Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Небесный храм » Храм господа

Храм господа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.lejkin.de/Leonid/images/mytomsk/00000082.jpg

0

2

Крики и боль разнеслись по храму Госпадня... Тысяча ангелов было убито и это разозлило Господа, нарушение кодекса - это сильная, разгрызающая из нутри боль... Но решение было принято...

Боль в сердце заставило очнуться юношу, ослепительный свет храма резал глаза... Татэ не мог пошевельнутся... Его тащили два ангела, по узкому коридору... Кровь капал с губ, глаза безжизнено смотрели вперед.
Татэ из - за всех сил выдавил всего два слова:
Я умер? - глаза закрылись, кровавая слеза потекла по щеке.

Ангелы не обращая внимания на война, распахнули огромные врата, втащили юношу и положили на гексограмму огромного зала, удалились прочь... Татэ преневозмогая боль попытался встать, оперевшись на колени он услышал голос господень, словно гром по небу разнесся...

Татэ, ты отважным войном был, но.... связался с нашим врагом и поэтому тебя привели суда силой... Я знаю, ты любишь ее и вашу... дочь, но этому больше не бывать...-не закончив, Татэ перебил его:
ГДЕ МОЯ ДОЧЬ!? Что вы с ней сделали??
Не беспокойся, твоя дочь оказалась хитрей, чем мы думали..... она сбежала, ее не смогли отыскать... Ведать дочь вся в отца и мать. Пришло время те рассказать правду, Татэ: ты был войном моим, светлым, небесным войном... и теперь знай что в дочери твоей, бежит кровь ангела и дъявола... но, это теперь не имеет ни какого значения, скоро ты все забудешь, все.... И с танешь моим АРХАНГЕЛОМ!!! И на вечно забудешь, что такое любовь!!! - крик протеста отозвался от Татэ, но он был бессилен... и рука Господня тронула лоб война, яркая вспышка пронеслась по всему небу, это означало что появился архангел, который сможет одалеть Дъяволицу...
Вспышка угасла, и вместо акрававленного юноши стоял могущественный архангел, глаза уже отдавали отблеск яростных молний, держа в руке масивный меч. Огромные крылья расскрылись и юнеша прикланился перед Господом:
Что надо выполнить, господи?
Вот так то лучше, Татэ... А паручение такой, убей дочь Дъяволицы....
Следом за этими словами последовал кивок, Татэ резко развернулся и вышел из зала...

-1

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Небесный храм » Храм господа