1.Ник
Эльза

2.Личный статус
..::Тень среди ночи::..

3.Ваш табун
(Табун Ветра,Табун Ночи,Табун Воды,Табун Земли,Табун Огня)
Табун Ночи

4.Раса
(Единороги,лошади,пегасы,дриады,волки..и т.п.)
Лошадь

5.Ваша должность в табуне
(Список должностей)
Вожак (точнее,вожачка)

6.Способности
(не более 3-х)
1.Могу вызывать дождь,грозу или ураган.
2.Ночью все мои раны и шрамы медленно затягиваются и к утру исчезают.

7.Биография
(минимум 2 строки)
Родилась на обычном лугу среди скал,но ночью. Тогда все спали,кроме моей матери. Росла я быстро,была очень любопытна,но после случая когда на мою маму напал волк и съел её я стала быть бдительнее и осторожнее. Своим спокойствием в любых ситуациях я доказывала, кто тут хозяин и кто на что имеет право.Мне это тогда помогло ведь другие жеребята замыкались в себе и ставали одинокими,а потом погибали по разным причинам. Я же наоборот, с детства привыкшая отстаивать свои права,я все ближе подходила к месту вожака и все были этому рады.Ведь я ещё и могу кого угодно успокоить ,развеселить и понять. Ко мне часто подходят за советом. И вообще я умная,красивая и быстрая

8.Внешность
(можно картинкой)
Черная лошадь,черные копыта,черная грива,белая душа... и синие глаза.

9.Характер
(минимум 2 строки)
Я веселая и умная. Также я достаточно красивая. Я понимаю многих лошадей и всегда пытаюсь им помочь. Никогда ни на кого не кричу.  Не слишком гордая, хотя немного гордости не помешает,главное чтоб не выпирала. Свободолюбивая и очень чуткая, особенно к своей второй половине. В бою за кого-то из своих друзей,за свой табун я безпощадная. Но это только в плохом настроении,так я просто даю понять что со мной иметь дела не стоит. Также я очень быстро бегаю, высоко скачу, очень ловкая и хитрая.

10.Будите помогать нашей ролевой в развитии?
Да.Хоть сейчас делайте админом.А вот несколько моих трудов-форумов:
Коты-Воители
Лесные волки

11.Пост
(Напишите ваш пробный пост)

Эльза шла по тропинке к водопаду. Этот водопад был её любимым местом.Здесь сладкая вода и сочная зеленая трава. И поплавать можно в этой лазурной воде. Попив воду она подумала (извините,но я буду выделять другим цветом,а то серым ничего не видно!)А что если меня действительно назначят вожаком? Сердце забилось сильнее Но я не готова. Все что я умею это успокаивать других,но управлять... Наконец я встала.
-Нет. Я стану вожаком этого табуна,потому что знаю что лучше меня кандидатуры нет. Я ведь потомственная Ночная лошадь! И плевать что вокруг единороги и пегасы,а я обычная лошадь.
И она пошла прочь. Побежала в табун,потому что чувствовала,что-то страшное творится там....

Ваше настоящее имя
Александра

Связь с вами(ЛС не принимаются)

E-Mail Alex1997@ua.fm

---------------------------------------------------------------------------------
Комментарии от администрации:
~Аделина.Хорошая анкета.Принята.Только должность вожака занята,выбери другую.

Отредактировано Эльза (2009-03-01 19:20:51)