Офф: Ой... Че-то я не в тему написал, но ничего, типо Крик уже ушел, и ты легла спать обратно...Ок?
Черное озеро
Сообщений 141 страница 160 из 199
Поделиться1422008-11-23 21:47:01
Почувствовав пинок Армагедона и увидев что дракон встает, Луна обернулась к нему:
-Эй! Осторожнее! Ты еще слишком слаб!-заявила она и подошла к дракону.
-Куда теперь пойдем?-тихо спросила она, глядя ему в глаза...
Поделиться1432008-11-23 21:52:19
А пойдем... Просто... Погуляем? - голос Армагедона звучал еще слабо, но уверенно. Что-то было в этой дриаде. Она была не такой как все... - Не бойся за меня, я в порядке. Дня два, и я буду как новенький...
Теплое дыхание Луны согревало душу Апокалипсиса. Сейчас ему было хорошо, как никогда. Потому что рядом была она, она... Неужели это любовь, и Луна та единственная, о которой всегда думал дракон. Вобщем, будет видно...
-----------Поляна затмения...
Поделиться1442008-11-24 16:53:20
------------------------Вслед, за Господином...Гык)))))
Поделиться1452008-11-26 20:47:14
Мраку стало скучно. Он немного поигрался со своими трупами, но они были не очень заинтересованны в этом. А ведь он был хладнокровным убийцей, мстителем.. И кто он теперь? Волкодав, который набрал союзниц, и даже не убил их после предательства. Нужно как-то исправлять ситуацию!
И тут Мраку пришла в голову одна идея. Все еще невидимый, он выпругнул из озера, оставив поверхность гладкой, и помчался по следу прозрачной нити души Смерть. Да, теперь он вспомнил! Он все вспомнил!
----------К Азалис
Поделиться1462008-11-26 20:57:03
Душа Смерти отправилась за Мраком...
--------------------Ущелье Смерти
Поделиться1472008-12-04 21:01:49
ще-то меня съели, и мне даже написать негде!!!
Поделиться1482008-12-22 20:16:36
Крик мертвых вышел на опустевшую поляну. Давненько он сюда не заходил, все эти дни он летал по всему свету. и в конце концов снова вернулся сюда. Убедившись, что кругом никого нет, он опустил морду к водной глади, и затем промочил в воде озера свои губы. Но тут он резко отпрянул от источника, почувствовав что-то неладное, и сплюнул воду с губ.
Этот источник члово заблокирован кем-то, и я не могу войти в него, чтож, придется думать как его разблокировать...
Крик обошел озеро стороной, словно выискивая слабое место. И тут его глаза радостно заблестели...
Поделиться1492008-12-22 20:21:17
Дьяволица тьмы в облике белоснежного дракона вышла на поляну, и вдохнула ноздрями влажный, родной воздух.
Как же давно я тут не была... - прошептала она, и закрыла глаза. в воздухе так же были ароматы Мрака, лунного света, Апокалипсиса, Азалис... Но все они были устаревшими. Все дружно куда-то вместе исчезли, и видимо не желали возвращаться... но тут какой-то незнакомый запах заглушил все остальные. Запах чужака... И только сейчас Дьяволица увидела стоящего у озера черного пегаса. с крыльями, и зарычала, увидев, как пристально он разглядывает воду.
Кто ты такой, и что ты тут делаешь?! - грозно прорычала она, и осмотрела противника с ног до головы - Мне знакомо твое лицо, мы встречались до этого?
Поделиться1502008-12-22 20:28:09
Я не намерен отвечать тебе... - холодно ответил Крик мертвых, хотя эта "натура" была ему знакома, но не по внешности. а по интонации. он сразу же понял что перед ним хозяйка леса. Он не обратил внимания на ее присутствие, и продолжил изцчать воду...
Поделиться1512008-12-23 11:25:45
Дьяволица ответила ему не менее холодным взглядом, а затем поразмвслила:
Конечно, ведь когда мы виделись в прошлый раз, он видел меня в обычном облике, а сейчас...
Что, не ожидал? У меня новое тело, и оно ни чуть не хуже старого. Но вскоре я привыкну, и смогу приобрести свое обычное тело. Но теперь у меня есть новые силы, и это для меня выгодно... А теперь попрошу очистить лес от твоего грязного духа!
Дракониха принела боевую стойку, и из ее пасти вырвалось грозное рычание. Затем она спружинила ноги, и одним прыжком оказалас рядом со врагом.
Вижу ты не хочешь нырнуть, но я тебе помогу в обратном...
И с этими словами Дьяволица сильно пнула врага в бок, и он полетел в воду...
Поделиться1522008-12-23 11:31:08
Уже на сантиметр от воды Крик расправил свои мощные крылья, и воспарил в воздухе. Его глаза загорелись синим лпаменем, и тут он исчез в воздухе, словно его и не было. Это была сила иллюзии. Он подобрался к Дьяволице сзади, и ответно пнул ее. Она упала в воду, и тут ее тело засияло серебром...
Что происходит? - пронеслось в голове Крика мертвых, и тут он увидел, что она начала тонуть. Неизвестно почему, но молодой жеребец кинулся на помощь девушке. Перед тем как нырнуть он задумался ненадолго, но потом увидел, что голова противницы совсем скрылась под водой, и он задержав дыхание опустился в воду. Уже через пару секунд он за шкирку вытащил дракона из воды, и тяжело дыша положил ее на землю, а сам рухнул рядом...
Поделиться1532008-12-23 11:53:09
Японская вишня почувствовала какое-то сотрясение, и тут где-то вдали разума Дьяволицы засиял свет. Вишня пошла на него, и вскоре вышла куда-то, все вокург сияло, и тут она словно ослепла, и потеряла сознание...
Японская вишня открыла глаза, и окакзалась в каком-то ясном месте, освещенном луной. Вокруг были горы, высокие и подступные... Звезды словно ходили с луной хоровод, и все вокруг было прекрасно.
Где я? - подумала Вишня, и прилегла на мягкую траву. И тут она услышала какие-то голоса. Небо засияло, и замерцало. И тут одна из звезд начала спускаться все ниже и ниже. И тут она совсем спустилась, и легла на землю. Почему-то, голос исходил из нее:
Японская вишня, сейчас я тебе все раскажу. Я - добрая половина разума Дьяволицы, и поэтому хочу тебе помочь. Слушай внимательно! Не по своей воле Дьяволица окунулась в Черное озеро, главный источник силы которыйй ты искала. Но ведь ты находишся в ней, и поэтому силу озера коснулась и тебя. Ты вышла на вторую стадию разума Тьмы, и если будешь бороться, уже совсем скоро высвободишся из плена...
После этих слов звезда поднялась в небо, и исчезла...
Поделиться1542008-12-23 21:05:58
Дьяволицы тьмы открыла глаза, и поняла, что случилось. Она пошевелила длинным драконьим хвостом, а затем приподняла голову. Рядом с ней тяжело дыша лежал Крик мертвых. Вода стекала с его широкой груди, а грива словно губка распотрошилась после отпуска влаги.
Ты в порядке? - неожиданно для самого себя произнес он, хотя такого еще никогда никому не говорил. Он встал, и отряхнулся, так, что брызги разлетелись в разные стороны. Только сейчас он онял, что впитал энергетику озера, и теперь его тело принадлежит хозяину. Кажется это оборотень по имени Мрак, но это уже было не важно. Дьяволица посмотрела на него своими (а точнее чужыми) зелеными глазами, и почему-то улыбнулась, но затем ее лицо покраснело, и она отвернула голову.
Почему ты спас меня? - спросила она, а затем произнесла уже более грубо - С какой стати ты интерисуешся моим самочувствием, ты вобще кто такой?!
Дьяволица попыталась зарычать, но не смогла... Неожиданный прилив энергетики озера забрал у нее почти все силы, и она снова упала на землю...
Поделиться1552008-12-25 16:02:09
От Крика мертвых:
А что, лучше бы ты утанула, лучше сказала бы спасибо! - неприятным тоном буркнул Крик, и попытался встать, но тут что-то скрипнуло в его задней правой ноге, и он повалился на землю.
Черт! - проскрипел он - Ногу подвернул!
Крик снова посмотрел на дракониху, и сверкнул недовольными глазами... Его хвост нервно задергался...
Поделиться1562008-12-25 16:03:42
Преземлившись на землю,Аделина огляделась.
-Давно я здесь не была,все так изменилось...-подумала она
Увидев то что точно не ожидала,она гневно фыркнула и снег под ее копытами растая.
Вы кто?-промолвила она
Поделиться1572008-12-25 16:05:00
Ой, ой, ой! какие мы гордые! Не забывай, не у себя дома находишся!
Дьяволица снова попыталась встать, но тут ее ноги подкосились, и она буквально грохнулась на мощную спину Крика. Послышалось его недовольное рычание.
Ну извини... - через улыбку прошептала Тьма, и отползла от Крика. Силы еще не позволяли ей встать...
Но тут Дьяволица посмотрела на появившеюся незнакомку.
Скорее кто ты? Почему ты разговариваешь с хозяйкой леса таким скверным тоном?!( Аделина, не в обиду!)
Глаза драконихи загорелись пламенем. На этот раз она встала, но уже не падая, и извергла из глотки рычание. Из лап вышли длинные когти. И тут ее тело загорелось, и он обратилась в волчицу... Метка на шее загорелась огнем...
Отредактировано Японская вишня (2008-12-25 16:07:58)
Поделиться1582008-12-25 16:16:30
-Ну конечно...как быстро забыл меня мир после моей смерти-сказала она.
-Я Аделина,сестра Грации и хранительница сердца ада.
Аделина встряхнула гривой,на которую падал снег.
Ей было не холодно,но и не тепло.После некоторых событий ее сердце покрылось льдом.Может она и чувствует что-то,но не онимает этого.
Поделиться1592008-12-25 16:21:21
Физиономия лица Дьяволицы резко изменилось. Изо рта пошел холодный пар:
Так ты посланница Ада? Мой отец когда-то рпавил Адом... Это - Дьявол, ваш король. Но как ты знаешь, его убили, и убийцей его стала моя сестра... Но сейчас она оптеряна. Но не в этом дело. Зачем ты пришла сюда, неужели каким-то образом темные силы узнали о том что я сижу в чужом теле, и ты пришла за млей душой? Так забери меня, и пусть Запретный лес станет свободным...
Волчица опустила свою голову,и подошла к пегасу...
Поделиться1602008-12-25 16:40:11
-Я не приходила за тобой,я наконец-то высвободилась и пришла посмотреть что здесь творится.А про ад я давно не слышала новостей,но благодаря тебе знаю
-Тиховато в мире стало и скучно...
Аделина посмотрела на вишню.
-Ммм....если мы будем союзницами,мир не соскучится.На добренькую уж точно она не тянет.-Аделина была рада своей иде.