Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Вход в запретный лес

Вход в запретный лес

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

- Может и страшно, но если мы умрем - на то наша судьба. Смерть - это естесственный процесс... Хотя... умереть от клыков какого - нибудь прожорливого волка - обидно.
Эверест кивнул. Да, обидно...
- Здесь тоже битвы? Я вижу смерть! Почему?
- Ну, да... Здесь тоже битвы, здесь тоже смерть. Но ты ведь сказала, что это естественный процесс. Почему бы и не быть войне?.. - довольно громко спросил Эверест, но тут же оссёкся. Его язык, явно, не доведёт до хорошего...
- У тебя, есть Дар? Ты сказала, что видишь смерть. А будущее?..

0

42

- это естесственый процесс! но не в таких масштабах!! и когда её не видишь...или тех кто умер....я вижу загробные ужасы, которые могут отражаться и на мне...злые призраки могут увязаться за мной и причинить неудобства, даже доведя до депрессии или самоубийства...это ненормально - надо быть сильным или избегать где этого черезчур много...призраки говорят мне о будущем..но не всегда- Элинор осмотрелась и втянула ноздрями кусок влажного воздуха.
Почему бы и не быть войне?..
- а ты сторонник этого? из-за чего она?

0

43

внезапно для Эли быстро пронеслась волна мёртвых душ...как ядерный взрыв....но это видела только она...они кричали душераздираюше, светились и плакали от боли....было шокирующе...затем в глазах всё почернело, ноги стали очень мягкими, как пластелин и внезапно даже для себя она потеряла сознание..

0

44

-Элинор!- произнёс Эверест и кинулся к кобыле. Та потеряла сознание. Из - за чего? Он не знал ответа.
Надо было что - то делать, но ничего на ум не приходило. Единственная мысль - это отнести её к Амалия, знакомой ему целительнице. Она знала, что делать.
Эверест закрыл глаза и представил, как появляется синее, не обжигающее пламя, которое преподнимает бесчувственное тело Элинор.
Эверест знал, что это пламя сделает то, что от него просил пегас и открыв глаза он получил лишь подтверждение этому.
Элинор висела в воздухе, а держало её синее пламя, которое повинуясь мысли коня не обжигало и не причиняло боль.
Взмахнув крыльями пегас взлетел и не закрывая глаз приказал пламени двигаться за ним. Ему надо было найти Амалию. Он боялся за Элинор, но не знал почему.
"Влюбился",- сказал внутренний голос.
Огонь знал, что от него требуется и сказал:
"Лунное Озеро".
Да, именно туда.
Взмахнув крыльями Эверест взлетел ещё выше и полетел. Он знал, что пламя следует за ним, вместе с бесчувственной Элинор.

- - - - - - - - > Лунное озеро

Отредактировано Эверест (2009-08-13 12:27:35)

0

45

Сквозь густые листья девушка могла разглядеть утренний свет. Скоро она будет за пределами леса... Но для начала нужно одеться, не так же по земле бродить... Легким взмхаом руки девушка подняла пыль вокруг себя. В то же мгновение ее силуэт начало окутывать прекрасное платье...
http://i047.radikal.ru/0908/1b/4f8867c585dc.jpg
Белоснежные одежды напоминали жизнь в Раю, было противно... Но что поделать... Ее волосы были собраны в пучок, а длинные косы свисали вниз... Она готова к встрече с родными...

0

46

Вечерняя прохлада щекотала кожу. Погода была замечательная, хоть и знобливая. Заходящее за горизонт огненно-красное солнце слепило глаза.
Столько лет прошло а здесь совсем ничего не изменилось... Интересно где сейчас моя девочка... И Татэ... И... О, черт! Как я могла забыть о Элизабет?! Я должна сказать ей, что вернулась! Сестра!!!
Мгновение... И девушки уже и след простыл, остались только поднятые в воздух сгустки пыли...

----------На поиски сестры...

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Вход в запретный лес