...Сегодня достаточно скучный день, мало народу, в принципе как обычно. Никто нигде не отписывается, скука. Хочется улететь куда-нибудь вдаль, высоко, в неизвестность. Моир персыф свободны, а я сама нет. Сейчас я пойду в гости Кристе, может она угостит меня чашечкой чая...
Записки ангела смерти...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-03-30 13:04:52
Наконец-то, ролка кипит, жизнь на ней проснулась. завтра проведу чистку, и форум наконец-то вздохнет спокойно без всякого мусора. В последнее время я словно озверела, теперь я не черная и пушистая, а злая и противная админка!!!)))
Поделиться32009-04-21 21:43:18
Пояти десять часов вечера, никого нет, ролевая спи как малое дитя, отдыхает от час - пика, когда днем все кипело... И я щас пойду на боковую...))))))
Поделиться42009-08-14 19:12:15
Пятница
Ой, ну прочитала я сейчас дневничок Элизабет, че-то там у нее все так интересненько, подробненько... Вот решила и у себя написать че-нить... Сегодня у меня дома генеральная уборка. Шкаф свой разбирала, вещи все по полочкам раскладывала, по вешилкам развешивала. Устала как собака. У меня от запаха одежды насморк даже начался, хожу чихаю как слон... А мне еще пропылесосить в своей комнате, разобрать полки, вытереть пыль, постелить постельное белье на кровать, и убраться в ящиках в столе... Щас решила чуть-чуть отдохнуть, и посидеть в инете. Но по любому сейчас уйду... Правда пришлось выйти на улицу рано днем. Мама моя себе ногу очень сильно туфлей натерла, у нее там такая мазолище. Ходили к хирургу... Сказал что все нормально, прописал мазь, и все... Больше ничего интересного не произошло в реальной жизни...
А вот и о том что происходит на ролевой. Я вернулась к вам с небес, и тут же вернула с собой Черное озеро, а с ним как по волшебству приперлась и Нюха(то-есть Мрак). Ну мы и замутим там. Отсалось ему все вспомнить, а потом отправлюсь на поиски дочери и Татэ, надеюсь он придет к тому времени. Вот так вот. А еще жду свою любимую сестренку Элизабет...
Поделиться52009-08-15 14:00:45
Суббота
Не смотря на то что погода сегодня отватительная, в моем доме светит солнышко! Сегодня ко мне в гости на два дня привезли моего двоюродного маленького полугодовалого братика Вовку. Он такой хорошенький, я его так люблю!) Затусим мы - мама, родной братик Максим, Вовкак, я, кот Васька и две красноухие черепахи!))) Пока в реальной жизни новостей больше нет...
На ролевой тоже новостей нет Нюха (Мрак) уехала до Понедельника, и поэтому скука, пишу везде, чтобы не скучать...
Поделиться62009-08-17 19:47:57
Воскресенье
Ох... Вот и забрали моего Вовку... Как грустно!!!(((((( Остались мы одни... Ну ничего страшного - сегодня хорошая погода, но почему-то я целый день сижу дома. Думаю, может сбежать из дома... А, шучу, это у меня шутки такие дурацкие.))) Жду не дождусь когда же с дачи вернется моя любимая подруга Галя, вот с ней-то не соскучишься! Ну а в остальном все отлично!!!)))
В игре опять скукотень! Никого нет, никто никак с отдыха не приедет... Ваще капец!!!
Еще и Татэ куда-то запропастился! Зараза, оставил меня тут одну на произвол судьбы!!!
Поделиться72009-08-17 19:56:04
Понедельник
Вот многие говорят: Ненавижу понедельники! - если честно я и сама часто употребляю эту фразу... Но сегодня!!! Это что-то с чем-то... Супер!!! Съездила с родными на Красную площадь, там сходили на манежную выставку, купили мне классное платье кофтачного варианта. Потом закупилась к школе - тетрадки, дневник, все такое... Еще бритву себе новую купила - Винес эмбрейз, автоматичискую зубную щетку, футболочек... Вообщем день удался на славу!!!))) Я не хватсаюсь, просто мне больше не с кем поделиться эмоциями, кроме как не с вами!!!
Ну а вот на ролевой все по прежнему... Никого нет, Мрак что-то не появляется, хотя Нюха обещала что приедет в Понедельник... Новая участница - Лунная пыль появилась, это единственное что произошло...
Поделиться102010-10-11 17:37:31
Понедельник (11.10.2010)
Вот, сижу тут... Жду хоть кого-нибудь ТТ__ТТ Вот, зато есть хорошие новости, сегодня ТАТЭ объявился *_*
Это уже счастье)) ♥
Но буим ждать и дальше))
Поделиться112010-10-14 14:55:40
Четверг 14.10.10
Вот, сегодня писали в школе пробный ГИА по алгебре. Ох, я думаю что запорола ТТ
А в игре все отлично) Народ потихоньку возвращается, все становиться как и раньше)) ♥