозу нельзя сопротивляться, тем более что ей даже некуда отвести взгляд.
- Ты смотришь на меня? Сейчас.... - в сознании Азалис волкодав будто бродил по библиотеке, ища нужную книгу с воспоминаниями. - А, вот... Итак, смотри - ты видишь? Это я, а рядом со мной стоишь ты.
Сейчас между Мраком и Смертью будто бы вырос экран, который показывал, как они убивали, как Смерть вытягивала душу и отправляла ее в Ад, а Мрак высасывал силы жертвы, выпил всю его кровь до последней капли. Как Мрак уничтожил целый клан волков, который насчитывал миллионы особи, а Смерть, придя за ними и увидев бескрайний ковер из трупов, из которых высосали всю кровь, заинтересовалась волкодавом, а сам Мрак заинтересовался ею - раньше он не видел Смерть... Воспоминания шли в обратном порядке. Когда они просмотрели момент возрождения самого Мрака, волкодав закрыл глаза, резко прервав связь. Воспоминания же не могли уйти обратно в закоулки сознания - просто некому было их вернуть туда.
Теперь нельзя было угадать где находится волк. Он просто телепортировался. Бесшумно.

0

107

Офф: так наша группа че, разбита???!!! Или это временно?

0

108

Смерть недоумевающе глянула на Мрака.
-Так это ты был?!!!-тихо, но отчетливо спросила Смерть и выжидающе посмотрела на Мрака.
Ей были непонятны манипуляции волкодава.

ОФФ:Поч тебе не нра про проклятие? Ну давай лучше так, все равно ведь щас ты меня узнаешь и оно отпадет!!

+2

109

Офф: так значит щас все наладится...

+1

110

Офф: мы трое тут самые активные!Если бы не мы, сайт бы уже давно был заброшен...

0

111

Офф: ух-ха-ха!!! Она на меня смотрит, хотя не видит меня!!!Классно))))Гы))Ну че мне тебя вспоминать? Я тебя и так помню, и как ты мне плоть отдала, и как вернула дух в эту плоть и все-все-все. А проклятие, блин, ну какое-то не очень проклятие-то.. Не айс :no:

Голос Мрака послышался у Смерти за спиной:
- Вспоминай, Азалис, вспоминай. И впредь думай, прежде чем нападать на меня.
Тьма начала рассеиваться. Мрак телепортировался и появился чуть дальше, сбоку от Азалис. Когда наконец стала видна каждая травинка на земле, а тучи начинали светлеть, перед Смертью предстало... хмм, неприятное зрелище.
За Мраком, который уже приобрел свою обычную форму волкодава, по всему берегу стояли трупы. Молчаливые, с запавшими глазами и видневшимися белками, бледные, мокрые, покрытые черной склизкой субстанцией. Прямо за спиной Мрака стоял труп эльфа. Как не удивительно, но он выглядел вполне живым, вот только кожа была синевато-серая. Он был одет в темные одежды, с которых стекала склизкая черная вода.
Тысячи существ направили свои головы в сторону Мрака и Азалис. Очень много среди них было каштановых, красно-рыжих, белых и черных волков, шерсть которых почти слезла, будто их поразил лишай, а глаза вытекли, у некоторых яблоко глаза висело на бледно-розовой полоске мышцы.

+1

112

Смерть уже начинала заводится. Ей окончательно все надоело.
-Мне нечего вспоминать.-Холодно и с вызовом сказала она.-Мало того, я на тебя не нападала. И уж тем паче, незачем мне показывать то, о чем я помню так много. Не береди то, что осталось от моей души. Я все помню.-хрипло сказала Смерть, превращаясь в волчицу, а потом расстворяясь в воздухе.
-Может, это тебе стоит вспомнить?-донеслось откда-то сверху. В голове у Мрака пронеслось.
Счастливая парочка: Мрак и Смерть...
"Не оставляй ее"...
"НЕТ!!!"-звук падения, взгляд, полный любви и отчаяния...
Горящий черным огнем лес...
Горы трупов тех, кто не давал Девушке пробится к мертвому телу волкодава...
Смерть, передающая свою плоть Мраку...
И то, что получила она в благодарность.

Отредактировано Azalith (2008-11-15 22:34:34)

0

113

Смотря на все это, апокалипсис только хмыкнул. Он увидел, что дриада, перевоплотившееся в тигрицу хочет, чтобы он сел на нее.
Чтож, мне не очень-то охота смотреть на ве эти "семейные разборки". Если ты горишь таким сильным желанием служить мне, покожи мне весь Запретный лес. Я хочу получше узнать это место...
Армагедон засиял синими огнями пламени, и превротился в волка-оборотня. Луна пошла в глубь леса, а он зашагал за ней. Кровавая слюна как всегда стекала с его губ на землю...

----------Запретный лес...

0

114

--------------Запретный лес

0

115

Мрак взглянул на Смерть.
- И что ты хочешь? - тихо спросил он. - Чтобы я тебе сказал спасибо или в благодарность женился на тебе? Ты забываешь Азалис, что я дух. Во плоти, но дух. Я не могу почувствовать даже радость, или привязанность. Считаешь, если я сделаю это через силу, ты будешь счастлива?
Волкодав моргнул и вся его армия погрузилась обратно в Черное озеро.

0

116

Появившись,Смерть удивленно глянула на Мрака.
-А я научилась чувствовать. Я, как-никак, от мира сего. Но...знаешь, все это глупо. Когда-то мы были счастливы вместе. А сейчас тебе не нужно ничего, кроме власти. Спасибо, что дал мне это понять. Теперь меня здесь ничего не держит...-как-то бесцветно и грустно сказала девушка. Было такое ощущение, что отдав воспоминания она отдала всю свою ярость. Может, ей следует вернутся к своей миссии?
-Ведь по сути дела, я была такой для тебя...-вдруг улыбнулась Смерть. Тьма "осветила" поляну и сделала волчицу еще чернее, а ее глаза светились еще ярче.
-А теперь я могу быть собой. Могу чувствовать и могу убивать с наслаждением, а не по приказу... и могу вполне спокойно обойтись без тебя, коль я тебе безразлична. Может быть, я еще полюблю? Когда утихнет любовь к тебе...А пока что не удивляйся, если увидишь меня во сне. Тебе достаточно просто уйти. А мне и тут хорошо. Свободно...-как-то странно закончила Волчица, превратилась в девушку, потрепала волкодава по загривку, будто мать-ребенка, и взлетела на ветвь дуба, на самую высокую ветку...Силуэт на фоне луны был прекрасен, но еще прекраснее звучал не слышимый ранее звонкий, веселый смех...Хриплый, ужасный...и мелодичный. Так смеется Смерть...

0

117

Мрак смотрел вслед девушке. Вначале, он почувствовал ярость, потом обиду. Но во время опомнился и попытался загнать эти чувства.. хмм, подальше. Волкодав взглянул на верх, подошел к дереву и произнес, громким и звучным голосом:
- Ну и что теперь? Ты уйдешь?
Он не знал что ему сейчас делать - Смерть была его вечным спутником, который всегда был за его идеи, неважно кого он хотел убить или искалечить. А теперь образовалась какая-то пустота. Мрак решил, что это из-за недостатка его сил. Значит, нужно срочно прикончить Рит*Тею и весь ее табун.

0

118

Смерть глянула в глаза Мраку.
-Тебе не возместить друга убийством.-тихо сказала она, вспомнив чью-то фразу, и вновь улыбнулась.
-Убийства-моя душа, моя сила...Убийства-это Я...А твоя-миссия. Ты разве забыл? Тебе будет трудно без миссии. Сила-это еще не все. Я могу погасить чувства, могу создать иллюзию. Но все иллюзии недолговечны....-философски заметила Смерть.
-Что ты намерен делать? Тебе все еще охота жить просто так, ради убийства, ради силы, одному и без друзей? Используя все и всех, кто под руку попадется?-тихо спрашивала Смерть, все шире улыбаясь своим мыслям.
-Может быть, нам стоит стать легендой?-прошептала девушка, но ее шепот пронесся по всему лесу...

0

119

Пепел несся во весь опор, но увидев происходящее, он бесшумно остановился у кромки леса.
"И как онак может? Предлагать должен он, а не она! Черта с два...Ну чтож...Помучаем его..."-мрачно подумал Пепел и внимательно стал прислушаватся к разговору...

ОФФ:Плиз, не замечайте меня!!!

+1

120

Мрак поднял бровь (если бровь видно конечно :D ) и ответил:
- Легендой? Интересно как? И знаешь - я просто хочу набраться сил. Я.. проиграл бой, и он оказался смертелен для меня. А проиграл я потому, что был недостаточно силен. И потому, что защищал свою семью. Видишь, чем обернулась любовь? Так же, как и дружба?
Он наклонил голову в бок и продолжил:
- Один раз меня предали, и я стал духом. Хочешь чтобы меня предали во второй раз? Хотя, это уже произошло. Только у меня не было пелены на глазах, которая непозволяла мне убить тех, кому я доверял и кто предал меня.

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Черное озеро