Дьяволица посмотрела на Аделину немного подозрительно. Ей не хотелось повторить историю с Вишней, ведь Аделина каазлась намного умнее, чем молодая волчица.
С чего бы я должна тебе верить, вот так сразу... Вижу ты не глупа, и сильна, раз сумела забраться в мой лес! Но если ты так хочешь союзничать со мной, докажи что ты достойна! Может ты и не заметила, но это не мое тело. Недавно я потеряла свою плоть, по совершонной ошибке... Но теперь я нашла эту глупую волчицу, и завладела ею. У меня ее способности, и я стала еще сильнее чем была...
Дьяволица потерла лапой Черную метку на шее, и кинула на собьеседницу свой черный и холодный как сталь взгляд.
Учти, тебе меня не победить. Можешь считать что я уже не жива. Обманув лес и выбравшись через Черное озеро в озеро Правды, я осуществила свою мечту, и увидела мир снаружи. Но я лешилась гораздо большего, я потеряла тело. Это послужило для меня большим уроком, и теперь я знаю, что в следующий раз мне уже не повезет... Ох, зачем я тебе все это рассказываю, наверное ты привлекла мое внимание!
Волчица ехидно улыбнулась, и подошла к пегасихе. Она коснулась мордой до плеча Аделины, и почувствовала, как напряглись ее мышцы. От холодного дыхания Дьяволицы у Аделины на теле появились мурашки.
Ну, что ты на это скажешь?.. - сладко прошептала Тьма...
Черное озеро
Сообщений 161 страница 180 из 199
Поделиться1612008-12-25 20:23:01
Поделиться1622008-12-26 13:16:53
Аделина спокойно посмотрела на Вишню.
-Может мне и не победить,но я не боюсь.
Прохладный зимний ветерок дул прямо в морду пегасихе.Её разум стал ясен и холоден.
-Меня ей не зачем убивать,это ведь ужасно скучно.-подумала Аделина.
-Раз ты бессмертна почему же не убьешь меня?Бей!
Аделина мирно стояла и ждала.
Поделиться1632008-12-26 18:14:05
Волчица равнодушно посмотрела на пегасиху, и так же холодно произнесла:
Мне незачем убивать тебя, ты права - это скучно... Но когда убиваешь, наслождение пронизывает твое тело до последней шерстинки, а каждая капля крови которая поглощается в твой желудок так приятно щекочет глотку... Но такие сильные помощница как ты мне не помешают... Но для начала я предлагаю тебе доказать то, что ты не предашь меня... Кроме этого я хочу сразиться с тобой, чтобы просто узнать твою силу... Это борьбда будет не на смерть, а просто как проба...
Голос Дьяволицы звучал сладко, и лживо... Глаза сияли, переливаясь с лунным светом. И тут с неба западали снежинки. Одна была красивее другой. Они падали на землю, и рассыпались. Но тут одна из снежинок упала на нос волчицы, но та была хладнокровной, и снег не расстаял...
Я вызываю тебя на поединок, и если ты не труслива, то нападай...
Поделиться1642008-12-26 21:30:04
-Нападать первой не по мне.К тем более я сейчас слабее,как извесно всегда было две сестры хранительницы,но сейчас Грация умерла и я ослабла...Но в скором времени,я думаю найдется моя новая сестра,хранительница сердца света.Тогда я обрету полную силу.-с наслаждением сказала Аделина,она не боялась раскрыть секрет,ее противнице это было не зачем.
Аделина продолжала стоять.Она не хотела чтобы ее испытывали,ведь всегда она испытывала,но у нее сейчас было плохое обсоятельство дел.
-Она всегда читает мои мысли,не плохо..а что будет если я заблокирую сознание...надо проверить.-и Аделина сделала так как и придумала.
Она ждала,что будет дальше,как отреагирует Вишня,ей становилось интереснее
Поделиться1652008-12-26 22:19:25
Офф: Аделин, сча я не Вишня, а Дьяволица, а Вишня заперта в моем персе...
Дьяволица продолжала пристально смотреть на противницу. И тут что-то дрогнуло в груди волчицы. Что-то было не так... Все это время она буквально читала историю жизни Аделины по ее глазам. Но сепйчас ее взгляд покрылся таинственной пленкой...
А.. Ну теперь я точно все поняла... А она хитра... Заблокировала свое сознание... Но это просто так не пройдет. Она еще не знает всю мою силу...
Дьяволица тьмы снова загадочно посмотрела на свою собеседницу, а затем засияла синими огнями, и перевоплотилась в черно-волосую девушку, какой она была до смерти. Она приподнясля свою белую и холодную руку к лицу, и прислонила к уху, закрыв свои волшебные глаза. Все вокруг затихло, и наступила мрачная тишина... Только извините за вырожение, стремно шумели оголевшие деревья, и сияла луна. И тут отовсюду пошли какие-то вибрации. Они выходили, а затем били по Аделине. Это Дьяволица вызвала силу Запретного леса, которая пришла к ней на помощь. Лес владел огромнейшой магической силой, и но стал бить по нервам Аделины, чтобы разбить блокировку сознания. И тут на лице Дьяволицы появилась улыбка. Она видела, как затряслось тело Аделины, по видимости, она пыталась бороться с вибрациями леса, но все было тщетно. Вибрации давили все сильнее и сильнее. И тут послышался звук, словно трескался лед. Дьяволица мрачно засмеялась... Блокировка была разрушена, ращум Аделины был раскрыт. И тут молодая пегасиха подшатнулась, и начала падать на землю... Дьяволица моментально подскользнула к ней, и рефлексионно подхватила на руки. Она крепко приобняла шею пегасихи, и прижала к себе. Затем она погладила Аделину по длинной и черной гриве:
Не бойся меня... Я умею бережно обращаться со зверушками...
И тут голова Дьяволицы опустилась к Аделини, а губы нежно притронулись ко лбу. И вдруг Аделина содрогнулась, и закрыла глаза...
Спи спокойно на моих руках... - прошептала Дьяолица, а на ее лице засияла хитрая улыбка...
Поделиться1662008-12-28 13:05:39
Дьяволица пошатываясь шла по дороге к Черному озеру. Ее голубые глаза покрылись морозной пленкой, губы были приоткрыты, словно жаждя испить крови. Под глазами были синяки, признаки усталости. И тут девушка вышла на поляну. Она подошла к озеру, и наклонилась к нему, открыв рот, и начала жадно глотать воду, которая на данный момент заменяла ей кровь. Девушка попила, и тут судорога сотрясла ее тело, и она упала в обморок, а ее длинные волосы слились с водой...
Поделиться1672008-12-30 20:28:58
Дьяволица тьмы шла по темной, холодной тропе, не разбирая дороги. По чувствам она поняла, что находится в сырой и холодной пещере. И тут какое-то теплое и яркое сияние поманило ее за собой. Она шла вперед и вперед. И тут... обрыв. Но теплота уходила, вдаль, в глубь пещеры, которая оборвалась. Девушка потянула руку, словно пытаясь коснуться этого тенплого и ярково. Кончиком пальца она поняла, что это шерсть кого-то близкого... Это была шерсть Мрака... Но тут ее нога соскользнула, и она полетела вниз, в бездну, в темноту...
Дьяволица очнулась вся мокрая. Она поняла, что полностью свалилась в озеро, и лежит на мелководье. Мороз ударил в глаза, и тут девушка вспомнила сон... Но тут что-то случилось, она подняла голову, и по всему Запретному лесу разнесся ее дикий крик:
Ааа!!! Помогите!!!
Поделиться1682009-01-02 14:45:27
Японская вишня открыла глаза, и обнаружила, что снова находится в прекрасном, лунном месте. И тут голова начала болеть, и она услышала дикий крик Дьяволицы. И тут все тело загорелось, и Японская вишня потеряла сознание...
Поделиться1692009-01-02 14:55:29
Японская вишня открыла глаза, и сразу жде вскочила на месте. Она находилась в воде, ее лапы легонько тряслись от холода...
Что?! О боже, неужели я вернулась в свое тело?!
На радостях, Вишня принялась подпрыгивать, и по сторонам полетели брызги из Черного озера. Только через пару минут волчица наконец-то вышла из воды, и только сейчас обратила внимание на лежащую рядом черно-волосую девушку, которая лежала на животе, а ее лицо было закрыто густыми волосами... Девушка была слегка прозрачной, словно она таяла...
Дьяволица? Неужели это ты?!
Вишня приняла оборонную позицию, и уже собралась драться, но только потом поняла, что девушка драться не сможет. Тем временем девушка исчезала все больше и больше...
Я все поняла... - прошептала Японская вишня, и понуро опустила голову к земле - Ты потеряла много сил, и твой разум раскрылся... Именно поэтому я смогла высвободится из твоего тела... И теперь ты снова потеряла плоть, и поэтому начинаешь исчезать, и снова превращаться в духа...
И тут волчица посмотрела на Дьяволицу, и почему-то ей стало жалко беззащитную злодейку. Не с того не с сиго Вишня подошла к девушке, и наклонилась к ней. Волчица обратилась в дракона, и раскрыла свою шею...
На, выпей крови, может, тебе полегчает...
Поделиться1702009-01-04 18:58:43
Обессилевшая Дьяволица приподняла свою полупрозрачную голову, и бесстрашно оскалила зубы. Она взяла белоснежную шею дракона в руки, и вцепилась в нее клыками. Кровь потекла по жилам, растеклась по венам и глаза девушки покрылись синей пленкой... Но тут дракон отпрянул от нее, и из его пасти послышались слова:
Довольно! Я не хочу, чтобы ты испила всю мою кровь!
Дьяволица посмотрела на Вишню неудовлетворенным взглядом, но затем снова рухнула на езмлю. Ее облик востановился, но этого все равно было мало...
Поделиться1712009-01-13 13:43:29
"Сделаю вид, что меня тут уже давно нет и, почувствовав за пределом теневых гор что-то неладное, я улетела с озера"
---> Туда, откуда нет возврата.
Поделиться1722009-01-25 20:21:24
Дьяволица привстала на ноги, и тут же упала. Все тело тряслось, с мокрых волос стекала вода, и таяла, упав на тающий снег. Девушка подошла к Вишне, и неожиданно для самой себя встала перед ней на колени.
Спасибо тебе, я никогда не забуду!
Затем Дьявол встала в центр поляны, и закрыла глаза, распяв руки в разные стороны. Все вокруг зашумело, голые деревья загудели, а набухающие почки заударялись друг о друга. Вода в Черном озере забушевала в разные стороны, и черные волны приподнялись.
Мрак, милый, прости меня... Мне очень жаль, но я должна!
Тут все озеро засветилось, и свет ударил в побледневшее лицо девушки. Крики мертвых, вылетающих из озера жутко раздавались по всему лесу. И тут вода из озера начала выливаться, и словно ползти к Дьяволице. Запретный лес гудел все сильнее, вода била по ушам, и тут вспышка разнеслась по всем владениям Лошадиного мира, и наступила тьма....................................................................................................................................................
Поделиться1732009-01-26 19:00:03
Дьяволица подняла голову, и убрала с лица челку. Пели птицы, набухали зеленые почки. Девушка поднялась на ноги. Ее глаза горели огнем, сильные руки были сжаты в кулаки. Случилось что-то страшное, что-то ужасное... И бесподобное. Запретный лес был на себя не похож, все вокруг словно ожило, а лучи леплого солнца щекотали лицо. Дьяволица подошла к широкой яме, которая была так же глубока. Она была высушена, и исчерпана. Это было Черное озеро... Бывшее... Черное озеро...
Прости меня... Мрак... - прошептала Дьявол и приложила руку к своему сердцу. Затем она приподняла голову и зажмурилась от солнца:
Прости меня, Запретный лес! Все эти два с половиной года ты служил мне, оберегал от опастности, воспитывал и берег меня! Но теперь все иначе.....
Дьяволица присела на лужайку, где откуда-то выросла трава, и взялась за свой живот.
Я применила самое сложное заклинание в моей жизни, это было заклятие Тьмы...Девушка говорила так, словно все это кому-то рассказывала, хотя вокруг кроме животных никого не было...
Черное озеро принадлежало Мраку... Но теперь, после того как он исчез, озеро осталось без присмотра. Но все же частичка несчастного волка осталась. Я высосала из озера всю боль, всю смерть, всего Мрака... Черное озеро было сильнейшим источником силы во всем мире, и теперь это все во мне... Теперь в моей душе живет и Мрак... И Запретный лес... А все вместе это мое дитя... Отныне под сердцем я ношу младенца, который вскоре появится на свет. Это искусственное зачатие. В этом ребенке есть частица Мрака, частицы моих дорогих сестер, и частица леса... Отныне Запретный лес во мне, и ему не выйти наружу. Я все еще осатюсь бессмертной, но это не дает мне право на жизнь... На мне стоит ченая метка, и если я разлучусь с лесом, я умру...
Из глаз Дьяволицы вытекла слезинка, а на лице появилась улыбка. Голос звучал хрипло и заплаканно.
Когда ты, мое дитя, родишься, я просто умру... Ахх..ххх.ххх... Ведь частичка леса оторвется от меня, и я не смогу больше жить...
После этих слов Дьяволица вскочила, а из-за ее спины выросли крылья, с черным оперением. Дьяволица последний раз посмотрела на иссохшое озеро, на родную поляну, и полетела в неизвестность. По небу разнеслись ее слова:
Отныне этот лес не сможет называться Запретным, тепер название его Лес Надежды...
И так будет пока все живое не исчезнет с лица земли... - прошептала она уже более тихо...
Поделиться1742009-05-21 16:37:19
......перехватывало дыхание...Эли бежала довольно долго... Из ноздрей, сухих и жадно глотающих воздух, капала кровь...казалось, что лёгкие не выдержат нагрузки....ноги дрожали, а копыта цепляли землю...
"прости, мой кусочек индастриальной вселенной...но там слишком, слишком много крови, черезчур много смерти!"
Когда Эли получила новые роговицы, смерти живых преследовали её повсюду... она бежала довольно долго, всё дальше и дальше, рассекая воздух.....отрывая от его материи большие куски...
Внезапно что-то перед ней начало чернеть...оно было похоже на чернильное пятно...кляксу..
По мере приближения, она поняла, что это было озеро...озеро с тёмной-тёмной водой....похожей на мазут...
Она окунула туда свою морду и начала пить...её уже не пугало ничего....она видела смерть...ей просто хотелось пить....
Поделиться1752009-05-21 16:39:05
Офф: Мадам, извините конечно, я понимаю, что вы новенькая, но вода из этого озера давно перемещена в душу прекраснейшой леди дьяволицы тьмы, так что извольте утолить свою жажду в другом месте)
Поделиться1762009-05-21 16:48:46
Гы)))))упс....извиняюся.....я уже было бы обрадовалась....как тут всё задумано)))
Поделиться1772009-08-11 18:37:31
В лесу вокруг обессохшего озера стояла мертвая тишина. Но тут послышались странные звуки, напоминающие журчание воды. Звуки становились все громче и громче, и тут со всех сторон полетели брызги. Пришедшая вода сметала песок и валила деревья. Постепенно яма начала наполнятся, и в конце края были закрыты водой. Озеро сново было на месте, словно оно никогда и не исчезало. И тут послышался громкий но прекрасный как песня крик с неба. Яркая вспышка озарила лес, ветер поднялся ураганный, эти лучи могли ослепить любого. И тут свозь облака начал виднеться еле различимый силуэт. Это была девушка... Она падала со скоростью света, и тут ее крик затих, так как она погрузилась в черную воду озера. Брызги во все стороны, и девушка исчезла под водой. Опомнившись на глубине пяти метров, она начала старательно барахтать руками, пока не всплыла на поверхность. Силы покидали ее, ее бока ободрали облачные массы, и струйки крови лились окрашивая озеро в алый цвет. Кое как добравшись до берега она легла на камни и погрузилась в сон от изнемождения... Кровь текла в озеро, аромат ее крови был прекрасен, как самый лучший адикалон... Все кто мог уже учуяли его... Это было опастно...
Поделиться1782009-08-12 15:09:58
--------------------------Пещера времени
Еще издалека Мрак почувствовал запах, что знаком каждому хищнику и что дурманит голову любому из них - запах крови. Однако сам он считал себя выше этого, подавив все инстинкты за исключением разве что некоторых.
Об чем я? Ах да! Итак, как уже говорилось ранее, наш мохнатый друг рысцой направлялся к озерку в поисках разгадки тайны, что поведала ему пещера Времени. Еще только ступив в этот лес ему показалось, что даже земля приветствует его, а уж когда он приблизился к берегу озера, так вообще чуть не запрыгал от восторга как щенок. В глаза ему бросилась кучка камней, идеально белых и идеально равных друг другу, образую все вместе что-то типа мини-пещеры. Мрак приблизился к ней, понюхал, тронул лапкой.
Внимания на истекающую кровью девушку он не обращал. Волк, что размером был намного выше и этой кучки камешек, и этой девушки, вел себя как хозяин. Тем более что он чувствовал себя хозяином! Впрочем, это чувство его редко покидает...
В конце концов, волк запрыгнул на камни. Хвост свисал до самой земли. Приняв свою любимую позу, с красиво выгнутой шеей, словно бы он был лев, и осматривал свои владения. На морде играла самодовольная плутоватая ухмылка, красные глаза щурились, свысока глядя на девушку. Конечно, он понял что за раны.. Но зачем помогать? Он не вмешивается в ход событий, все должно быть так, как должно, и изменять что-то бесполезно - рано или поздно исполнится! В общем, он просто продолжал смотреть на полуживую девушку.
Поделиться1792009-08-12 18:24:12
Офф: Нет, я не верю, я снова играю с моим любимчиком. Ох, Нюха, Нюха... Эта встреча напоминает мне нашу первую...
...Не понимая где она находится девушка огляделась. Вокруг стояла мертвая тишина, ничего не было слышно, только дуновение могильного, еле заметного ветерка... И тут за ее спиной послышался голос. Словно узнав его она обернулась. Перед ней стояла маленькая девочка лет девяти, но безумно похожая на нее. Только волосы короткие и глаза карие... По лицу девочки стекала кровь, было видно что она еле стоит на ногах.
Мама! Помоги мне! - хрипло прошептала она, и протянула к девушке окровавленную руку. Девушка хотела подойти, но тут огромная пропасть разлучила ее с ребенком.
Нет!!! - закричала Дьявол, видя как малышка погружается в бездну, и прыгнула за ней...
Вскрикнув от ужаса, Дьяволица подскочила с места, отмахиваясь руками от невидимой опастности. Только сейчас она поняла что это был кошмар. Первый кошмар за десять лет... Потерев глаза, смахнув с них пелену сна, она огляделась. Лес, озеро, и огромный волк сидевший на камне. Все как-то привычно. Дьявол была голой, она потеряла свою накидку во время падения... Но так она выглядела даже лучше. Длинные черные волосы, пышная, упругая грудь и аккуратный треугольник темных волос внизу живота. Она была стройной и высокой, совсем не изменилась со дня смерти, ведь ангелы не стареют... Поняв, что теперь она на земле, она радостно улыбнулась, не обращая внимания, что по телу текла кровь... И тут она уставилась на озеро, ожившее... А затем на волка...
Боже... - только и смогла прошептать она не веря своим глазам - Неужели это ты?..
Поделиться1802009-08-12 19:09:09
Офф: Нюха на связи))) Ладно, дай мне немного вспомнить и мы тут с тобой устроим всем кузькину мать..
Девушка заметалась, начала что-то мычать, замахала руками, а потом вскочила, словно ошпаренная, с ошалевшими глазами и начала бешенно озираться, пока не увидела Мрака. Обнаженная, в крови, не смотря на свое бедственное положение, она позабавила волка.
- Не поддувает? - хмыкнул он.
- Боже... Неужели это ты?..
А это заявление развеселило его еще больше. Теперь он уже не скрывал улыбку и нагло ухмылялся.
- Ого, маленькое существо обращается ко мне, как к старому другу? Хмм... Манерам вас учить и учить еще, леди! Однако, в одном ты права, наивное создание, это я.
Конечно, сейчас он в полной мере издевался над ней, говоря что он - это он. Откуда же он мог знать, что девушка ему знакома? Однако то, что она узнала в нем кого-то из своих знакомых, он прекрасно понял. Оставалось лишь понять на кого же он похож - на заклятого врага, или заклятого друга.
Мрак махнул хвостом, забросив его на заднюю лапу, продолжая ухмылятся и щурится. И вот что странно - когда он махнул хвостом, ему показалось, что небольшая волна метнулась по глади озера следом за хвостом. Однако, когда он повернул голову, озеро было столь же спокойно и мертво, как и раньше. Зато такое "видение" навело его на некоторое размышление.
- Что же ты за существо, маленькая девчушка?