Здесь пасутся и кормятся лошади из табуна воды.
Пастбище
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22009-03-30 19:13:36
Лазурь пришла на вечернее пастбище. Вдали как красная роза пылал закат и вороная кобыла потрясающе смотрелась на солнце. Но не это сейчас беспокоило Лазурь. Она смотрела на туманно-синее небо и боялась признаться себе что струсила. Но я ведь струсила! Я убежала! Крикнула в пустоту кобыла! Я бежала! Бежала! Кобыла нервно заржала. Я трусиха раз сбежала.... Сказала кобыла приглушённо тихим голосом и легла на траву. Тихо заржав она подняла глаза к небу. Я больше никогда не найду свою сестру... Никогда... Прошептала Лазурь с глазами полными слёз. Затем она закрыла их и заснула.
Поделиться32009-03-30 19:27:50
Тут Лазурь вскочила. О нет! Как я могла забыть про собрание! Как я могла забыть про войну!!!! Лазурь быстро помчалась на поляну мудрости. тут она вспомнила, что её сила телепортация и она телепортировалась. Раздался плеск воды и Лазурь окутали пузыри. Она исчезла.
Поделиться42009-04-07 13:36:30
Я медленно жевала траву.Хм....Я подумала о Эклипсе....
Он написал мне стихи! Мне!!! Сердце мое подпрыгнуло от воспоминаний.
Как становится приятно ,от того что тебя кто-то любит!
Полночь опустилась на траву.
Как она могла думать о Люцифере , когда рядом был Эклипс...
Полночь зажмурилаь и представила как они с Эклипсом бегут по намокшей от дождя траве и ис нежностью смотрят друг на друга... Эх! вот только Эклипса нигде нет...
Полночь встала и побрела дальше увлеченная своими мыслями о прекрасном...
Поделиться52009-05-17 22:21:41
- К горам Табуна "Ночи"! - раздался громкий голос над пастбищем. Она слушалась и повторяла слова ... - К горам Табуна "Ночи"!- повторила пегасиха и взмахнув крыльями выкрикнула:
- Останутся лишь немногие! Чтобы защитить оставшихся детей, стариков и женщин!
Ещё раз взмахнув мощными, но изящными крыльями, Нора взлетела выше, и улетела туда, куда её вели ...
- - - - - - - - -→→→ Дальше ...
Поделиться62009-06-17 22:22:51
Аделина спокойно жевала траву,наслаждаясь одним из обычных дней.В воздухе кружили мельчайшие пылинки и солнце было очень ярким.Ветер раздувал ее гриву и шелестел листьями деревьев.Пегасиха перевела взгляд на горизонт.-Какой сегодня чудесный день-подумала она и услышала чьи-то возгласы...-Адели,Адели...Кого же сюда принесло-мелькнула у нее мысль.-О нет,Ветерок....Вот тебе и весь прекрасный день насмарку...-Что тебе Ветерок?-печально вздохнула Аделина
Поделиться72009-06-17 22:34:27
-Как это что?Я до сих пор твоя ученица,поэтому требую к себе внимание!Чем мы сегодня займемся,наставница?-сказала задорно Ветерок и засмеялась.Она подбежала к дереву и с него упало яблоко.-Как же хорошо владеть магией земли,хотя у меня ведь еще и вода есть-злостно подумала она.-Грация ты ведь здесь?Хм...скажи мне что бы мне поделать,а то скучнооо так...Призрак не ответил...Грацииия...Наверно решила сделать вид что не слышит,ну ладно...-Аделина,я хочу попрактиковаться с магией воды,пойдем...И Ветерок радостно поскакала...
Поделиться82009-06-17 22:39:00
Ну вот,куда это она?Не дают поесть спокойно...но одну ее оставлять нельзя,натворит много такого что потом и не исправишь-усмехнулась она.Неужели в детстве я была такойже?Нет,нет и еще раз нет,хотя кто знает...Адели взмахнула большими,черными крыльями и поспешила за Ветерок...
Поделиться92009-09-04 19:56:15
Элеонора уже начала выдыхаться, когда они достигли неизвестного доселе места Эле.
Чёрная волчица резко притормозила, голубые глаза смотрели на горизонт.
"Нет, летать всё таки лучше",- подумала волчица и тоска охватила её сердце. "Я уже давно не проверяла свои крылья. Может они злечились..."
Нора закрыла глаза и представила себя в облике пегаса.
Волчица чувствовала, как из спины вырастают кости, лапы удлиняются, шерсть укорачивается и это впервые принесло боль.
Пегас обернулся и посмотрел голубыми глазами на свои крылья.
Да, их уже можно было назвать крыльями, хотя они были не такими мощными, чтобы летать.
- Вот теперь расскажи,- попросила Эля.
Поделиться102009-09-04 20:01:56
- Вот теперь расскажи,- эти слова оторвали Ядвигу от созерцания крыльев Элеоноры, да впрочем и её новый облик.
- Что именно?- поморщилась Мирроу, - О твоей матери, о их смерти?
Жезна посмотрел в голубые глаза пегаса.
"Она не знала",- сказала сама себе Ядвига. "Бедняга",- пожалела Ядвига Элю.
Кобыла с чёрными глазами мало знала о душевной боли, такой силы, которую может нанести весть о смерти.
Это больно...
И почти всегда винишь в этом себя...
Поделиться112009-09-04 20:12:11
- Ты врёшь,- тихо и чётко произнесла Элеонора. "Ты врёшь",- окликнулось эхом в голове Эли её же слова. Ноги гнедого пегаса не удержали и Нора свалилась на землю. Глаза уже блестели, готовые выдавить слезу, но кобыла не позволяла себе заплакать.
- Ты врёшь,- опять повторила Элеонора. И опять эти слова окликнулись эхом в голове.
Если она в это поверит, то у неё больше не будет родных ей существ. Родители - мертвы. Дануция, весёлая и мудрая подруга, учитель и верный друг, тоже...
Одна слеза всё таки скатилась по морде пегаса и затерялась где - то в изумрудной траве.
- Ты врёшь,- опять сказала Элеонора, но эти слова Эля выдавила с трудом. Она знала, что Ядвига - не врёт и это правда.
"Всё таки легче жить в мечтах",- почему - то появилась в голове мысль...
Поделиться122009-09-04 20:28:29
Оу!Элеонора,Ядвига!Я как раз искала всех!!!-воскликнула Лира,увидив подруг.А...вы что такие мрачные?Что-то случилось?Элеонора,что с тобой?-испуганно спросила кобылица,заметив чуть ли не траурные выражения лиц своих друзей.
Поделиться132009-09-04 20:50:27
Элеонора резко подняла голову и посмотрела на единорога, который назвал её по имени.
Глаза всё ещё блестели от слёз.
- Откуда ты знаешь моё имя?- хрипло спросила Эля и с трудом встала на ноги.
- Мы знакомы? И как зовут тебя?
офф: Мы только знакомимся! Я пока в игре не знаю тебя, а ты меня.
Поделиться142009-09-04 20:56:29
Мирроу подняла свою голову в одно время с Элеонорой. Чёрные, бездонные глаза с любопытством уставились на ново прибывшую.
"У неё явно есть способности",- отметила про себя Жезна и шагнула навстречу к единорожке.
- Как зовут тебя, что знает моё имя?- спросила Ядвигу и улыбнулась.
Улыбка вышла скорее оскалом из - за клыков и острых зубов, но это не должно никого испугать...
Поделиться152009-09-04 20:59:50
-Ну....Э....Я знаю,что вы мне не поверите...но я видела вас в своих снах...и я знаю,что вы мне друзья...У меня просто бывают сны,странные...которые сбываются...А!Кстати...я Лира!Извиняюсь за вторжение,но вид у вас всех уж больно грустный!-замешкавшись сказала лошадь.Вот я идиотка...нельзя на них было так сразу...Они же меня не знают,это я из знаю по снам... пронеслось в голове у кобылицы.
Поделиться162009-09-04 21:04:29
Элеонора улыбнулась:
- У каждого свои способности. Я умею перевоплащаться в волчицу, а Ядвига относится к хищникам. Наверное, видеть вещие сны это твоя способность?
Элеонора подошла к Лире.
- Красивое имя, Лира,- сказала Эля.
Однако тоска по известии о смерти родителей напомнила о себе. Сердце сжималось и дышать отчего - то становилось трудней.
Поделиться172009-09-04 21:22:01
-Спасибо...Да...видеть сны-это замечательно,но это не способность...К таму же они не всегда точны...считай это отголосками прошлой жизни...Ведь каждая жизнь повторяется...Но всё же,что вас омрачает?-ответила Лира.
Отредактировано Лира (2009-09-04 22:29:47)
Поделиться182009-09-04 21:39:24
- По словам Ядвиги мои родители мертвы,- выдавила из себя, наконец, кобыла.
Гнедой пегас и не знал, как тяжело выйдут из неё эти слова.
"Мертвы"- прозвучало эхо в голове.
"Слишком много смертей,- сказала Элеонора и слегка приподняла тёмно коричневые крылья. Кости отозвались болью, а от движения по ним прошёл непривычно холодный ветерок.
Эля вдруг резко спросила:
- А какие у тебя способности? Ты во снах видишь только будущее?
Голубые глаза смотрели пытливо, а в голове кобылы тупо стучало:
"Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста".
За спиной солнце заходило за горы, окрашивая небосклон в алый цвет заката. Редкие птицы продолжали петь, но быстро замолкали.
Ни один звук сейчас не воспринимался, как мысли.
Они были громом по сравнению с тихой мелодией птиц.
Они рыком льва, по сравнению с шелестом листьев.
Элеоноре не было никакого дела до заката, который она раньше обожала. Ни до узоров, которые плетут птицы из своих звонких песен.
- Ядвига,- позвала Нора и повернулась к хищнице Жезна, - Я могу выбраться из этого Мира домой?
Слова прозвучали резко, твёрдо и неожиданно.
Эле хотелось домой, чтобы удостоверится в том, что родители мертвы.
Поделиться192009-09-04 22:25:40
-Я вижу будущее...но иногда я сталкиваюсь и с целыми жизнями...и они порой слишком ужасны...-задумчиво сказала Лира.И твою я тоже видела...добавила она про себя.Знаешь,твои родители не мертвы...нет...здесь что-то другое...они не могли умереть...они не закончили одно дело...-задумчиво произнесла Лира.
Отредактировано Лира (2009-09-04 22:27:52)
Поделиться202009-09-05 17:21:32
- Я не понимаю,- сказала Элеонора. - Кому верить? Тебе или Ядвиге?
Гнедой пегас оглянулась. Шорох. Что - то мелькнуло в траве, но это могло просто показаться. Солнце постепенно садилось за горами, окрашая тяжёлым алым светом небо...
Опять шорох, уши Элеоноры слегка вздрогнули.
Они были не одни...
Изменялся скелет, шерсть окрашивалсь в чёрный цвет и удлинялась. Уши слегка поменяли форму. Форма морды слегка изменилась. Две, три, чектыре шерстинки были уже седыми... Она слишком много времени провела здесь. Мимо пролетели лучшие годы жизни...
Пасть слегка приоткрылась и из глотки пошло тихий, но угрожающий рык...