Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Архив » Самый интересный поворот сюжета

Самый интересный поворот сюжета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дьяволица тьмы написал(а):

Разыгрывается самый интересный поворот сюжета, только предупреждаю, сюжет можно провернуть лишь один раз, и перед тем как собираетесь проворачивать, пишите:
Вот этим постом я претендую на награду - Самый интересный поворот сюжета

0

2

Вот этим постом я претендую на награду - Самый интересный поворот сюжета

...Когда подошел Татэ, глаза девушки засияли, но слабость одолевала ее... Она взяла его за руку, и крепко сжала, сквозь силу начав рассказ...
Я уже рассказывала, что впитала в себя всю силу Запретного леса, но чтобы родился ребенок нужен был мужчина... Татэ, я использовала тебя, но только потом поняла что люблю тебя... По настоящему... Это твой ребенок... Наша дочь - носитель сильнейшего дара... В ней заключена энергия леса... Запретного леса, Черного озера... Она сильнее нас всех... Но так как я ее родила, метка с меня сползла... - из глаз Дьявола вытекли слезы - Татэ, я умру... - дрожащим голосом прошептала она, и сжала его руку еще сильнее - Этот плод подпитывал меня, но теперь, когда я от него избавилась... Я знала все это, но не хотела рассказывать... Меня уже не спасти... Татэ, прошу, обещай мне что вырастишь из нашей дочери достойного воина, и что никогда не полюбишь никого, кроме меня... Дай ей достойное имя...
Тут глаза девушки начали прикрываться... Дашать становилось все тяжелее:
Я ухожу от вас... Я понимаю, что еще столько слов утеряно, столько любви... Но этого не изменить... Я ухожу... Чтобы вернуться... Прошу вас всех, обещайте что будете помнить меня, и что расскажете моей дочери о том, кто ее мать... Ждите меня... И я тогда точно вернусь...
Девушка уже теряла разум, в глазах потемнело, и тут она увидела силуэт своей родной сестры Смерти:
Ты пришла за мной?
Да, как и обещала... Но ты попадешь не в Ад...
Что?
Сегодня ты док4азала что достойна жить в Раю... И ты станешь ангелом...
Азалис протянула свою холодную руку сестре. Дяволица ухватилась за нее, и тут по ее телу пошли сиять отблески солнца... Что-то загорелось в душе, и тут поляну осветила огромная вспышка... Через мгновение рядом с Татэ, Элизабет и всеми остальными парила в воздухе очаровательная девушка... Уже не похожая на Дьявола:
http://s39.radikal.ru/i086/0905/7b/d6b8ce44faa1.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0905/30/86579bb878e0.jpg
Ее белоснежные крылья ослепляли... Она посмотрела на всех, и прошептала:
Я буду очень надеятся что вы дождетесь меня. пусть и не здесь, но в другом мире... Я ухожу к Богу... Я другая внешне, но внутри я навсегда останусь Дьяволицей... Прощайте мои дорогие... Берегите мою дочь... И Татэ, знай, я тебя люблю...
Ангел подлетел к юноше, и коснулся губами его губ... После этого тучи рассеялись, и образовалась дорожка в Рай...
Когда-нибудь я вернусь к вам. а сейчас мне пора...
Слезинка вытекла из глаза Дьяволицы... Через минуту врата Рая сомкнулись, впитав ее в себя...

Конец

Майн любимое сообщение

Код:

Знаю, старый пост, но...

0

3

Данным сообщением я претендую на награду: "Самый интересный поворот сюжета". ( Личного ).

Где - то рядом раздался шорох. Уши Ядвиги слегка дрогнули, но звук Мирроу всё же проигнорировала. Веки слегка дрогнули и закрыли чёрные глаза кобылы. Ресницы легли неподвижно. Жезна будто окаменела. Лишь слабые порывы ветра трепали её гриву, хвост и ресницы.
Веки дрогнули. Это Ядвига заставила себя открыть глаза.
- Приветствую, - прошептала кобыла и опять закрыла глаза. "Как глупо",- нежно прошелестел внутренний голос, "Ведь это мог быть и просто ветр".
Листва зашуршала где - то в стороне.
Раздался ещё один шорох.
- Благодарю,- тихо ответил бас. Ядвига была удивлена, но всё же старалась не подавать виду и осталась стоять, наклонив морду к земле. Веки слегка дрогнули, но глаза света не увидели.
- Кто ты?- в голосе Жезна промелькнула усталость, хотя пару минут назад она была бодра. Ноги показались слабыми и не устояв кобыла плавно опустилась на изумрудную траву.
- Смерть,- некоторое время помолчав сказал бас. Кобыла слегка приподняла веки и повернула морду к голосу.
- Я тебя не жду,- вырвалось из её уст, после того, как она ничего не увидела.
- Меня мало, кто ждёт,- прошептало над ухом. Жезна слегка дёрнулась. "Скоро",- прошелестело в голове.
Ядвига резко открыла глаза и мотнула мордой, отгоняя раслабленность. В шею вдруг что - то впилось. Тысячи игл вонзились, откусывая куски шерсти и плоти.
Клацкнули зубы. Это Мирроу попыталась ухватить нападавшего, но ничего не поймала. Хватка же стала ещё сильнее. Только сейчас кобыла поняла, что по груди течёт алыми потоками кровь.
- Рано,- прохрипела Ядвига, - Я не хочу.
Ей никто не ответил. По спине будто провели ножом.
Не было сил сопротивлятся. Усталость сломила кобылу. Не было сил защититься. хотелось только, чтобы эта боль кончилась. Кто говорил, что перед глазами, когда умираешь, пролетает вся жизнь? Нет, Мирроу ничего не видела. Алая пелена затмила глаза. Она лишь чувствовала, а как не хотелось...
Не было сил даже дышать. Кобыла послушно опустила морду на изумрудную траву. Нет, та была уже алой, от пролитой крови, которая так и хлестала во все стороны.
Ядвига уже навсегда закрыла глаза.
Нет, не навсегда. Тело будто облили кипятком. Шерсть стала кроваво красной, из спины начали вылезать крылья, причиняя нестерпимую боль и муки.
Ядвига - Зло?..

* * *

Веки разомкнулись. По телу мгновенно прошёл огонь, но Ядвига почувствовала лишь тепло.
Почему?
Глаза уткнулись в траву, которая из - за крови стала противно алого цвета. Ядвига вскочила на ноги. Это получилось быстро. Шаг, два, три - Мирроу будто училась ходить заново. Её слегка пошатывало, будто пьяницу, в который раз напившивося до предела.
Ядвига ускорила шаг и вскоре вышла на поляну. Она была не одна, но разве это её волновало?
Внезапно в уши ударил резкий звук звона. "Ручей", - это Мирроу уже поняла из запаха.
Ног слегка коснулась вода. Она окрасилась в алый цвет...

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Архив » Самый интересный поворот сюжета