Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

-А вот это нам и стоит проверить,и навестить твой дом...ведь сны-снами,а воспоминания-это история жизни,но даже в историях бывают моменты,которые остаютя тайной...-вдруг Лира почуствовала волнение в воздухе.Услышав рык новой знакомый кобылица насторожилась.И действительно.Уши лошади уловили тонкий,приглушенный шорох.
-И кто бы это мог быть?-задумчиво и спокойно спросила Лира.

0

22

Пепельный волк выскочил из - за деревьев, но тут же заставил себя затормозить.
"Ммм, даа, а я ещё поохитится хотел"- вздохнул мальчишка и виновато улыбнулся.
- Напугал?- спосил Артур, осмотрев присутствующих.
"А я раньше о них лишь в сказках слышал",- мелькнула мысль и пепельный волк на шаг подошёл к лошадям.
- Я Артур,- представился волк и закрыл глаза, представляя себе свой человеческий облик.
Через пару секунд на месте пепельного волка стоял мальчишка десяти лет с ярко изумрудными глазами и чёрными волосами.

0

23

-Нет!Как твоё имя?-улыбнулась лошадь с интересом рассматривающего маленького незнакомца.Где-то я его уже видела...но вот где... промелькнуло в голове у Лиры.

0

24

- Я уже представился,- заметил Артур, - Теперь я попрошу вас назвать свои имена.
- Правда не испугались?- как - то обижено улыбнулся мальчик.
Оборотень ещё раз осмотрел присутствующих.
- А вы кто?- спросил Артур, обращаясь к Ядвиге, - О таких зверях не слышал, но удовлетворите моё любопытство: назовите своё имя и вид.

+1

25

-Извини,я просто на тот момент задумалась...Я Лира,а это Элеонора и Ядвига!Кстати мне тоже очень интересно о тебе узнать Ядвига...Кто же ты?-спросила лошадь.

Отредактировано Лира (2009-09-06 11:55:15)

0

26

- Мы прячемся, потому о нас и неизвестно...- прошелестела Ядвига. - Даже мы сами не знаем всего о себе. Нам неизвестно откуда мы. Нам икто не давал названия и придумали мы его сами, так же как и свой язык. Мы называем себя "Жезна", на вашем же языке "дракон".
Ядвига помотала головой из стороны в стороны.
- Мы прячемся от людей, поэтому мы ещё не исчезли. Мы считаем, что появились из Огня, некоторые Жезна, что мы появились из Земли, по которой лилась лава. У нас есть свои племена и мы привыкли жить без войн, вдали от человеческих жилищ, дабы не привлекать к себе внимание и жить без опаски быть застрелеными. Вскоре некоторые из наших магов закляли наш язык и он стал Магией... Наподобие эльфийской Магии, мы не могли врать на своём языке, но наш язык, которому мы дали имя "Дэнтэрс", на вашем же "Огненый Змей", был более груб и не все слова в нём обладали Магией.
Мирроу кивнула на цветок и прошептала "Л-ьянос", однако с растением ничего не случилось.
Ядвига кивнула, будто бы подтверждая какую - то догадку, а потом прошептала "Янос". Цветок вытянулся вверх на два - три сантиметра.
- Вот видете,- хрипло сказала Жезна, - Это - наша Магия, наш Дэнтэрс.

0

27

Артур восхищенно наблюдал за подросшим цветком.
- У нас тоже есть Магия,- зачем - то сказал он, - но я ей не очень - то умею пользоваться.
Оборотень посмотрел на растение и прошептал "Мирро". Однако ничего е произошло, хотя по идее цветок должен был вернуться к своим прежним размерам. Мальчишка понурно опустил голову.
- Я же говорил,- тихо сказал он, но тут же повернулся к Ядвиге.
- А вы могли бы меня научить пользоваться Магией?

0

28

Вдруг мальчишка нагнулся.
В траве что - то блестело, переливаясь всеми светлыми оттенками.
Эта способность легко маскировала синий камень в густой изумрудной траве, которую так любят лошади.
Оборотень поднял камень и взвесил тот на ладони.
Он был необычайно лёгкий, что совсем не вязалось с камнем, если смотреть на него со стороны.
Артур почувствовал прилив сил.
Камень был, наверняка, создан с помощью Магии...
- Что это?- прошептал Артур и показал находку трём кобылам.

0

29

Но ответа не дождался.
Камень синего цвета завибрировал в руке у мальчишки.
Изумрудные глаза расширились от удивления.
Через пару секунд мальчишка рассыпался прохладными каплями воды.

- - - - - - - - - - - -  >>> Лесогорье

0

30

В воздухе зависло гробовое молчание.Все были ошеломлены.Первая его решила нарушить Лира:
-Куда он делся???Что это вобще за штука???-испуганно спросила кобылка смотря на то место,где только что стоял мальчишка.

0

31

- Я этого не ведаю,- рассеяно заявила Элеонора, - но считаю, что Артур нашёл один из артефактов, которые были затеряны в этом Мире. Надеюсь, что это не то, который исполняет два желания своего владельца, а потом убивает...
Да, за эти долгие десять лет, гнедой пегас узнал и не об этом...
- Лира, ты разглядела, что было зажато в его руке?

0

32

Ядвига зашипела.
- Я за ним,- процедила кобыла и уставилась на Лиру и Элеонору. - Прошу прощения.
Мягкий голубой свет поглотил хищницу...

- - - - - - - - - - - - >>> Лесогорье

0

33

-Это был камень...Ну что,рискнём?-сказала Лира поглядев на присутствующих.

0

34

Мгновение и на месте гнедого пегаса уже стояла чёрная волчица.
- А ты сможешь? Магия - не моя Стихия,- усмехнулась Элеонора, но всё таки была насторожена и не весела. Оборотень мог найти любую вещь, которая его погубит. А мальчишке всего десять лет. Ещё вся жизнь впереди...
Эля вздохнула. В отличие от некоторых, она свою жизнь прожила.

0

35

-Я попробую...Обхвати меня крылом!-сказала лошадка.В её голосе звучало напряжение.Как только крыло Элеоноры коснулось спины Лиры,кобылица ступила на камень,и обе лошади  растворились в вечерней мгле прохладного воздуха.

---->>>Лесогорье.

0

36

- - - - - - - - >>> Лесогорье

0