От Крика:
Молчи женщина(твой день 8 марта))))! Не тебе решать! Пусть тот, кто победит, будет командовать всем войском, а проигравший уйдет с позором! По рукам?
Единороги, лошади и пегасы |
Новости.
|
Администраторы: Аделина Элизабет Мелодия Татэ
Идёт набор!
Понедельник, вторник - утро |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Темные горы » Место битв
От Крика:
Молчи женщина(твой день 8 марта))))! Не тебе решать! Пусть тот, кто победит, будет командовать всем войском, а проигравший уйдет с позором! По рукам?
Не тебе решать,говорить мне или нет!-грозно сказала Ли.
Хмм,а вообще будет интересно кто окажется слабаком!Ххаха!-хитро сказала она и засмеялась.Тут же она исчезла и стала со стороны наблюдателя.
Ворон что-то прошипел сквозь зубы и затем сказал. Мне кажется драться не время! Его голос прозвучал по всей поляне и на ней сразу настала тишина. Он посмотрел на Крика. Если уж драться то только.... с лошадками.. Издевательски произнёс оборотень.
Да,я тоже так считаю!Ну и пусть дерутся,сами себя колечат!-фыркнула Лили.
Интересно кто выйграет?!-продолжила она и хитро улыбнулась.
Дин закрыл глаза. Его кожа стала покрываться серой шерстью и зубы стали удлиняться в клыки. Он резко открыл глаза. Те были уже не человечьи, а волчьи. Его руки стали серыми мускулистыми лапами с длинными когтями. Он завыл и стоял уже волком. Тут его глаза засветились сапфировым цветом и он сказал. Этой ночью.... Полнолуние... Нападать надо сегодня... Сказав это волк встряхнулся и его глаза опять стали золотистыми. Он что-то прорычал и на его груди появился обруч.
Лил посмотрела на Ворона.Хм,я слышала что у лошадок сегодня Совет и действует перемирие!-задумчиво наала она.
В такую ночь..лучше не нападать-кара аредков неизбежна!А полнолуние будет ещё завтра!-скаазла деувшка и посмотрела оборотню в глаза.
Вот именно что совет. Сказал волк хитро мигая глазами. Мы подкрадёмся в виде людей и затеем из ссору. А затем нападём на табун огня. Сказал волк и завыл.
ОФФ:Вот я умная!!!
Хммм..Хорошая идея,но пиримирие...-начала она.
Крик!Что скажешь ты?!
Лилиан мы злые. Перемирие не перемирие. Для нас не имеет никакого значения! Злобно сказал оборотень.
Я бы тоже плюнула,но если разозляться небеса!-досадливо сказала Лилиан.
Но мне очень хочется подраться!-сказала она и тоже обратилась волчицей.
Ворон смотрел на неё и потёрся о её шкурку. затем повернулся к Крику. Как вам моя идея, генерал? Сказал он. В его голосе была нотка хитринки и глаза улыбались, а губы были как всегда изогнуты в неком подобие улыбки. Всё его положение в стойке говорила о том что ему на всё плевать. В том числе на небеса.
Лилиан нежно рыкнула и улыбнулась.Нет!Мне кажется им надо подраться!-сказала она Ворону.Иначе кто-то всё равно будет вредить нам-или одн или другой,так как каждый хочет иметь власть,и они всё время будут драться,а нам этого не нужно!-продолжала она.
Отредактировано Лилиан (2009-04-19 14:16:52)
Офф: Не по сюжету вы играете, не по сюжету...
Офф:Кстати да!!Но если крик будет дратья с Армом,всё будет ок)Так что Лилиан,не иди на бой в перемирие.Просто Аделина на поляне зависла,и не пишет.Аско ждёт ответа и мы не успеваем((
Офф: мы уже две недели совет не закончим, и все из-за этого дурацкого времени
От Крика:
Эй ты, Лилиан, или как там тебя. Для тебя задание! Пока еще не кончилась ночь, лети на Поляну Мудрости, и подслушай все, о чем говорят лошадки, а потом доложишь все мне!!!
-Хорошо,я выполню ваше задание!-с достоинством сказала волчица,обернулась вихрем и скрылась.
------------------Поляна мудрости
Посмотрел на Крика и облизнув своим языком губы фыркнул. Я пойду с неё. Вдруг что-то пойдёт не так... да и я быстрее. Сказал оборотень и поклонившись Крику побежал за волчицей которая уже почти скрылась из виду.
На поляну влетел вихрь и тут же обратился волчицей.-Мы узнали ценные сведения!-сказала гордо Лили.
Табун Огня предпочёл отделиться от других!
Ворон прибежал к Крику. Он был в бешенстве. С его губ текла пена а вся шерсть стояла дыбом. Он ещё скалился. Эти лошадки. Эти гадкие лошадки! Сказал Ворон. Как они посмели!!!! Тут он увидел Крика и стал человеком. Его глаза пылали огнём. Губы были изогнуты в злой улыбке. Брови и лоб слегка нахмурены. Дин стоял и смотрел на Крика. Ему нечего было делать так как принести вести должен не он а Лилиан. Стоп! А где Лили... Пронеслось в голове у Дина. Зачем ты беспокоишься! Она богиня! Как её могут ранить! Подумал он но спокойней ему не стало. Переминаясь с ноги на ногу он стал ждать Лилиан.
Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Темные горы » Место битв