Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Волшебный лес

Волшебный лес

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Наконец Пенни увидела на небе одну яркую мерцающую звезду.
- А? Вот она!) Ура!))) - обрадовалась она и подпрыгнула вверх.
- Наконец-то - Полярная звезда!) Я её так редко вижу.
С милой улыбкой на мордашке Пенелопа снова села, продолжая смотреть на яркое светило.

0

42

Лошадка зевнула. Уже было совсем темно, но спать ей не очень хотелось.
- Щас пойду... Уааа, - снова зевнула она, - да что ж такое? спать я вроде не очень хочу.
Щас пойду осваивать новые земли!)
- улыбнулась она с озорным любопытным взглядом.
"Или лучше завтра? Мдям."
Немного подумав, Пенелопа встала и медленно куда-то направилась...

0

43

----> Просторы Вожака

Аско прибежала сюда без особой цели. Она упала на траву. Вставать она не хотела. Если бы кто-нибудь пришел, то решил бы. что Аско либо умерла, либо ей плохо. Но она была вроде жива, да и чувствовала себя превосходно. Теперь она просто лежала без действия. От долгого бега Аско устала. Единорог медленно погружалась в сон. Через несколько минут она уснула.
Все бы сказали, что это даже в безопасное время, после войны опасно. Но Аско настолько устала, что не заботилась о безопасности.

0

44

Аско вскочила на ноги. Ее что-то очень сильно взволновало. Она огляделась. Потом сожгла несколько кустиков. После сего она пошла куда-то. но куда? Вот на этот вопрос она и пыталась ответить. когда шла в сторону выхода из леса.
мсл: куда же мне все таки пойти?

---->Куда-то

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Волшебный лес