Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Архив » В гостях у Кристы за чашечкой кофе

В гостях у Кристы за чашечкой кофе

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Раз Эль не собирается возвращаться к нам,то мы заменим ее темку.Добро пожаловать в гости к Кристе...
Тут вы можете пофлудить и побыть вами плюс попить кофе конечно ,ну а какое же кофе без тортика и пирожен.

Криста взлетела в воздух,появились тучки,загремел гром,позже все рассеялось и с неба спустилась ведьма на метле в конусовидной шляпе....(дя опять...нет это не психушка,ну так и быть сжалюсь)
Криста по простому превратилась в девушку с русыми волосами и зелеными глазами...ну а превратилась она так:полетеле голубые точечки и окружили ее,ну вот и теперь она человек.
Обстановочка здесь миленькая-паркетный пол цвета красной вишни и такие же двери...На стенах сине-голубые обои в полосочку.Да,да..вот так все простовато,никакой магии,ну кроме странного шкафа-в него можно засунуть 10 человек и никто не вернеться.Так же в этой досаточно просторной комнатушке был угловой,белый диван с мягкими подушечками.ВОзле него стоял кофейный столик с нескончаемыми чашками кофе и пирожеными.Торты нажаль пока никто не принес,жадные оказались гости у нашей Кристочки...но может кто-нибудь принесет.А кстати на стенах у Кристочки весело:две рапирки ,кинжальчик и лук...ну это так скрасить обстановку....

Лена сидела на своем диванчике и попивала кофеек с пирожеными.Она ждала гостей,но пока никого не было.От нечего делать она сняла со стенки лук и прицелилась в одно пироженое,а вот и выстрел,попала.
-Прямо в цель...-Лена взяла свой трофей и самым наглым образом съела его.

С места событий писала Аделина aka все написанное by Адели

P.S.:остальной текст Кристы(Лены) я писать не буду...

Отредактировано Криста (2009-02-02 14:17:13)

+1

2

Тут из-за кустов выпрыгнула великолепная, белоснежная волчица. Приземлившись на землю она встала на ноги, и уже была девушкой с темно - русыми волосами. А глаза ее мерцали, становились то голубыми, то серыми, то зелеными. (Вообще это особенность моих глаз, и я не вру!)
Здравствуйте! - вежливо поздоровалась она, присев на траву - Можно к Вам присоединиться, меня зовут Аня аКа Японская вишня, мне бы очень хотелось отвлечься от всего что происходит на озере в табуне Воды и попить с вами чайку или кофе. Здесь я хотя бы могу отдохнуть и почувствовать себя здоровой... Мне будет приятно если вы меня угостите!)))

0

3

Следом за Вишней из-за деревьев вышла черно-волосая девушка, но тут что-то засветилась, и что-то в ней изменилось. Другое строение лица, другие глаза, другие манеры. Она выглядела точно так же, как и сидящая Вишня.
Здравствуй сестра близнец! - мило улыбнулась она, и подошла к девушке, а затем вежливо извинилась перед Кристой:
Извините, это моя сестра - близнец Вишня, а я, ну, вообщем для вас Дьявол! (ица))))

0

4

Всем привет,я рада что кто-то пришел,садитесь,угощайтесь.-Промолвила она и встав с дивана повесила лук обратно на стену.Девушка вернулась и принесла с собой еще порцию пироженых.

Отредактировано Криста (2009-02-02 14:02:57)

0

5

И тут без стука ввалилась Аделина.Волосы у нее светло-русые,прическа-каре,бардовые ногти,черные джинсы,фиолетовая маечка...со своей рыжой кошкой "Лилу"
-Хаюшки,я Юля,это Лилуня...-девушка положила кошку на руки Лене и взяла чашечку кофе.
-А я не забыла-сказала она хитро и откуда-то вытащила шоколаднный торт и положила его на стол.
-Угощайтесь!О чем вы тут без меня болтали?

0

6

Вай!Еще гости!Как хорошо.И тортик принесла,молодец Юлечка.-Сказала Лена гладя кошку.
Она пустила кошечку побегать,а сама взяла нож и начала резать торт.
Кому еще кофе?-Спросила она доставая тарелочки и чашки.

Отредактировано Криста (2009-02-02 19:20:19)

0

7

Юля допила свою чашечку кофе,заела ее приличным куском торта.Ей стало скучно и она сняла со стены кинжальчик и стала метать его в противоположную стенку.Потом она потянулась...и продолжила метать ,одновременно говоря:
-Ну что девочки посплетничаем?!

0

8

-Угу,начинай.-Чавкая сказала Лена.
Она прожевала свой кусок торта,сделала глотот кофе,и решла составить компанию Юле.Она сняла со стены лук и стрелы.Встала рядомс Юлей и начала стрельбу.

0

9

Лена стреляла,стреляла и дострелялась,что чуть в Лилу не попала.
Ой,Юль извини,я чесно не хотела.-Быстро подбежав к кошке и успокоив бедную посадила ее на диван.
Потом она повесила лук и  села на диван взяв кошку наруки.
-Какая ты милинькая-Сказала Лена,погладив Лилуню.
Потом она встала взяла блюдечко и непонятно откуда достала бутылку молока и налила молоко кошке.
-Пей киса.
Лена снова села на диван и стала пить остывшее кофе.

0

10

Юля покидала еще немного кинжальчик и это занятие ей наскучило.Юля села на диван и посмотрела куд-то вдаль.-Хм...я пока не придумала о чем посплетничаем,может у кого есть идеи.Я сегодня уморилась...Кстати моя кошка не любит молоко.Лен,а где твой кролик.Сейчас зоопарк здесь разведем

0

11

-Ох точно,погоди я за ним слетаю.-Сказала Лена привратившись в пегасиху.
Через пару минут она прилетела с кроликом на спине.Она снова превратилась в девушку и посадила его в вальер(неизвестно что тут делавший).

0

12

Кстати а если Лилуня не любит молоко,что она любит?Может у меня найдется.-Сказала Лена убрав молоко.
Потом она подошла к кролику и дала ему прау листьев салата.

0

13

На этот раз Дьявол решила вмешаться в беседу. Взяв двумя пальцами  виноградинку со стола, она откинулась на спинку кресла, и посмотрев на Кристу нежно прошептала:
Сегодня чудная погода, не правда ли? :flirt:

0

14

-Ага,Тебе еще долить кофе?Или лучше чая?-Обратилась Лена к Дъяволице.
Она подошла к столу и начала нагревать воду для кофе.

0

15

Да, пожалуй еще махну чашечку...

0

16

О какраз чайник закипел.-Лена сделала чашку чая и кофе.-Держи-Сказала она подавая Дъяволице чашку,и усевшись напротив собеседницы сделала пару глоков.

0

17

-Хм...похоже все опять заснули,наверно нужен новый поворот сюжета,но какой?-Юля сидела на диване и задумчиво посматривала в потолок,пока Криста случайно...не пролила на нее воду из чайника с кипятком,правда не всю...-А-а-а....

0

18

В комнату осторожно вошла девушка.
-Всем приветик,я здесь новенькая.Можно мне чашечку чая,если не сложно?

+1

19

-Ой!Ой!Юль прости.Тьфу!Что это со мной такое.-сказала Лена подавая Юле салфетки.-О привет,да конечно сейчас приготовлю,только вот тут разберусь с пролитой водой,а ты пока присаживайся.Прости еще раз.-Обратилась она сразу ко всем.
Лена  заварила чай и подала его Адриане.

Отредактировано Криста (2009-02-08 18:26:16)

0

20

В комнату медленно и нерешительно вошла девочка. Это была шатенка с карими глазами.
- К вам можно?- спросила она. - Я Света- сразу представилась гостья.

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Архив » В гостях у Кристы за чашечкой кофе