Храм стоит на большом, мягком облаке. Это здание сделано из лёгкого, почти невесомого мрамора. Тут, наверняка не обошлось без Магии.
Храм умерших
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-29 14:30:01
*Лир вошла в храм...Там её надо найти непий камень жизни...Лирин обошлашла весь храм...Вдруг в самом уголке Лириндра заметила маленький столб...На нем что то ярко горело...Корело красно-оранжевым цветом...*
-А вот и он...-Тихо прошептала Лирин
*Лириндра взяла камень...Появилась вспышка...И на шее у Лир висел медальон...Лирин оглядела его...После чего пошла на поляну своего табуна...*
=>Поляна Собраний<=
Отредактировано Лириндра (2009-03-29 14:43:30)
Поделиться32009-04-08 14:58:07
Эверест легко преземлился на облако. Солнце мягко освещало мраморный храм, слепя глаза коню. Отряхнувшис от некоторых упрямых снежинок, которые до сих пор никак не растаяли. Эверест посмотрел на храм и что - то печальное окликнулось в его душе. Тишина здесь не нарушалась ни единным звуком. Конь медленно вошёл в храм. Неизвестно почему, но он хотел растянуть время прибывания в храме, но ещё одно чувство гнало пегаса отсюда. Эверест огляделся. "Стены, стены, стены",- повторял он про себя. Пегас вышел на середину зала и посмотрел на потолок, говоря про себя: " Отец, ты ведь рядом, предстань перед-о мной и ответь".
Ничто не говорило о присутствии здесь призрака Фина. Вдруг Эверест почувствовал на себе пристальный взгляд. Конь мгновенно обернулся. За ним стоял его отец, Фин. Воронной пегас, с хитрыми глазами, смотрящие на сына ласково и печально.
Поделиться42009-04-12 16:17:02
- Папа?- недоверчиво, тихо спросил Эверест. Фин улыбнулся и кивнул.
- Ты метаешься между вопросом: мёртв ли ты?- сказал отец подойдя ближе. - Но ответ совсем рядом.
- Я его не нахожу,- ответил Эверест.
- А что ты, сын мой, думаешь сам?
- Я... Я... Я мёртв,- хрипло произнёс конь. Отец опять улыбнулся и сказал:
- А остальные?
- Фернанда думает, что я жив!- опустив чёрные глаза ответил Эверест.
- А другие?
- Не знаю... Не помню...- пегас стоял не шевелясь.
- Или не хочешь знать,- вздохнул Фин. - Разве мёртвые имеют воспоминания и чувства?
- Я не жив!- в голосе пронеслась злость, впрочем она тутже исчезла.
- Я не говорю об этом,- успокоил сына отец. - Ты - мёртв. Но я хочу, чтобы ты, сын мой, додумался до ответа сам.
Эверест улыбнулся, в точности, как и отец: - Думаю это дар. От вас. И от тебя, и от матери...
- И от сестры.- договорил Фин вместо сына. - Ответ ты, Эвер, уже нашёл. Хочешь спросить ещё что - то?
- Нет,
- До встречи! Ты знаешь, где искать меня и мать,
Эверест фыркнул: на небе. Но туда он пойдёт не скоро. Фин как - будто прочёл мысли пегаса:
- Увы, мы встретимся скоро...- отец сказл это чётко, как будто был уверен сказанных словах. Через секунду отец исчез. Эверест простоял не шелохнувшись минуту, две, три... И всё же стряхнув с себя оцепенение, Эверест бегом кинулся к выходу.
- - - - - - - - - Куда - то
Отредактировано Эверест (2009-04-12 16:18:00)
Поделиться52009-07-01 20:26:29
Легкий туман окутал храм мертвых, храм тех, кто уже давно отошел в мир иной... На холме восседала девушка, обхватив свои ноги холодными руками... У нее были длинные волосы и голубые как море глаза...
Ангел, ты сидишь тут целыми днями на пролет и смотришь куда-то вдаль, неужели все ждешь воскрешения?
Я же просила не называть меня Ангел! - зло отрезала светловолосому мужчине девушка - У меня есть имя!
Прости, но на небесах я не могу называть тебя Дьяволицей... Это чертово имя...
Не смей так говорить! - закричала девушка и накинулась на юношу, и чуть не пронзив его мечом...
Не забывай, в священном храме невозможно убить... Твой зов крови бессилен...
Ничего... - прошептала Дьявол и сжала меч в руке... - Прошло десять лет с тех пор как я попала сюда... Моя дочь растет там, и я даже не могу ее увидеть! Ты это понимаешь! Десять лет я страдаю здесь!
Как ты можешь так говорить?! Рай прекрасен! Многие только мечтают попасть сюда...
А я хочу в Ад... И я сделаю все чтобы туда попасть... К дочери, к возлюбленному...