Единороги, лошади и пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Пещера времени


Пещера времени

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Т.к. Я только модер...
Дьяволица тьмы
Почисть тему от флуда. Плиз.

0

42

Иллувелир
аХ да Иллувелир. позволю себе заметить что я девушка. И потому идиотКА

0

43

Элизабет хотела кинуться вдогонку за сестрой,но что-то её остановило.Девушка поаернулась к матери.-Пошли обсудим и я тоже голодна.

Отредактировано Элизабет (2009-04-12 14:23:17)

0

44

Волчица улыбнулась и сказала-Да мне бы щас не кролика,а оленя!Ты с нами?-крикнула она Ворону.
Она взмахнула крыльями и полетела вслед дочери.

Отредактировано Лилиан (2009-04-12 09:26:39)

0

45

Вдруг Лилиан остановилась и на некоторое время зависла в воздухе,затем обратилась вихрем,схватила Элизабет и Ворона и исчезла.

-----------------------место битв

Отредактировано Лилиан (2009-04-16 09:14:58)

0

46

Мрак вальяжно развалился посреди пещеры и чуть щурясь огляделся. На морде волка играла легкая ухмылка, делающая его еще больше похожим на кота.
- [b]Так-так... - громко произнес он в тишину, чуть растягивая слова. - Так это и есть та великая пещера Времени, да? И что же в тебе великого?[/b]
Он поднялся с места и, бесшумно ступая, стал обходить ее вдоль стен, внимательно изучая все, что попадалось на его красные глаза. Потрогал лапой камень, понюхал стену, фыркнул на блестящий камешек.
- Я разочарован, - протянул он, и в его голосе действительно зазвучало разочарование. - И это все? Фрр...
Мрак прошел на середину пещерки. Для него она представлялась какой-то залой, в центре которой лежал он, великий и могучий. Волк довольно нагло обосновался здесь и теперь чувствовал полноправным хозяином. К тому же, к нему в голову начали лезть всякие размышления и как-будто бы.. Воспоминания? Только не его.. А чьи? Он видит эти земли.. Видит приближение смерти.. Видит мрак в лесу.. Мертвое озеро... А потом девушку, что стала ангелом. В общем, все это ужасно ему понравилось, поэтому покидать это место он не собирался.

0

47

Лежал бы себе и лежал так наш милый друг, да вот только вот незадача - пещерка-то была против! Она как будто бы подпирала его в бок, выталкивала прочь, однако волк упорно продолжал лежать, прикрыв глаза и стараясь не обращать на это внимания вернуться к размышлениям о Вечности. Ухо уловило какое-то движение и Мрак открыл глаза. Теперь настала очередь удивляться - он готов был поклясться, что краем глаза видел целое озеро! Черная гладь воды казалась зеркальной, будто ее затянула тонкая корочка льда. Мало того - над озером было небо! А вокруг него корявые верхушки деревьев.
Но стоило лишь Мраку повернуть голову, чтобы оценить этот фокус, как все исчезло. Волк вскочил на ноги и легкой трусцой побежал вон из пещеры.
Ему показалось? Вряд ли! В таком месте если что-то кажется, то жди неприятностей...
-----------------------------Черное Озеро

0


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Пещера времени