Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Тех. раздел » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задавайте вопросы , админы не кусаются.

+1

2

Грация, как мне поставить к какому табуну я отношусь?

0

3

Я, конечно, не Грация, но это поле, как и остальные заполняется через "Профиль" ->"Остальное".

0

4

Я знаю! Но у меня не ставиться курсор и вообще никаких признаков жизни! не могу написать!

0

5

Помогите плиз!! Я не могу найти графу заполнения анкет!!!! :dontknow:

+1

6

Пожалуйста помогите! Как вставлять картинки в сообщения? Они не вставляются.

0

7

Можно вставить через  http://ipicture.ru/ или http://www.radikal.ru/

0

8

Аделина, спасибо! И ещё: как часто награждают игроков? И сейчас же на ролевой - весна?

0

9

Возможно такое, что сейчас я одиночка, а потом меня примут в табун?

0

10

Аделина, сделай чат, я не могу, у меня комп виснет!!!

0

11

Кхе, кхе, вот это и плохо. Администраторы не помогают новичкам! Сколько здесь сообщений осталорсь без ответов!

Лады, я даю ответы:

Spirity написал(а):

Я знаю! Но у меня не ставиться курсор и вообще никаких признаков жизни! не могу написать!

Ув. Spirity, Вы не можете заполнить данную графу, потому что администраторы сдели функцию, которая воспрещает модераторам и пользователям заполнять это поле. Его могут заполнить лишь администраторы. Попросите их.

Исида написал(а):

Помогите плиз!! Я не могу найти графу заполнения анкет!!!!

Не графу, а тему. Она находится в форуме "Анкеты" в теме "Шаблон анкеты". Новичок должен скопировать код, создать новую тему в данном форуме и вставить туда код. После этого Вы можете заполнить анкету! Удачи!

Элеонора написал(а):

Аделина, спасибо! И ещё: как часто награждают игроков? И сейчас же на ролевой - весна?

Это решают администраторы. Например, в реале сейчас осень, а на ролевой может быть лето... И т.п. Награждают пользователей каждый месяц. Но не факт, что всё будет сделано в срок, так как работа это сложная и долгая, да и школа, уроки, работа...

Элеонора написал(а):

Возможно такое, что сейчас я одиночка, а потом меня примут в табун?

Да, возможно. Можно договорится об этом с администратором или с человеком, который играет за вожака данного Табуна.

0

12

Не беспокойтесь, если у Вас есть вопросы - задавайте! Мы ( я ) поможем!

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Тех. раздел » Вопросы к администрации