Единороги, лошади и пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Дуб надежды и любви


Дуб надежды и любви

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

-------------Поляна мудрости

Яркой вспышкой Татэ оказался у золотого, сияющего дуба... С настароженностью он огледелся, боль в сердце все сильнее разрасталась, он был готов вырвать сердце из груди.
Подойдя к дубу он осмотрел весь дуб, от его огромных корней до золотисто-медовой верхушки. Ладонью Татэ прикаснулся к дубу, закрыв глаза он почувствовал чувство забытое его душой, но он не мог понять что это, хрустальная слезинка протекла по его щеке... Он оперся лбом о дуб и сказал скозь зубы: Что это такое тварится во мне!!! Боже дай мне сил.... Я должен убить ее дочь!!!

Тут же исчезли слезы, печаль и опять появилось ярость, и жажда мести, смерти, равнодушие завлодело им... Все темное, относившееся к Аду какое-либо значение, он хотел убить, разорвать... Татэ пытался больше не думать о той боли, которая разгрызала его душу... Но ведать не сильное заклятие наложил Господь, и если воспоминания не вернутся к Татэ, то он на веки вечные утратит их...

0

22

- Я не знаю... Не верю... Зачем ей щадить мальчишку? - недоумевала Элеонора. Элизабет пдняла голову и равнодушно посмотрела на подругу.
- Она не будет его убивать, это не в её интересах. - сказала волчица и немигающим взглядом кислотно - жёлтых глаз посмотрела в глаза Элеоноре.
Которая, как поняла Лиз о чём - то думала, крепко думала... Непонятные слова были произнесены Норой. Элизабет недоумевающе моргнула, но промолчала.
Она поняла "внутрення борьба" или "тема и смысл жизни". Что делать дальше - неизвестно. Похоже никто так и не порывается идти и спасать молодого оборотня... Почему? Страх? Нет, не Элеонора не Элизабет не трепещут перед Дьяволицей, а вот Лира... Элизабет молча перевела взгляд на пегасорога. Лира похоже действует "по своей программе". В принципе как и "добродушная" Лиз. Стая - враг табунов и все это отлично знают. Хотя их что - то роднит - ненависть к городу. Но всё равно, борьба продолжается.
От размышлений, прервала яркая вспышка Света. Лиз вздёрнула голову и увидела... Юношу... Кто это? - изумлённо подумала Элизабет, и резко вскочив, оскалилась, обнажив ряд белоснежных клыков и ощетинив загривок. Но тут.... Свет угас, и Элизабет узнала Татэ! Она перестала скалится, а молча подошла к юноше.
- Татэ, это ты? Я Элизабет! Ну просто в волчьем обличье! А где ваша с Дьяволицей дочка? - словесный поток летел из уст Лиз, хотя она даже не осмысливала то, что Татэ почему - то другой.... холодный...

0

23

Татэ, это ты? Я Элизабет! Ну просто в волчьем обличье! А где ваша с Дьяволицей дочка? - пролетело еще раз в голове юноши, он повернулся и увидел перед собой волчицу... Глаза Татэ лишь сверкнули в ответ, тут он уж решил уйти, но что то его остановило: И она тоже... эта волчитца, эта дъяволица,... почему почему они говорят что это ребенок мой, и откуда они меня знают, у меня от этих мыслей голова лопнет... - подумав и осмотрев местность, он решил поговорить с ней, все таки Господь не упоминал ни каких волчиц...
Ты меня наверн перепутала с кем то, так как у мя нет дочери и тем более от Дъяволицы... мне бы вот надо узнать где это отродие дъявала... И я незнаю ни какой Элизабет.. - развернувшись он посмотрел на нее, думая что смотрит  угражающе, но его истенная душа пытается выбраться и все показывает в глазах: боль и ненависть...

0

24

офф: Элизабет, всё, отыгрываем сюжет. Я исчезаю и ваш Мир избавится от волка - пегаса. Раз, два, три, начинаем!

С интересом Элеонора смотрела на незнакомца. Лично она его не знала, но Элизабет была явно знакома.
- Приветствую, - неслышно прошептала волчица, скорее по привычке, чем реально приветствуя.
А сердце вновь защимила боль, которая, как и страх, своими путами хваталась за сердце, сжимая его, будто говоря, что вечности нет ни для кого.
- Значит, не идём,- для себя сказала Элеонора, дабы отвлечься.
- Элизабет, как думаешь, смогу ли я вернуться домой? - невольно вырвался из уст вопрос, который долго мучил волка. Вправду, незаметно, но всё время причиняющий непонятное бесспокойство душе. А есть ли она?..

0

25

Ты меня наверн перепутала с кем то, так как у мя нет дочери и тем более от Дъяволицы... мне бы вот надо узнать где это отродие дъявала... И я незнаю ни какой Элизабет.. - услышала Лиз. Эти слова ещё несколько раз отдались эхом в голове... Волчица сделала два шага назад... Легкое умиление, почти нежность, настолько наигранная, что она сгущалась над твоей головой. Ты почему - то  устала и замучалась искать тот тёплый знакомый свет в глазах юноши, который когда - то так согревал сестру, устала играть и притворяться. Черт возьми, вот тебе развлечение! Давай, пока ты дышишь. Продолжай свою игру, "светлая хищница"! Злые слова не то чтобы тебя подбодряли, сколько придавали твоей душе еще более мученический и страдальческий вид.
- Но, как Татэ! Ты что!! Это ты, я тебя знаю! Не надо притворяться! - злостная усмешка на твоей морде, ненависть... Ты оскалилась, давая понять, что шутки закончились... Слова подруги проносились мимо ушей, но, всё твоё сознание было поглощено этим юношей, который очень сильно раздражал тебя в этот момент, но чем? Памятью? Или ложью - открытой и кажущейся правильной, но только ему, наверное... Не оборачиваясь на Элеонору, а всё так же смотря на Татэ, но теперь другого, ты механическим голосом ответишь:
- Сможешь, незнаю... Я... - голос оборвался. "...смогу ли я вернуться домой?" - слова Норы пронеслисьу у тебя в голове... Твоя голова медленно обернулась и прозрачным бессмысленным взглядом ты уставилась на волка...
- Я тебя не понимаю... - отчего - то хриплый голос, почти шёпот разнёсся по поляне и затих...

Офф: Я типо пока незнаю, что ты в тот мир отправишься)

0

26

Какая то неизвестность летала в голове юноши. Татэ не понимал почему все так говорят.... почему....
Удивленно с усмешкой он посмотрел на волчицу, но по ней было заметно, что она не шутит... Подашедшая еще волчитца почти не задела внимание Татэ, он только поздаровался с ней...
Обратясь к Элизабет, сказал:

Извините что прерываю ваш интересный разговор, но значит ты Элизабет.... хм.... я не че не помню про тебя, но твой облик мне очень знаком. Если ты знаешь меня, то подтверди это??? - задумчиво он посмотрел на волчитцу и нежно улыбнулся...

0

27

Услышав слова юноши, ты обернулась и с усмешкой уставилась на него.
- Не веришь? Ну хорошо... - "холодно" ответила ты и прошептала заклинание. Через мгновенье тело вытянулось, исчезла белая шерсть, "волчица" встала на задние лапы, которые на глазах деформировались в ноги, когти исчезли, мускулистые лапы заменили изящные руки. Хвост "растворился", волчья морда уступила место лицу... Шерть заменило белое платье с длинными рукавами. И через секунду около дуба стояла красивая белокурая девушка.

***
Слабый звон чужого дыхания среди пустынной поляны. Большие разноцветные глаза, тусклые и мутные, с насмешкой и дикостью напополам. Улыбка, блестящая, узкая, какую будет видно даже со спины. Вскинула голову, радуясь и лицо за один раз поменяло сотню выражений, оставаясь то ли полубезумным, то ли слишком спокойным. Ты молча подошла к Татэ, посмотрела ему в глаза.  Дикость и нелепость. Невероятная нелепость, фальшивость, ненависть, гениальность.
- Теперь ты мне веришь?
Нет сомнений - обличье девушки не могло напомнить всё что было в прошлом Татэ. Молча смотрела, то ли любовалась, то ли негодовала все это время. Воздух, казалось "напрягся". Звенящая тишина... И не слова... Но вдруг ты резко отошла от Татэ, метнув, ничего не значящий взгляд на Элеонору, и, безумно рассмеявшись, растаяла в воздухе. Только листья прошелестели:
Прощай, Элеонора...
---- >> Куда- то

0

28

Хотелось просто сказать: "я хочу домой".
Но из уст Элеоноры это прозвучало бы как детский лепет, когда ребёнок говорит своему родителю: "мне страшно". Так правдиво и глупо, так мягко и испугано.
Эля всё же промолчала. Она хотела домой, хотя думала, что за десять лет забыла о нём. Нора уже стара. Никто не вечен, ничто не вечно. Ни одна птица не проживёт 100 лет, лишь Феникс, но ведь и они умирают, а потом возраждаются.
"Для старика умереть - это как заснуть",- пронеслась мысль.
Наконец - то из уст вырвалось:
Как?

0

29

Ответа не последовало. Тишину данного места разрезали лишь голоса присутствующих. Казалось природа недовольна этим и подавала знаки ледянным ветром. По крайней мере, холодным для Элеоноры.
Волчица взглянула на Элизабет.
Молодая и полная сил, она была почти полной противоположностью Норе, которая уже прожила свою жизнь. Юность ушла, а оборотень до последнего цеплялась в неё, не отпуская. Но ведь нет вечности... Значит ничто не проживёт больше своего срока. Время грызёт даже булыжник и реку и от него нет спасения.
Эля отвернулась. Её не пугало отсутствие мыслей в этот момент, отсутствие ощущения и эмоций. Она просто дышала, глядя вдаль. Недвигаясь, словно изваяние волчица устремила свой взор на серое небо. Именно сейчас она была похожа на других волков, а не на пегасов.
Шаг, два, три... Казалось никто даже не замечает того, что Элеонора уходит. Не навсегда, Эля не хочет умирать. Хотя и относится теперь к смерти, как к нечто необратимому и близкому.
Лёгкие наполнил влажный запах, стоило исчезнуть в тени деревьев. Влажные листья трав мягко и резко касались боков и лап волчицы, бежавшей вперёд и радующейся хотя бы тому, что она может бежать.

                                                                                               - - - - - - - - - - - ► К территориям Табуна Ночи

0


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Дуб надежды и любви