Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Темные горы » Место битв

Место битв

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

здесь темные силы деруться, и меряются силами...

0

2

Крик велоичественно вышел на середину поляны, и забрался на небольшой холм. Поляна была омрачневшая и пустая, ни шороха, ни крика, ничего.
Пусть абсолютно все, без исключений кто состоит в войске Зла соберется злесь на всеобщее собрание, и покланиться мне! Придите же на зов!

Офф: это намек чтобы все силы зла топали сюда!

0

3

На поляне закружился чёрный смерч из него выпали белокурая девушка и волк.Затем к девушке подошла Ли и начала рассказывать где они.
-Мы пришли!-крикнула она Крику.

0

4

Лиз ничего ни понимая сидела и потерела ушибленную ногу.Она злобно смотрела на Крика,с которым когда-то дралась,но тут она встала и заговорила,обращааясь к матери.-Зачем мне здесь быть?Я за добро!

0

5

Я теперь не могу тебя отпустить!Ты скоро привыкнешь..Я тебе говорю!-начала Лилиан,но Элизабет её не слушала.Тут Элизабет начала превращаться в дракона.-Нет!Стой!!!-кричала мать,но Лиз не слушалась,тогда она начала удерживать дочь смерчем.Та не могла взлететь...

0

6

Лиз молотила крыльями и всё без толку.-Всё равно ты меня не удержишь!-с этими словами дракон растворился в воздухе.

---------------------------куда не скажу.

0

7

От Крика:

Крик видел, что народу собралось немало. Множество земных и неземных тварей смотрели на него и ждали что он скажет. Он услышал какую-то ругань, и рявкнул:
Прекратить сейчас же этот балаган! Я собрал вас по тому поводу, во-первых, мне нужен Главный помощник, или как это называют эти жалкие жители табунов - Глашатай! Может есть желающие? Мре все равно, девушка это или мужчина!

0

8

Богиня выступила вперёд.Я не подойду для этой роли?-произнесла она.

0

9

От Крика:

Крик осмотрел женщину с ног до головы.
Хм, богиня? Чтож, думаю она справиться...
Подойди ко мне!

0

10

Лилиан величественно и бесстрашно подошла к Крику и посмотрела ему прямо в глаза.Подол её платья едва колыхался,превращаясь в маленькие вихри.

Отредактировано Лилиан (2009-04-12 19:53:23)

0

11

Что-то черное засияло на небе, и на землю приземлился вихрь в смешку с пылью и грязью. Через мгновение он обратился красивым юношей, с посохом в руке. Он вышел в центр поляны, так как все уважительно расступились, и подошел к скале где стоял Крик:
Вижу ты собрал немаленькое войско, поздравляю... - как всегда язвительно произнес Арм и из его рта вылетел легкий морозец. Светало, морозные солнечные лучики только начинали пригревать, и розовое небо заманивало на небеса.
Я долго отсутствовал, потому что размышлял насчет твоего предложения! Я согласен воевать с тобой против зла, но у меня есть условие. Я хочу быть равным тебе, и командовать половиной войска!
Апокалипсис был как всегда прекрасен. его глаза сияли лучезарным солнцем, рот расплывался в ехидной улыбке...

0

12

Услышав чьй-то голос за спиной,Лилиан развернулась.Это...Ты?-почему-то шёпотом спросила она.

0

13

Армогедон недоумивающе поднял голову, и удивленно посмотрел на женщину в черном платье. У него было такое лицо, похожее на радостного ребенка, видящего свою мать, и не понимающего кто она.
Лилиан?
Апокалипсис сделал шаг вперед.

0

14

Услышав своё имя Ли воскликнула:Да,это я!А ты Апокалипсис,кодовое имя Арм!.Она засмеялась.

+2

15

Офф: опять подколола :'(  8-)

Армогедон снова удивленно посмотрел на ту, которую он не видел уже более ста лет, ту, с которой они бок о бок держались с самого первого дня существования всего мира, та, кто стала ему сестрой. Апокалипсис неожиданно для самого себя подошел к ней и обнял ее(по дружески).
Черт возьми, Ли, как давно я тебя не видел!

0

16

Ли,неожидпнно для себя тоже его обняла.Да.Не виделись давно!Сколько то лет прошло,а ты всё такой же!-задорно сказала девушка,но потом отошла и пожала ему правую руку.

+1

17

Ладно, думаю сейчас не время для этого... Собрание кончиться, и мы поговорим - подумал Арм, и мысленно телепортировал слова Лилиан. Затем он отошел, продолжая сжимать ее руку, ту самую руку, которая тысячу раз его ибла, и десять тысяч раз жалела... Да уж... Лучшие друзья...

+1

18

Ли снова посмотрела на Крика в ожидании чего он скажет.Теперь и её рукава стали вихрями.

0

19

От Крика:

Крик недоумивающе посмотрел на двух богов, и фыркнул:
То же мне, телячьи нежности! Арм, я решил, что нам надо сразиться, еще раз!

0

20

Лилиан гневно посмотрела на вожака.Это не телячьи нежности!-воскликнула она.А нормальное приветствие,через сто лет,существ умеющих что-либо чувствовать!-при этих словах её губы скривились в усмешке.А зачем вам драться!?Сейчас надо драться с добром,а не друг с другом,но а хотя если хотите,то пожалуйста!Мужикам всегда хочется подраться,некуда им силы девать!-прошипела девушка.

+1

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Темные горы » Место битв