Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Добро пожаловать » Наша магия и способности

Наша магия и способности

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Опять же чтобы не заполнять подпись- просто ссылку на ваше сообщение.

0

2

силы:Всегда могу вызывать Кугуцучиhttp://s48.radikal.ru/i119/0904/8b/ae9c5980358a.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0904/01/46f55fa0be62.jpgв облике драконаhttp://s49.radikal.ru/i123/0904/86/12daf916640a.jpgдракон ветра,быстрая скорость,огненное дыхание,рёв,пронзительный крик,от которого лопаются барабанные перепонки,резкие движения,растворение в воздухе.
http://s49.radikal.ru/i124/0903/08/2f34e60d95a9.jpg
в облике волка:сила ветра,быстрая скорость,умею вызывать ураган и цунами.
http://s49.radikal.ru/i124/0903/78/1c05c8766450.jpg

0

3

Я думаю, что проще сделать ссылку на анкету, где всё это написано.

0

4

Люди! но сслыки ваши в том то и дело что никому не нужны! Подпись должна быть просто красивой, поэтому все пишут полностью, а ссылки только портят картинки - подпись - это только для красоты!

0

5

Дьяволица тьмы написал(а):

Люди! но сслыки ваши в том то и дело что никому не нужны! Подпись должна быть просто красивой, поэтому все пишут полностью, а ссылки только портят картинки - подпись - это только для красоты!

нет, ссылку можно же так сделать.

Любое слово

И будет красиво, все форумы так делают, а вы остаёте!

0

6

Согласна. На данную тему мы и вправду отстаём. Да и длинные подписи раздражают! Особено, когда читаешь и перед глазами мелькают всякие кошечки и собачки. Честное слово хочется долбануть комп в этот момент.

0

7

Элеонора
да.
Всё, меняем тсандарт подписи!

0

8

Ну, я не собираюсь ничего менять, мне своя подпись нравится! Вы хотели сказать - КТО ХОЧЕТ, пусть меняет!

0

9

Гы-гы, вечная война нравов... Я лично за красивые, но не чересчур весомые... а то иногда комп просто отказывается грузиться... :D

А что касается моих способностей, то они делятся на физические и магические.

Физические
1.Перс обладает совершенно дикой физической силой.
2.Существует броня: шкура выдерживает любую атаку магии, но не долго, полный иммунитет есть только к магии тьмы, грива мгновенно твердеет и становится металлической щёткой из лезвий, которые не приминут при случае застрять в вашей драгоценной шкурке, хвост равноценно заменяет булаву, истыканную всё теми же лезвиями и способную доставить массу неудобств противнику. Два мощных рога на морде проткнут почти любой материал. Клыки, естественно, созданы что бы кусаться, но больше для красоты. Копыта раздвоенные и заострённые, густые щётки имеют те же функции, что и грива, шпоры на обратной стороне ног тоже не собираются бездействовать в стычках. Но всё это приводится в действие только тогда, когда начинается бой.
3.В спокойном состоянии грива и хвост не представляют угрозы, а шерсть уже не представляет собой плотный, трудно пробиваемый щит. Шерсть в меру мягкая, а непослушная грива всё время стоит ёршиком.
4.Ещё один плюс минимума магии-невероятная скорость и реакция. Эта зверушка может разогнаться до 350 км\ч и даже не заметить.

Магические
1.Если сильно припечёт, он может открыть пространственный портал на соседние территории.
2.Ещё это чудо очень любит растаять во тьме или рассыпаться тенями, собраться у кого-нибудь за спиной и сказать громкое страшное "бу-у-у!".

Отредактировано Karfagen (2009-09-30 17:27:47)

0

10

Элизабет! Неужели нельзя дать ссылку на анкету?!!

0

11

Тень, а у вас подписи и нет...

0

12

Элеонора написал(а):

Элизабет! Неужели нельзя дать ссылку на анкету?!!

я про это и говорю.-_-

0

13

Тень
У Вас подпись отсутсвует.

0

14

Элизабет, тогда почему эта тема ещё не в архиве? Кидайте в подпись ссылку на анкету и всё! Гуляйте свободно.

0

15

Тень, и ещё... Нет, не кто хочет меняет, а вообщем главное, чтобы Ваша подпись НИКОГО не раздражала...

0

16

Элизабет
Просто я писала как бы от своего лица)))
Элеонора
Никто не может мне заретить такую подпись какую я хочу, и если кого-то раздражает, не смотрите, мне нравятся яркие и пышные подписи!

0

17

Элеонора написал(а):

Элизабет, тогда почему эта тема ещё не в архиве? Кидайте в подпись ссылку на анкету и всё! Гуляйте свободно.

можно и в архив заинуть._) Наверно я так и сделаю.) когда дискуссия закончится

ЭлизабетПросто я писала как бы от своего лица)))

Я кагбы догадалась_)

ЭлеонораНикто не может мне заретить такую подпись какую я хочу, и если кого-то раздражает, не смотрите, мне нравятся яркие и пышные подписи!

А если правила изменятся то что?

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Добро пожаловать » Наша магия и способности