Единороги, лошади и пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Ветра » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Здесь куча трав,мха и ягод.Тут живёт целитель и его ученик.

0

2

Лиз подошла к пещере и нежно провела рукой по мягкому мху.-Вот!Теперь это твой дом!Сейчас я принесу тебе целебных трав и мха,а ты пока осмотри её.-с этими словами девушка развернулась,подол её широкого красивого платья едва коснулся земли.Она быстрым шагом пошла к своей пещере.

-----------------------пещера мага

0

3

Амалия посмотрела на пещеру. Она была прекрасна. Сама пещера могла быть хорошим убежищем. Кобыла посмотрела на мох и улыбнулась. Да, тут теперь её дом!
- Спасибо!- поблагодарила она тех, кто её принял и дал этот дом. - Спасибо!
Амалия вошла в пещеру. Пол гладкий, без единного камня, а дальше пещера немного уходит вниз. Там можно было хранить травы и остальное. Когда входишь в пещеру можно заметить два углубление посередине стены. Там тоже можно хранить травы. 
Выйдя из пещеры Амалия осмотрелась и услышала слабый звук справа. Подойдя к источнику звука, пегас увидела еле заметный ручеёк. Ну а перед пещерой можно было узнать некоторые целебные травы: Кровавый Пегас; Серебрянный Колокол; Чёрная Куи... Каждое растение в ночи отливало своим необычным, неповторимым светом.

0

4

Элизабет прибежала к пещере.Вот!Мох возьми на подстилку,травы разложи,как тебе удобно.Это бурачник,это кошачья мята,Львиный коготь...-начала объяснять и показывать девушка,она бралавсё с воздушной подстилки и раскладывая там же в кучке.Как пещера-то понравилась?Вот возьми,эта воздушная тарелка полетит за тобой,ты просто бери и клади с неё куда тебе надо.-весело продолжала Эл.Ладно,а я пойду отдохну,встретимся на поляне Мудрости!Чао!-с этими словами она превратилась в дракона и взмыла в небо.

------------------Холм Эльс

0

5

- Спасибо!- отблагодарила за заботу Амалия Элизабет. - Да, пещера просто чудо!- но подруга навряд ли услышала её слов, так как уже улетела. - А вот и мой старый знакомый - Бурачник! - воскликнула кобыла, когда начала осматривать принесённое Элизабет. - Кошачья мята,- Амалия вспомнила, как о нём ей рассказывала мать. - Львиный коготь, Алмазная ракушка...- когда раннее утреннее солнце освещало растения, они становились похожи на неизвестные драгоценные камни. Взяв Львиных когтей, Алмазных ракушек и остальных растений, Амалия занесла их внутрь и разложила всё по местам. Выбежав опять из пещеры кобыла осторожно взяла Воздушную тарелку. К собственному сожалению, она прослушала для чего она предназначенна.
- Потом спрошу у Элизабет,- весело сказала Амалия и осмотрела свою пещеру. Ах, как та была красива! " Может мне пойти на поляну Мудрости, о которой упомянула Эл?"- спросила пегасиха у себя. "Да, пойду, сейчас"- ответила сама себе Амалия и выскочила из пещеры.

                                                                                                             - - - - - - - - - - - - - - - - -> > > Поляна Мудрости

0

6

*Лир вбежала в пещеру.Никого не было...*
Где все?
*Лирин увидела следы и пошла за ними...*
-Поляна Мудрости-

0

7

Амалия легко приземлилась на землю. Сколько дней её не было здесь! Дома... Кобыла вошла в пещеру и поняла: после того, как она ушла в пещеру входил ещё кто - то. "Красть у меня нечего",- успокоила себя пегасиха. Пройдя дальше, к концу пещеры, Амалия осматрела пустые "полки", на которых должны лежать целебные травы. Кобыла улыбнулась: сейчас она пойдёт их собирать. Обернувшись и пройдя к выходу, Амалия поняла, то что не заметила: уже вечер и вот, вот наступит темнота. Алые лучи заходящего солнца уже коснулись верхушек деревьев. "Я успею",- сказала себе пегасиха и кинулась вперёд, чтобы взлететь. Взмахнув мощными и изящными крыльями, кобыла взлетела.

                                                                                                         - - - - - - - - - → За целебными травами и т.п.

0

8

Элеонора вбежала в пещеру. Чёрная волчица осмотрелась: здесь недавно была Амалия. "Поскорей бы она пришла",- мелькнула мысль. Нора вышла из пещеры. Волчица решила осмотреться... Чуткое ухо волка легко уловило, какой - то звук... Интересно, а почему, какой - то? Это был звук воды, ручья. Элеонора кинулась к тому месту, откуда он исходил. Да, это был ручей. Если бы не этот слабый звук, никто бы несмог найти его. Чёрная волчица наклонила голову к воде. В ней появилось отражение Норы. Голубые глаза поблёскивали в воде, как две звезды. Волчица подняла голову к небу, прикрыв веками глаза. Слабый ветерок окутал волка, так что Элеонора даже вздрогнула. Он был очень холодным, несмотря на солнечную погоду днём. Да и сейчас, вечером, ничего не говорило о похолодании. На вид волчица стояла прямо, стойко, смело. Однако в душе она боялась. А вот чего: она не знала. Как будто, кто - то следил за ней. Элеонора вздохнула, пытаясь успокоится и открыла глаза. Сейчас было намного темнее, чем когда Нора уходила из Царства Леса сюда. "Скоро звёзды зажгутся, скоро ночь к нам придёт...",- вспомнились строки из песни одной кобылы... Сердце защимило. Нора вспомнила о доме... О матери, о отце. Однако она больше никогда их не увидит... Никогда... А может всё же Дануция найдётся? А не ушла ли она уже отсюда? Рядом раздался шорох. Чёрная волчица испуганно вздрогнула, по спине пробежали мурашки, но она заставила себя обернутся... Блеснули огни чьих - то глаз и сразу исчезли. Элеонора была уверенна там, кто - то есть!.. Хотелось закричать. Это было неожиданно. Мгновенно вспомнились рассказы стариков о призраках и мертвецах. "Покрайней мере одного мёртвого я знаю..."- почему - то мелькнула мысль, но тут же появилась другая: "Посмотрим, кто кого".
Элеонора оскалилась.

0

9

Амалия легко приземлилась на землю. Уже была ночь... И Амалия явно уже не успеет насобирать ещё целебных трав... "Завтра",- сказала себе пегасиха и остановилась. Здесь, кто - то был...
- Кто здесь?- громко поинтересовалась кобыла и осмотрелась. Рядом, что - то зашуршало. "Возле ручья",- мелькнула мысль. Амалия направилась в том напрвлении.
- Элеонора?- спросила кобыла вздохнув. Да, бояться было нечего и даже было ... глупо. Пегасиха улыбнулась и скинула со спины "кучку" целебных трав. Амалия подошла к подруге:
- Что ты здесь делаешь?

0

10

- Решила прогуляться, - сказала Элеонора, облегчённо вздохнув. - А ты где была? - кивнув в сторону целебных трав поинтересовалась чёрная волчица. - Травы собирала?- усмехнулась она. - Но это ваше дело, целители,- улыбнулась Элеонора. - А что именно собрала?- подойдя к травам и подняв глаза на Амалию спросила волчица.

0

11

- В лесу,- коротко ответила Амалия. - Да, травы,- опять прозвучал ответ на вопрос заданный Элеонорой.
- А что именно собрала?
Амалия улыбнулась. - Зартю и Тарти, Горна Эверди, Марьяна.
- Зайдёшь в гости?

0

12

- Да нет, спасибо,- ответила Элеонора на предложение Амалии. - Может быть потом ...- продолжила Нора, хотя понимала, что, возможно, потом, станет: никогда. Впереди битва. И их, возможно, уже не будет. - Как думаешь, когда нападёт Крик Мёртвых?

0

13

- Неведаю,- честно ответила кобыла и вздохнула. "Вправду, когда?",- мелькнула мысль. - Как думаешь мы победим?  И кстати, все ведь говорили, что нужен план. Но навряд ли его, кто - то сейчас создаёт...- Амалия резко обернулась. - Элеонора, а ты нечувствуешь, что за нами наблюдают?

0

14

- Согласна. Хотя и незнаю, - ответила Элеонора. Амалия вдруг резко обернулась:
-Элеонора, а ты нечувствуешь, что за нами наблюдают?
- Да, было такое чувство. Да и сейчас, оно меня не покидает.
Неожиданно для себя она спросила у того, кого они невидели. Этот вопрос мог услышать лишь тот, кому он предназначался. А то есть - мысленный. Как это получилось у Норы, волчица незнала...
" Дануция, ты?"
Ответ пришёл немедля:
"Да, не бойся"
" Но, почему ты невыходишь?"- удивилась чёрная волчица. Показалось, что кто - то фыркнул. За этим пришёл ответный вопрос:
" А кто она?"
"Амалия",- ответила Элеонора.
"Из вашего разговора, я поняла, что её так зовут! Скажи враг она ..."
" ... или друг?- продолжила Нора, " Друг!"

0

15

"Друг, значит друг!.."- ответила Дануция. Через пару мгновений из - за деревьев вышла красивая, рыжая кобыла. Огненная грива, карие глаза. Крылья ...
- Здрасьте! - махнула крылом Дана и уставилась на Амалию. - Элеонора, когда возвращаешься домой? - обратилась она уже к волчице.
- Не скоро ... - начала Элеонора.
- Тогда когда? - торопливо перебила Дануция Нору.
- После ... войны,
Дануция вопросительно посмотрела на Амалию и на чёрную волчицу.
- После войны?- переспросила она.

0

16

- Да после войны,- кивнула мордой Элеонора. - После войны,- уже шёпотом и для себя повторила кобыла и вздохнула. Сказав слово "война", Нора представила перед собой страшные картины.
- А сейчас, извините, я обратно!..- улыбнулась волчица. Хотя со стороны это было похоже на оскал.
- Эй, ты куда??!- удивилась Дануция и подошла к Элеоноре. - Я в ответственности за тебя! И если, что - нибудь случится ...
- Можешь не продолжать,- перебила подругу волчицу и тут же спохватилась:
- Амалия, извини, но мне надо уже идти ...

0

17

- Иди,- улыбнулась Амалия. - А я останусь с Табуном Ветра,- добавила пегасиха. - Здравствуйте!- повернулась кобыла к Дануции, по крайней мере, так называла незнакомку Элеонора.
- Если у тебя появятся, какие - нибудь новости насчёт войны, пожалуйста, передай их и мне... Говорят одиночки знают больше, чем те, кто находятся в Табуне ... - проговорила Амалия на этот раз обращаясь опять к Элеоноре. Хотя она не знала, сказала ли правду ... Однако вскоре эти мысли покинули целительницу и обратилась к Дане:
- Вы с ней? 
Потом пегасиха повернулась к Норе:
- Мы победим!

Отредактировано Амалия (2009-05-16 22:02:20)

0

18

Элеонора кивнула и улыбнулась. "Это не точно",- сказала себе она.
- Да, я с ней,- ответила в этот момент Дануция. Нора явно хотела, что - то сказать, как подруга продолжила:
- Ну, куда? Веди, Элеонора!
Сопротивлятся тут волчица немогла ... Нора попрощалась с Амалией и кинулась бежать на перегонки с ветром ... Дана бежала рядом, не отставая.

                                                                                         - - - - -→→→ Царство Леса

0

19

- К горам Табуна "Ночи"! - раздался громкий голос не далеко от пещеры целителя. Она слушалась и повторяла слова ... - К горам Табуна "Ночи"!- повторила пегасиха и взмахнув крыльями выкрикнула:
- Останутся лишь немногие! Чтобы защитить оставшихся детей, стариков и женщин!
Ещё раз взмахнув мощными, но изящными крыльями, Нора взлетела выше, и улетела туда, куда её вели ...

                                                                                              - - - - - - - - -→→→ Дальше ...

0

20

- К горам Табуна "Ночи"!- через некоторое время после ухода Дануции и Элеоноры раздалось над поляной. Голос был уверенный, знакомый... Амалия, к этому времени, уже успела забежать в пещеру, и вышла оттуда, посмотреть на ту, что говорила.
- К горам Табуна "Ночи"! - опять сказал голос. Ощущение того, что он знаком не покидало целительницу Табуна "Ветра".  И только тут Амалия догадалось, это была Элеонора. Но, что она делала? Зачем собираться в горах Табуна "Ночи". Любопытство, любопытство... Взмахнув изящными крыльями, Амалия взлетела в небо и вскоре исчезла ...

                                                                                                          - - - - - - - - - - → Табун Ночи

0


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Ветра » Пещера целителя