Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Небесные просторы » Небесные просторы

Небесные просторы

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

-------------Запретный лес

Тишина омывала небесные просторы. Пусть на земле было еще темно и холодно, тут было тепло, светло и безумно красиво. Лучики солнца отливали на облаках, дажзе птицы не залетали на такуюж высоту... И тут послышался дикий визг, и несколько облаков разорвались, когда сквозь них молнией пролетела девушка, разрезая их черными крыльями. она начала парить в облаках и наслаждаться полетом, с восторженным лицом и глазами...

0

22

Ты летела все выше и выше, твои крылья щекотали облака. Но ты не видела рядом Татэ. Было странно, сейчас тебе показалось что ты здесь не одна, но это точно был не юноша... Тебе стало страшно, чувство, которое ты так редко испытываешь. Стало тяжелее дышать, показалось, что что-то тяжелое обрушилось на твои крылья и тянет теб вниз, на землю... И тут облака начали смещаться, скручивая тебя и сжимая твое тело. Ты уже совсем не могла шевелиться. Ты начала отчаянно рваться, но тебя не пускали. И тут что-то светлое ослепило твои глаза, ты зажмурилась, и вскрикнула. Перед тобой появился какой-то образ, ты видела ангела... Чудной красоты женщина в белых одеждах и со светлыми волосами. Ее глаза напоминали твои, такие же голубые и глубокие, красивые.
Кто ты? О прекрасная Дева?! Зачем пришла сюда?
Вырвалось у тебя. Тебе было страшно, ведь света ты боялась больше всего на свете. Может это высший суд для тебя, может боги решили, что тебе пора умереть? Но почему здесь, на небесах?! Женщина распахнула свои белоснежные крылья. Ее взгляд был грустный и проницательный. Она открыла рот, и словно птица запела... Но это была не песнь... А слова...
Дочь моя... Я твоя мать!
Ты снова посмотрела на женщину, вы и вправду были ужасно похожи. Только она была светом, а ты тьмой... Из глаз потекли слезы...
Тебе нечего делать здесь... На небесах... В Раю...
И тут женщина взмахнула рукой, и ты провалилась под облака, на землю... Обратно в Ад...

+1

23

Я не отстовал от нее... Летел почти рядом, рассекая пушистые, мягкие облака крыльями. И какзалось не кто не мог показаться у нас на пути, стремительный и легкий полет внезапно оборвался. Что то охватило ее, она как буд то кого то видела, но не дано моему взору. Прозрачная слеза скользнула по ее щеке и внезапная спышка яркого света оттолкула меня. Чувство боли и страха овладели мной, я боялся за нее. Что она тогда увидела, какие чувства лелись к ней??? возникли мысли у меня мрачные, я не мог подлететь к ней, яркий свет резал мне глаза... Но через милисекунды вспышка угасла и Дъяволица потеряв сознание полетела камнем вниз, разрывая облока своим стройным и изящным телом.
Не раздумывая, полетом ястреба я ринулся за ней, глаза мои засверкали, сердце готово было выпрогнуть и разорвать мою грудь... Внизу показалась темная и холодная земля, еще бы чуть чуть и она бы разбилась, но не успела... К счастью мне удалось ее схватить, страшные мысли затменали мою голову... Одним взмахом крыльев я поднялся выше, остановился и посмотрел на нее... ЕЕ лицо побелело и стала цветом снега, бессознания она лежала на моих руках...
Я заметил, гроза надвигалась. Впереди огромная лиловая туча медленно поднималась из-за горы; над нами и нам навстречу неслись длинные серые облака. Душный жар внезапно сменился влажным холодом...Тени быстро густели...Через совсем немного времени, все залилось мраком. Сильный ветер внезапно загудел в вышине, деревья забушевали внизу, готовы были переломиться по-полам, крупные капли дождя резко полелись на землю, сверкнула молния, и граза разразилась. Дождь полил ручьями.... Дъяволице не приходила в сазнание, мне пришлось спуститься на землю и укрыться вместе с ней под поваленым, выдернутым с корнем из земли, деревом... Крыльями я закрыл ее от дождя...

+1

24

Дива лежала на холодной земле. Ее голые колени мерзли, а волосы были рассыпаны на камне... Она проснулась, черт возьми, как ей было грустно... Она запела, а слезы текли как капель... Песня была очаровательной...
(Кто хочет послушать песню зайдите сюда, и нажмите песня Дивы http://vkontakte.ru/id22172916?82488)

0

25

ее песня была дивная и прекрасная, я не  когда токого красивого и тонкого голоса не слышал. Я так был очарован ею, что ни каких молний не видел, грома не слышал... Но когда она перестала петь и песнь закончилась, я присел рядом и рукой затронул ее щеку, как бы вытерая ее слезы....Я не мог смотреть как она плачет, на моей душе стало тяжело и печально, хотелось тоже зареветь, но держал себя в силах.
Что случилось??? Что заставило тебя опечалиться??
Сказав я тихонько и ласково улыбнулся))

0

26

Дьявол посмотрела на него, печаль уже пропала, песня открыла ее, и так же закрыла. Она чувствовала себя виноватой, опозоренной, какая она стала робкая и хрупкая. Глаза Татэ смотрели ясно, спокойно, с какой-то искринкой. Ты лежала мирно, и тихо...
Что случилось??? Что заставило тебя опечалиться??
Ты почувствовала в его словах грусть и печаль, стало обидно и противно... Но тут какое-то чувство охватило тебя, ты видела, что он хочет еще что-то сказать, но ты заткнула его рот, впившись в его губы своими мертвыми и холодными. Ты словно ураган набросилась на него, и начала рвать его одежду, прислонять его губы к твоей шее...

0

27

Я был внедоумении над ее действами... :question:  Я ее крепко схватил за плечи, остановил ее. Смотрел прямо в ее глаза... И пытался додуматься, что на нее нашло!!??? Вопросительным, но спокойным и тихим голосом спросил ее:
Что же случилось, объясни?? Ты стала другой, не такой какой была...
Посмотрев в ее испуганные глаза, я отпустил  и отошел на пару шагов от нее... смотрел на нее спокойным взглядом.

0

28

Дьяволица встала. Мысли (Весь кайф обломал). Девушка посмотрела на него своими проницательными глазами, и прошептала. она говорила непонятными загадками:
Чувства не всегда бывают настоящими, правда? Но и мы не понимаем иногда, что творим... Можно увидеть что-то доброе раз в жизни, и никогда больше туда не попасть... Это судьба...
Дьявол пошла куда-то, поманив пальцем Татэ за собой...

0

29

В этот момент Дъяволица была загадачная и таинственная... Так странно недавно она была печальна, а теперь она засеяла... Я сначала постоял и подумал куда это она меня опять повела, но мое сердце пылало и говорило: Иди за ней!!
Короткими шагами, останавливаясь, но с интересом я пошел за ней...
Когда я приблизелся ближе, то спросил на ходу:
Интересно, куда ты меня повела??

0

30

Офф: ну, мы еще не знакомились, и мы уже ушли :dontknow:  :crazy:

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Небесные просторы » Небесные просторы