Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Небесные просторы » Небесные просторы

Небесные просторы

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Здесь пегасы проводят свободное время. Летают. Полёт ,как это чудесно.

+1

2

элизабет летала,наслаждаясь полётом!кружила,взмывала,лежалав облаках!

0

3

Небесные просторы ясно распологались на мягкой вышине неба. И тут несколько облаков расстаяло, и из них плавно вылетел белоснежный дракон с зеленой гривой. Ее левый глаз пересекал шрам, а на шее висел медальон с костями. Дракон воспарил еще выше, а затем плавно опустился на землю.

0

4

Обернувшись белоснежной волчицей, Японская вишня потрясла загривком, а затем втянула ноздрями воздух...
Я явно чувствую этот источник силы, он где-то рядом... - пронеслось в голове. Волчица осмотрела затуманенные окрестности, а затем снова обернулась драконом, и воспарила ввысь...

0

5

Амалия прекрасно летала, поэтому сейчас она просто парила, выписывая затейлевые фигуры в воздухе. Амалия просто наслаждалась полётом положившись на свои крылья и умение. Душа пегаса радовалась воздушному простору, так как радуется единорог широким долинам. Сильный ветер мог сбить с курса птиц, но для пегасов, более сильных и крепких существ это могло показаться пустяком.

Отредактировано Амалия (2009-03-25 14:10:39)

0

6

Довольно долго Амалия летала по воздушным просторам. Она явно устала. Крылья ели держали её. Амалия быстро осмотрелась вокруг, ища место для посадки. И вот она его нашла. Заставив долететь себя до своей цели. Ещё раз взмахнув крыльями, Амалия резко спикировала вниз к еле видной отсюда реке.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ->>>Река

Отредактировано Амалия (2009-03-25 14:20:04)

0

7

<==Поляна возле озера
*Лир стала делать мертвую петлю...Ей это нравиться...Она вобще она любила риск...любит дела которые, из за ошибки, могут обернуться смертью...Да...такая была Линир...Она сделала свой трюк и спросила у Элеоноры*
-Ты так можешь?
*Глаза Лириндры сверкнули*

Отредактировано Лириндра (2009-02-22 19:06:37)

0

8

Элеонора восхищённо смотрела на Лириндру. Новая знакомая прекрасно выполнила мёртвую петлю. Когда - то Нора тоже так умела. На вопрос Лириндры Элеонора сказала:
- Незнаю...- пегас явно твёрдо решила выполнить такой трюк. Сильно взмахнув крыльями Нора попыталась, но крылья как будто... не захотели, не выполнили того чего хотела хозяйка. Пегас чуть не упалавниз от неожиданности,но вовремя взмахнула крыльями. " Чтож за день сегодня?- спросила Нора у себя. Пегас слегка покраснела. Было стыдно, что у неё не получилось. Нора неловко чувствовала себя. Нора опустила вниз глаза и восхитилась просторам раскинувшимся под двумя пегасами.

0

9

Не стыдись...я тоже раньше так не умела!
*Лир посмотрела на землю...*
Мсл:Отсюда все кажется таким маленьким
*Под Лирин ходили маленькие единороги и пегасы..скакали какие то точки-лягушки...Лириндра взглянула на Элеонору...И решила опять сделать мертвую петлю...все было прекрасно...но вдруг крыло Лир хрустнуло и тело стало падать с большой скоростью на землю...Лирин в это время шла на два тоннеля...В одном слышались крики и от туда несло ужасом...и в другом слышалось пение птиц и от туда веяло радостью...ноги Лириндры шли сами..Лир повернула в тоннель где слышалось пение птиц...*

Отредактировано Лириндра (2009-03-06 20:35:56)

0

10

В синих глазах Элеоноры мелькнул ужас и страх. Нора решительно спикировала вниз, догоняя падающее тело Лиринды. Подруга потеряла сознание. На лице Лириндры застыла улыбка. " Главное - не дать ей упасть"- машинально подумала Элеонора. Через пару секунд, Нора догнала Лиринду. Пегас пыталась обогнать новую знакомую. Наконец это удалось. Элеонора успешно оказалась под подругой. Тело Лириндры упало на спину Норы. Элеонора начала сильно - сильно махать крыльями. Было страшно. Нора внимательно осмотрелась. Найдя место для посадки, Элеонора подалась ветру. Она понимала, что несёт обязанность помочь подруге.

-------------------------------------------------------------------------------->>>Куда - то

0

11

наслаждаясь полётом элизабет увидела двух пегасов и решила присоединиться к ним,но перед этим сделать свой коронный номер-сначала она пролетела кверх ногами,а затем начала быстро вращаться и с огромной скоростью долетела до пегасов,но тут она услышала крик и увидела что один из них упал вниз,а второй полетел за ним.Элизабет поняла что надо помочь и полетела заними.

0

12

Полночь плавно летела по небесным просторам. И тут ее посетило новое видение:

Хм... Белоснежный Единорог......Что бы это значило??...

0

13

---->   Река

Инферно все еще раздумывал над своими силами. Поскольку он эти места не знал, надо было найти кого-то, кто бы помог.  Нужно было найти какую-нибудь укромную поляну или пещеру. На глаза попалась какая-то кобыла. Хм..
-Хей, привет - Инферно подлетел ближе, почти вплотную рядом и нежно улыбнулся.
-Ты не могла бы мне помоч? - "надеюсь представится она сама, да и не откажет мне"

Отредактировано Inferno'olle (2009-03-25 18:35:05)

0

14

Из-за огромного облака вылетела пегасиха.Она сделала несколько кругов,а потом начала летать на спине.Потом Элизабет заметила двух пегасов...Один их них был ей знаком...О!Это же Инферно!
Элизабет стремительно полетела к пегасу.-Хай!Как дела?-спросила я и легла на ближайшее облако.

0

15

Послышался шум сзади, на который Инферно нехотя обернулся. Он не очень любил летать, и, честно говоря, высоты побаивался, поэтому совершать резкие движения в полете не любил ( все из-за проведенного детства в пещере и неразработанных в детстве крыльев - так говорил старик).  На удивление жеребца, шум исходил от знакомого, так сказать, лица. Элизабет.. Та летала на спине..  Инферно мысленно похвалил ее за красоту действий, сам он такое врятли бы сделал.
-О, кого я вижу! - он отлетел от незнакомки и полетел в сторону Элизабет.  Плюхнулся рядом.
-Здравствуй - снова улыбнулся своей спокойной, нежной улыбкой и заглянул ей в глаза, пытаясь понять настроение.
-Дела... Да вот я ищу себе спутника...или спутницу - задумчиво - Я эти места не знаю, мне бы найти укромное местечко для.. - замолчал.
-Тренировки - чуть погодя сказал Инферно и с какой то надеждой еще раз глянул в глаза Элизабет.

0

16

-Ага,понятно,я знаю такое место!Полетели я тебе покажу!-весело ответила Элизабет,но что-то в его голосе показалось странным..Но что..
-Ну так чего?-незатейливо спросила я и "упала " с облака.

0

17

"Да, у меня будет неплохое место для тренеровки и я наконец-то смогу разобраться в своих силах.. Хм.. Мне не хватает стрика.. Мне бы друга себе найти.. Вроде Элизабет спокойная кобылка и с ней можно пообщаться и , возможно, поделиться наболевшим. Пора завязывать с одиночеством, настало время заводить новых друзей и начинать общение с внешним миром, а то так и проживу внутри себя и останусь таким диким.. Как же я хочу, чтобы моя самая сокровенная мечта сбылась" - наблюдая за пегасихой, подумал Инферно. Он только поднялся, как кобылка уже летела вниз. Ух... Страшно.. Осторожно выпрыгнул с облака и распахнул свои красивые черно-синие крылья с серебристым отливом. Начал постипенно снижать высоту. Полетел за пегасихой, прикрыв глаза.

0

18

Элизабет летела и оглядывалась на Инферно...Офф:Надо и с полётом тренироваться!
Пегасиха подлетела к ниму:-Что это ты такой неуверенный?-спросила его Элизабет.А сама сделала мёртвую петлю в воздухе,ради кокетства и полетела рядом с ним...-Сначала надо начать с воды,не ну на самом деле,а потом получишь звание"мастера воды" и перейдём в горы-там тренироваться труднее,а когда закончишь будешь "мастером горы"-важно начала Элизабет.-Я выбрала озеро правды,т.к. оно будет посвящать тебя,ясно?-продолжала я.
=======)озеро правды

0

19

"Фррр, неуверенный.. Поживи с мое, деточка, вообще побоишься в небо взлетать" - ехидно подумал Инферно, зыркнув на кобылу. Та вообще вытворяла в воздухе такое... Инферно невольно сжался. Чтож, еще надо будет натренеровать полет. Иначе Инферно в бою крылатом будет выглядеть просто смешно. Вот был старик живой, Инферно еще мог как-то контролироват ьсвои страхи, но не сейчас об этом.
-Ты что задумала?! - морда Инферно вытянулась, но спутница уже летела где-то впереди. Пришлось быстро ее догонять...

====> Озеро правды

0

20

Амалия легко парила в небе. Пегас всегда любила смотреть вниз. Она никогда не слушалась родителей, которые твердили, что не надо смотреть вниз, а то потеряешь контроль над полётом. Эх... Даже эти воспоминания были очень дороги для кобылы. Пегасиха взмахнула мощными крыльями и взлетела выше. Ветер бил по морде, так что приходилось лететь почти в слепую. Испугавшись того, что она упадёт, Амалия опустилась ниже. Здесь было безопасней, хоть ещё и высоко. Лёгкая тень улыбки скользнула по губам. Ветер колыхал гриву; бил в грудь. Сердце бешенно стучало, от пережитого волнения. Небо... Для каждого пегаса - это второй дом. Амалия не исключение. Воздух истинно её стихия. Только здесь она могла увидеть каждое деревцо, каждое существо. Только здесь пегасиха чувствовала себя полностью свободной. Амалия ещё раз взмахнула крыльями и вышла в пику. Она быстро летела вниз.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - > > > Табун " Ветра ". Поляна собраний.

Отредактировано Амалия (2009-04-12 15:01:13)

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Небесные просторы » Небесные просторы