Ну.... Начну я его достаточно банально... Зовут меня Катя, мне 16 лет, верховой ездой занимаюсь второй год, мало... но чтож поделать, все еще впереди.
Вот в общем то и я
из музыки предпочитаю русский рэп, что то типа Guf
Кто то может подумать что глупо слушать бред наших рэперов, но я нахожу смысл в их песнях, и во обратном меня убедить достаточно сложно.
Я веду дневники и на многих ролевых, и поэтому что бы описать последние события скопирую то что я писала
Эх... вот и начался учебный год, а так хотелось подольше отдохнуть и покупаться в лучах нежного солнышка. Этим летом я была на Украине, в Донецкой области. я даже представить себе не могла как там может бвть хорошо. Рядом с домом лес и река, а у соседа свой серый тяжик который все лето радовал глаз. Но все хорошее почему то слишком быстро кончается. Так и в этот раз. Лето кончилось, и вот я уже стоя на пероне и жду своего поезда. он начинает приближаться все ближе и ближе в голове промелькает мнение о этом самом поезде которое лучше не озвучивать, хотя.. он же не виноват что приходиться так быстро прощаться с местом к которому я так привязалась. Уже сидя на своем боковом сидении я ловлю себя на мысли что не могу сдержать слезы смотря на хмурый пейзаж в грязном окне. Первая моя мысль о родственниках, точнее о дяде, с которым всегда так весело, хотя он и не сильно разговорчивый. вторая мысль о Дайне, о американском стаффорде, о бойцовой собаке которая боиться громких звуков и темноты. Наверно эту особу я не забуду никогда, потому что приятно вспоминать ее ласковую мордаху облизывающую тебе лицо по утрам. Именно по утрам когда ты только разлепляешь глаза она устраивает ТАКИЕ сцены радости что ты себе перестаешь завидовать. Сначала она начинает топтаться по всему телу виляя хвостом так что на лице в последствии остаются чуть ли не синяки. Потом все лицо становиться мокрым потому что Дайна начинает облизывать лицо при этом стоя у тебя на животе. Ну да ладно, когда ты встаешь и пытаешся мирно в тишине и покое перед телевизором попить чай эта особа ложит свою мордаху тебе на колении смотрит на тебе жалостливыми добрыми дико голодными глазами как будто ее всю жизнь не кормили, ну как не дать ей кусочек, но... Дело в том что собака там не одна, и поэтому приходиться делиться со всеми, и вот... Бутерброд кончился... А собака ласково смотрит на тебя и облизываеться....
Вся эта картина стояла перед глазами напоминая о прошедшем, а впереди, а впереди школа, поднятие в 7 30 и 8-9 унылых уроков в день... Господи.... Как я хочу обратно...
О_о как все таки я не люблю школу. Эти дурацкие уроки, каждый день новая проблема, да и на улице погода испортилась, все стало словно черно-белое, как в старом фильме. Одна сегодня радость - конюшня. Я в нее не шла, я буквально летела в предчуствии встречи с любимыми лошадьми и тренером. Как там все таки стало красиво. Новые левады, новый плац, пока не посмотрела только манеж, а лошади как были противными так и остались. Мой любимый Соломончик меня сегодня грызанул, яблоком я видите ли не угостила, эх... интересно все пони такие противные... На галопе свалилась с Эмби, все таки трудно начинать ездить после двух месяцев отдыха, когда едешь рысью без седла и облегчаться очень трудно приходиться трястись и подпрыгивать на голой гладенькой спинке моего не менее любимого тяжика. Если честно такое ощщущение во время езды как будто ты.. ну незнаю... кенгуру... Потом был долгожданный галоп... На нем я летала не менее высоко и далеко, посадка стала ни к черту, да и раньше не ахти была, нас с Эмби сегодня еще и лягнули. Вообще ей сегодня доставалось и в леваде и на плацу. Сегодня мы раздовали яблоки и Эмби с Черным что то не поделив подрались... Ужасное зрелище...
Ну и пожалуй то, что внесло в мои дни горе и какую то обиду....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Только когда мы кого то теряем мы начинаем ценить его больше всего. Будь то человек, или животное. В который раз в этом убеждаюсь...
Она всегда останется в сердцах тех, кто хоть немного с ней общался, лично в моем останется точно....
Небольшая светло рыжая(не соловая) кобылка, которая всегда встречала лошадей ржанием. Любимица детишек, пожалуй самая спокойная лошадь, самая добрая которую я когда либо встречала. Любой тренер мог доверить ей самого маленького ребенка, и знал, что никогда этот ребенок не слетит с ее спины, а теперь ее не стало. Всегда трудно терять то, что тебе было дорого, хоть немного. Сейчас мне кажется что мы никогда не уделяли ей должного внимания, такого, которое она заслужила, за свою долгую жизнь, за свою ответственность, за свой идеальный характер.
Зеленых лугов тебе... ты останешся в нашей памяти, пусть не навсегда, но на довольно долгое время