Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Дневники персонажей » Дневник свободной Элеоноры

Дневник свободной Элеоноры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я часто лавлю себя на мысли " Где я?", хотя ответ уже знаю. " Далеко..." для меня это полный отчёт о случившимся. Зачем я всё таки отправилась за Дануцией? Что меня потянуло? Вера в чудо, в полную свободу? Или что - то другое? Сколько вопросов вертится в голове, а не могу их высказать. Я держу их в себе. Это мои вопросы разуму.

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊
   Сегодня день выдался хороший. Свежий, чистый воздух. Но очень мало времени окунутся в собственные воспоминания этого дня. Я всё чаще чаще думаю о родителях. Как они там? И к тому же всё время крутится одна и таже надежда найти Дануцию, чтобы уйти отсюда. Этот мир прекрасен, но дом роднее. Как поживает Одри? Мы давно с ней невиделись, если не сказать очень давно... Почему то мне кажется, что этот мир не для меня и ктому же: какого его название? 5 табунов... Земля, воздух, огонь, вода, ночь и свобода... Какое название объеденит их?
                                                          Подсчитаем пюсы.... + У меня новая подруга, Лириндра.
                                                                                  И минусы:
                                                                        - Я далеко от дома.

0

2

Чтобы выжить - надо жить. Не правда ли? Ведь борются только те кто жив, потому что другие уже не живы. Лириндра столько раз попадает во всякие неприятности. Они тянутся к ней как бабочка к пыльце. Как можно так жить? Вечная суматоха. А может ли она надоесть, ведь когда одинок хочется весёлой и шумной компании, а когда среди друзей уже более трёх часов просишся в тишину, где нет никого, кроме тебя и возможно пары пауков. Признайтесь, каждый как бы не боялся этих мелких созданй, хоть раз смотрел на них и на их мастерство завороженно, неотрываясь.
                                                                                      ◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

В этом неизвестном мне мире каждый сантиметр воздуха пропитан свободой. Невозможно представить здесь плен, войну. День не меняется. Я до сих пор возле Лириндры и Марго. Возможно мы скоро уйдём? А где искать Лириндре целителя? Кто поможет? А это в чьих то силах? Планы на будущее ясны: найти целителя и медальон. Хотя меня часто берут сомнения... На сколько могущественна вещица? Лириндра описывает её как нечто важное и опасное. Вещь которая может спасти и вещь которая убивает...

0

3

Смех, радость, приключения. Может именно это потянуло меня зделать этот шаг. Отправится за Дануцией. Где она? Исчезла или расстворилась, точно так же когда учила меня заклинаниям и перевоплащениям. Я ничего не запомнила и теперь возможно буду жалеть. Что - то заставляет меня поверить, что я здесь навсегда, поэтому стоит выкинуть некоторые воспоминания из головы. Нет, не смогу. Я не могу забыть родствеников: отца, мать, мальчишек с которыми всегда соревновалась в беге и редко выигровала. Папа... Мама... А как Одри? Как она? Не заболела? Ведь когда я пропала был сильный ливень, а Одри гуляла, как ни в чём не бывало. Холод. Почему мне всё время думается о нём? И такое странное чувство будто случилось что то ужасное, страшное. Надо бы вспомнить уроки Дануции, о том как защитится от страха. Мне это как никогда важно. Сердце скованно, как будто в предчувствии беды, но возможно это лишь кажется? Я всё время пытаюсь держать себя в руках, а точнее в крыльях, или копытах. Всё равно, не имеет значения. По моему я вполне хорошо скрываю свои эмоции, да и в голове редко проскальзывают эти мысли, если не сказать, что никогда. Когда я разговариваю, я забываю об опасностях и страхах. Я буду благодарна тем, кто будет со мной разговаривать, общаться. Возможно это полностью выкинет из моей головы все эти страшные мысли и чувства. Надеюсь никто не знает, что творится в моей душе...

Отредактировано Элеонора (2009-03-12 18:03:31)

0

4

Никогда не могла подумать, что я заведу здесь столько друзей. Мне очень приятно их общество. С каждым днём я начинаю забывать родной дом. Думаю, здесь я могла бы жить всегда! Единственное плохое событие: предчувствие чего - то плохого. А точнее войны. Не так давно я видела девушек, которые выкрикивали: " Война! Война! Вы не победите! Присоединяйтесь к стороне Зла!". Лично я, Элеонора, никогда, никогда не перейду на сторону зла. Так же я постараюсь удержать на стороне Добра и своих друзей. Появляется подозрение, что Эверест скоро перейдёт к Крику Мёртвых.
Сейчас я незнаю, где он и не удивлюсь, если узнаю, что он шпион врага. Хотя... Если судить по его характеру, Эверест останется на Светлой стороне.
От нечего делать я странствую по разным местам этого мира.

0

5

Что - то заставило вернуться меня на поляну Мудрости, и предчувствие меня не подвело. Там состоится собрание на тему: война. Многие настороженны и испуганны... Из моих уст пока вышло лишь одно предложение: следить за врагом. Но я не знаю, нет ли у них уже слежки за противником... Если есть то наверняка я буду выглядеть глупо. Наверное поэтому я и отошла подальше.

0

6

Вот не ожидала! А ведь, по моему, не так давно появилась. Воспоминания о доме, можно сказать исчезли. Я живу здесь, и видимо буду жить здесь... Домой попасть будет невозможно, если я не найду Дануцию. Где она? В ближайшее время может начать её искать? А то и не начинала...

Я вместе с Элизабет, Лилией, стариками и детьми отправилась в Царство Леса. Элизабет говорит, что там они будут в безопасности. Думаю, по пути на нас никто не нападёт. Все мы напряженны, впереди война. А я чувствую, что не побоюсь, не испугаюсь, буду биться до последнего...

0

7

Страхи часто усчезают. Однако не перед войной...

Элизабет ушла.

Лириндра видимо присоеденяется к нам.

А я понимаю, что воевать мне видимо не придётся... Хотя, кто знает...

0

8

Дануция нашлась

В горах Табуна Ночи надо найти Солнечный камень

Страх и СМерть ... Да, видимо впереди битва ...

0

9

Прошло уже десять лет, но так быстро и незаместно!.. А впрочем это всегда так. Допустим сейчас кажется, что 1 сентября будет не скоро, а когда оно наступит я буду думать: "А как быстро летит время, вот недавно думала, что оно будет не скоро"...
Дануция, как видно - мертва и единственное моё спасение из этого Мира пропало, а впрочем мне здесь нравится.
Увы, я уже не та Элеонора - молодая и энергичная. Теперешняя я уже имеет опыт в битвах и ещё более спокойна. Во внешности я изменений не замечала, но я то знаю, что стала более взрослой...
Однако не буду об этом думать! Как говорят: "надо умереть молодым, но сделать это, как можно позже"!

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Дневники персонажей » Дневник свободной Элеоноры