Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Черное озеро

Черное озеро

Сообщений 121 страница 140 из 199

121

-Да уж....-тихо сказал Пепел, выходя из-задеревьев.-Ты даешь, папаша...Защищал семью, говоришь? и где же твоя семья? Разве то была защита? Разве, когда ты нас вспоминаешь, ты чувствуешь любовь, счастье, наше присутствие рядом? Предательство бывает только взаимным. И, хотя ты и не поймешь сейчас, но ты предал меня. А я предам тебя, забрав самое ценное, но...Ты ведь все равно ее не понимаешь.А когда поймешь, гордость тебе помешает забрать ее у нас. Я очень на это надеюсь...-заметил Пепел, прыгнул, подхватил девушку и сковал темной магией, унося все дальше...
-----------------------Озеоро Правды

Смерть не вырывалась. Ее ничто не держало. Но она вдруг обмякла, ее тело держалось  только благодаря магии Пепла...
А душа находилась рядом с Мраком.
-Я тебе даю право последний раз править мною. Мне последовать за ним или остатся с тобой?

-1

122

Мрак глядел вслед Пеплу. Он произнес, даже не надеясь чтобы тот услышал его.
- Да, пожалуй ты прав! Я предал друзей, когда отказался убить тебя. - волкодав посмотрел на небо, затянутое тучами. Он задрал морду и завыл. Тучи начали расползаться, открывая огромную серебристую луну. Он чувствовал присутствие Смерти, и на ее вопрос ответил:
- Делай, как считаешь нужным. Я не твой хозяин - ты сама это сказала.

0

123

Смерть понуро опустила голову, кивнула и исчезла, а в голове Мрака пронеслось:
Не удивляйся, если встретишь меня во сне... А потом сверкнули глаза Пепла, смотрящие на Смерть, и рядом с ним Дьяволица:
Она еще жива?-спрашивает с надеждой Дьяволица.
Он это с ней сотворил...а мы ее вылечим. Он ее больше не увидит. Только во снах. А потом она забудет о нем. И найдет более достойного. Пусть потом мучается осознанием собственной глупости...-последовал ответ Пепла...
А затем тьма.

0

124

Мрак хмыкнул. Он вдруг почувствовал, как лес начинает будто завывать. Волкодав насторожился - черт, эта глупая кобыла совсем рехнулась!!Мрак бросился в озеро.
-------Озеро Правды

0

125

Волкодав вынурнул из озера и швырнул задыхающуюся Дьяволицу на землю. Мрак тяжело дышал, он подошел к ней и злобно сверкнул глазами.
- Ты идиотка! Неужели так сложно запомнить что нужно делать?! - он рычал, скалился, шерсть встала дыбом. - Ты хоть понимаешь, что еще немного и я тебя бы не спас?! Я если бы и спас, то вряд ли бы ты смогла еще раз выйти из леса!
Он последний раз бросил злобный взгляд на нее, и отошел к куче камней. Волкодав улегся подле нее и положил голову на лапы, все еще тяжело дыша.

0

126

Дьяволица продолжала лежать на земле. С волос стекала холодная вода озера, метка на шее все еще сверкала огнем. Грудь девушки тяжело вздымались..и опадали. И тут на поляне появился туман, наступила холодная тишина, тишина смерти... Над телом Дьяволицы засияли какие-то огни, и тут ее дыхание затихло, по телу прошла ужасная судорога, затем еще, и еще... В конце концов все стало ясно... Лес стал потихоньку забирать душу девушки... Мрак опоздал. Но зато она смогла спасти от с мерти сестру и Пепла... Разум девушки был схвачен смертью. Все, она умирает... И сейчас на озере появится смерть... то-есть ее сестра. И она заберет душу своей родной сестры...

Офф: :insane: Плиз, не спасайте меня, давайте типо я умру, но и не умру. Азалис заберет себе мою душу, и я буду жить в ее подсознании, питаться ее энергией. Ну а потом меня как-нибудь оттуда достанут. Короче, все в Личный сюжет, чет моя фантазия поперла!!!

0

127

Смерть в образе волчицы выпрыгнула из озера. Медленно подошла к Дьяволице. Глянула черными глазами вглубь души сестры...
-Вот до чего докатились-повернулась она к Мраку.-Я забираю свою сестру. А вместе с ней и власть над лесом. Как видишь, озеро ее приняло... И она может покидать педелы леса. Так и я смогу.Вновь повернувшись к Дьяволице, она тихо сказала:
-Теперь мы поделим лес на двоих. Сестра. Мы обе дочери Дьявола...И когда-то мы вновь будем вместе. Во плоти.
Смерть тихо провела носом по телу сестры, забирая душу... А потом резко вонзила клыки в бездушное тело, чтобы и следа от этой, уже прошлой, действительности не осталось.
Вскоре обезкровленное тело, а потом и сухие, еще пахнущие Тьмой, кости остались лежать на земле. Смерть последним взглядом пронзила Мрака, улыбнулась и исчезла...
-----------------Ущелье Смерти

0

128

Мрак лениво наблюдал за ними. Чтож, жаль что так случилось с лучшей из воинов (ну, Азалис не в счет, она и так дух). Выслушав слова Смерти, он лишь пожал плечами - мол, какая мне разница? Озеро не относится к лесу, а Мрак пожалуй перекроет проход, коль кто-то решил использовать его в своих целях. Просто кроме печати поставит еще и охранников, которые просто как бы "заткнут" эту дыру. Волкодав проследил за Азалис, а когда она исчезла, встал и подошел к озеру. Лишь только он хотел исполнить задуманное, как понял, что в проходе кто-то есть. МСЛ: А пусть подыхает. Но тут же изменил свое мнение, почувствовав КТО идет сюда. Волкодав сделал несколько шагов назад и стал прозрачен.

0

129

Офф: Не дождёшься) Я в твоём озере уже накупалась, хватит с меня) Я по воздуху лечу... :playful:

---> От Озера Правды.
Над лесом было тяжело лететь. Воздух здесь, казалось замер, и Ри пришлось подняться довольно высоко, чтобы поймать ветер, настолько сильный, чтобы удерживать её тело в воздухе. Увидев проплешину в лесу с озером, Тея отметила, что с воздуха оно выглядит больше, чем тогда, с берега. Впрочем, в тот раз ей было не до любования местными красотами природы...
Чуть шевельнув крылом, Ри пошла на планирующее снижение к проплешине. Наконец, её копыта врезались в землю. Прорысив ещё несколько шагов по инерции, Ри наконец, погасила скорость и, сложив крылья огляделась.
На озере было пусто на первый взгляд, но уже знакомая энергетика некоего существа пропитывала пространство насквозь. Тея сосредоточилась: энергия была неоднородна, а словно соткана из разных кусков. Тея "унюхала" здесь и энергию, подобную её стихии - но лишь подобную. Вероятно, раньше она принадлежала кому-то из табуна, но насильно вырванная у носителя кардинально изменилась и извратилась. Ри уловила и отголоски своей энергии - она этому немало удивилась.
Мысленно представив себе свою ауру, она попыталась, не "выключая" этого образа найти около себя нечто похожее.  Ошмётки своей энергии она уловила на противоположном берегу озера. Пригнув настороженно шею к земле, как волк (у Октара нахваталась), Тея медленно пошла по берегу не сводя взгляда с того места, где только что была её энергетика.
Таак...Мы тут не одни... Краас у неё на холке сидел, нахохлившись и хмуро стреляя глазами по сторонам.
За судьбу своей энергии, Рит*Тея не беспокоилась. Её сила не может существовать без неё. Оторванная от своего носителя, которого выбирает сама стихия сила начинает угасать или пытается вырваться наружу. Ведь вожаки табунов, как хранители своего сообщества и стихии не имели сил сами по себе. Во всяком случае, вороная была именно такая. Она лишь служила проводником стихии к остальным членам табуна, этаким посредником, через которого проходит сила и растекается порционно ко всем отмеченным стихией существам, где бы они ни находились. Таким образом, все кони Ночного Табуна наделялись силой и защитой своей стихии, помимо их собственных способностей. Но Элару эта защита не спасла...или же она просто не успела ею воспользоваться.
Ри не спешила приближаться к другому берегу, на котором находилась эта странная сущность с куском её энергии. Она ждала Октара.
Забавно...по всем законам жанра, это существо должно примкнуть к Ночному Табуну, как к собратьям по стихии, или моя энергия, находящаяся в нём взбеленится... Я-то восполню свои запасы за счёт наступившей ночи и мрака, а вот что оно будет делать с неполноценным "огрызком" энергии, готовой или бороться с новым вместилищем, или утекающем из него, как из сита? 

0

130

Офф: фиг тебе, тут на всей территории озера моя энергетика, а значит и энергетика Тьмы  :crazy:
Мрак увидел опустившуюся пегасиху. Кажется она его заметила, наугад скорее всего, но все же. Волкодав пригляделся и узнал в ней старую знакомую. Он оскалился - о, какая встреча, Рит*Тея!! Но нападать на нее сейчас он не мог - и так мало сил. Все еще оставаясь невидимым, он рассыпался песком, смешался с прибрежной землей и "провалился" в озеро. Мрак вновь обрел прежние очертания, проплыв к проходу и закрыл его - значит, он ошибся, когда решил что Ри плывет. Но все же ее приблежение почувствовал.
Мрак улегся на дно, впитывая энергию своего озера. Если она будет надоедливой, ему придется выпнуть с несколько десятков своих трупов.

0

131

Душа Смерти бесплотным, невидимым ни для кого, кроме Мрака, духом летела со стороны Ущелья... Она выглядела как-то странно. Расплывчатые очертания, воздух плохо сгущен...Все ясно-она спит. Смерть подлетела к Мраку. И вдруг в ее руках появился светящийся Тьмой шар-сгусток жизненной энергии. Непонятно, где Смерть берет столько энергии...Впрочем, в мире каждую секунду кто-то умирал и вся энергия умерших отправлялась к Смерти. Враждебно глянув на Рит*Тею, душа сна Смерти повернулась к Мраку.
"Возьми. Если понадобится, то с помощью этой энергии ты восстановишься."

0

132

Мрак лежащий на дне озера, немног удивился, увидив Смерть.
"Советую тебе уйти отсюда. Тем более, что мне не нужна помощь предателей! Уходи или я сам вышвырну тебя отсюда!"
Мрак подумал, что на это уйдет много энергии, но он был все еще обижен на Азалис, а точнее он был взбешен поведением союзниц. Он вновь совершил ту же ошибку, что и будучи живым, но двух раз хватит чтобы не оступиться снова.
Офф: ток не обижайся плиз, это просто слова и чувства волкодава)))Ну надо же пока побыть если не врагами, то соперниками)) :crazy:  О, и еще! :angry: Исправь посты на Л4С! Убери подробности, мы и так поняли что вы там делали. Мог вообще написать - "..несколько часов они пробыли вдвоем, наслаждаясь обществом друг друга.." или еще как. :suspicious:

0

133

От Смерти:

Смерть повернула голову набок и осталась стоять, на вытянутых руках держа энергию и несколько укоризненно глядя на Мрака, как бы говоря:
"Ты ведь и сам знаешь, что я тебя не предавала. Да, я не вырвалась из рук Пепла, ибо мое тело было без сознания. Ты сам, пусть ты не осознаешь этого, прогнал меня. Так не суди меня за то, что я храню верность"

0

134

----------------Великое дерево Мечты
Апокалипсис приземлился на землю, и скинув с себя Луну устало рухнул на землю. Он подполз к озеру, и опустил туда голову, в надежде охладится. По воде потекли струйки крови, которые стеали с оставшихся ран Бога. Сейчас он был очень слаб, и ему было наплевать на проклятия из озера. Но все же пить из него не стал...

0

135

Она очнулась от резкого падения, охнула и встала. Увидев, что Апокалипсис лежит мордой в воде Черного озера, она подошла к нему и обняла за шею, сосредоточившись на внутренних кровоизлияниях. Она закончила с этим, и подошла к кромке воды, подняла голову Арма и смыла всю кровь, вылечив раны. Потом она коснулась шеи, теперь вся верхняя часть дракона была здорова уже, но сама дриада пошатывалась от усталости. Зачерпнув воды из озера, она почувствовала присутствие сестры. Удовлетворенно кивнув, она выпила очищенную Смертью воду и села, прислонившись к Армагедону...

0

136

Апокалипсис продолжал лежать мордой в озеро. Прохладная вода ласкала его, так же как и нежные прикосновения Луны. Приподнявшись, Армагедон положил свою голову на колени дриады, и спокойно заснул, ощущая покой...

0

137

Луна улыбнулась, почувствовав морду Арма на коленях. Незаметно для себя, она нежно обняла шею друкона и уснула вместе с ним...Влюбиться так быстро-не в ее натуре, но настоящая любовь всегда приходит неожиданно...Дриада просто наслаждалась близостью ничего не подозревающего Армагедона...

Отредактировано Лунный Свет (2008-11-23 21:35:32)

0

138

Крик мертвых вышел на поляну, и прислушался. До него донеслись посапывания. Присмотревшись, он увидел у воды озера двух спящих дракона и дриаду.
Ничего себе... - подумал Крик, и повернулся - Не буду вмешиваться...

0

139

Луна резко подняла голову и достала меч. Если ее не обманывал слух, кто-то был поблизости. Разглядев очертания аликорна, она наставила меч на него.
-Кто ты и что тебе нужно?-резко спросила она, не столько думая о себе, сколько об Апокалипсисе. Тот был еще слишком слаб, чтобы вновь сражатся...

0

140

Наступила мрачная ночь... ( ведь до этого вроде как был день?) Апокалипсис начал пробуждаться от сладкого сна. Открыв глаза, и проморгав чтобы очистить их от пленки сна, он осмотрелся. Он лежал около Черного озера, а рдом с ним лежала Луна в образе дриады, нежно обнимая шею дракона. ^_^. Армагедон зевнул, оскалив белоснежные зубы.
Луна... - прошептал Апокалипсис, и нежно пнул ее в бок - Луна...
Не дождавшись пробуждения девушки, Бог Хаоса встал на ноги. Сейчас лес не казался таким страшным и мрачным как обычно. Вода в озере была красиво освещена лунным светом, и легкие волны слабо переливались мерцанием. Было светло, и светло, словно сама дриада согревает эту поляну. Неизвестно откуда послышалось тихое щебетание птиц, а звезды словно ангелы плясали в небе...

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Черное озеро