Приходи сегодня ТУДА, и все узнаешь...
С этой загадочной фразой Арм обратился ураганом, и исчез...
Ущелье крика мертвых
Сообщений 21 страница 35 из 35
Поделиться212009-04-01 16:32:10
Поделиться222009-04-01 20:18:24
Волчица только усмехнулась - мне заняться больше не чем, как мериться с тобой силой, это глупо. Крик, а куда он тебя пригласил? - спросила Келла, отворачиваясь от случайной собеседницы. - Ладно, я пошла выполнять твое поручение. - на ходу расправляя крылья сообщила симуран, проходя мимо незнакомки и случайно задев ее когтем на конце крыла, тихо ойкнув, она предпочла быстро взлететь и как можно скорее улететь из убежща, теперь осталось не забыдь все то, что ее сказал Крик.
- - - по делам
Поделиться232009-04-01 21:35:44
В ущелье влетела Дьяволица, и в образе девушки подошла к присутствующим. Ее глаза были черны как мгла, губы красны как спелая ягода вишня, а кожа бледная как у вампира. Ее платье было здорово потрепано, и грязно, но все же оставалось красивым и элегантным. девушка направилась в глубь пещеры, где виднелся мрачный силуэт Крика мертвых. Когда Дьяволица проходила мимо черноволосой вампирши, стоящей в центре пещеры, она немного замедлила шаг. Что-то напомнил ей этот взгляд, коварный, красивый, убеждающий, а главное - платоядный... Они с девушкой были чем-то похожи. Но затем откинув глаза в сторону девушка спокойно пошла дальше. Она подошла к Крику, и прошептала:
О, я вижу ты собираешь войско, неужели решил напасть на табуны?
Голос ее звучал уверенно, и до боли красиво. Он услаждал слух, но в то же время отталкивал. Девушка была явно утомлена. Ей хотелось всего, что было раньше. Убийств, боли, страданий, и...крови!
Поделиться242009-04-01 22:03:09
Алира неожидала,что Келла уйдет,но не успела на нее прыгнуть,поэтому осталась крайне не довольна.-Хм...битва?О!Интересно,интересно-сказал мягкий бархатистый голос.-Но мне сейчас не до этого,я сильно проголодалась.Она сделала один шаг и оказалась совсем близко к остальным.Она провела своим бардовым ногтем по шеи единорога и сказала-Ладно,найду кого-нибудь поближе к дому.-Вампирша быстро развернулась и рыкнув на последок умчалась куда-то.
---Куда-то
Поделиться252009-04-02 20:20:53
Когда Алира исчезла что-то тоже потянуло Дьяволицу из душной пещеры. Она посмотрела на Крик, и прошептала, словно пение птицы:
Чтож, я не дождалась твоего ответа, и ухожу. Тут слишком душно... Но я еще вернусь за тобой...
Один взмах руки, и девушка исчезла...
Поделиться262009-04-05 19:18:28
Крик моргнул, и все, кто находился в пещере исчезли... Словно их и не было... Все произошло так быстро, что он и не мог подумать. Но тут он решил узнать, что происходит, и через секунду пещера была пуста...
Куды-то------
Поделиться272009-04-06 16:25:12
На небе пронёсся чёрный вихрь и упал на дно ущелья,в ту же секунду в ущелье стояла красивая молодая девушка.Хм!Как вижу никого тут нет?-недовольно сказала она.Услышав только эхо она стала ждать..
Поделиться282009-04-06 20:30:29
Ураганом влетев в свое ущелье Крик резко затормозил, и пропыхтел:
Кого тут еще занесло???!!!
Поделиться292009-04-06 20:56:40
-А ты не рад пополнению в своей армии?-сказала Ли и подняла тонкую бровь.Я Лилиан!Богиня хаоса и раздора!А ты тут главный,да?-чуть с насмешкой продолжала она.
-Ты случайно не видел Апокалипсиса?Моео коллегу.Я слышала он где-то здесь...
Поделиться302009-04-09 14:15:15
В дверь запрыгнул волк огромных размеров. Он зарычал и встав на задние лапы стал человеком. Он подошёл к Крику. Я Ворон. Посланник смерти. Для вас просто Дин. ЧСказал слегка преклонил колени. Приветствую вас. Я буду сражаться с вами плечом к плечу. Гордо заявил Дин не двинув и плечом.
Поделиться312009-04-09 17:33:02
Лилиан услышала мужской голос за спиной и повернулась,при этом подол её платья превратился в маленькие чёрные вихри,которые в ту же секунду улеглись.Ли осмотрела новоприбывшего и промолвила:-О,Крик!Ты популярен!-с этими словами она ехидно улыбнулась.
Поделиться322009-04-09 21:39:07
Крик снова посмотрел на незнакомку, и прошептал:
не знаю и знать не хочу о твоем прошлом, но все же хорошего воина в моей армии не помешает. Я согласен что ты будешь драться в моем войске!
Затем он подошле к Ворону, который стоял пригнув колено.
Я вижу что ты достоен, дерись в моей армии...
Махнув хвостом Крик снова подошел к Лилиан.
Сразу говорю тебе задание, ты должна посетить каждый из табунов, и предупредить их о том, что я готовлю армию, пусть знают... Это должна была сделать Келла, но эта чертовка не справилась...
Поделиться332009-04-09 21:43:01
Хммм...Хорошо!Я мигом!-гордо сказала Девушка и исчезла,а на её месте остался небольшой вихрь...который через секунду исчез.
-----------------------Поляна собраний:Табун Огня
Поделиться342009-04-10 16:04:09
Оборотень поклонился Крику и слегка изогнув губы в улыбке спросил его. Для меня будут задания Генерал? С этим вопросом он слегка приподнял бровь и так как он уже развернулся спиной, повернулся корпусом как будто не он задал вопрос а его окликнули.
Поделиться352009-04-10 19:27:06
Тут он резко повёл ушами. Похоже было что его зовут. Тут же став волком и забыв что 5 секунд назад он был человеком он выпрыгнул из ущелья и на огромной скорости понёсся куда-то в лес.