Единороги, лошади и пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Анкеты » Ловкость волка, сила коня и мудрость ворона.


Ловкость волка, сила коня и мудрость ворона.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник
Эрдбор

2.Личный статус
Я изменю Вашу жизнь. И не надо радоваться.

3.Ваш табун
Ночи

4.Раса
Оборотень

5. Возраст:
10 (живет долго - приблизительно 60лет)

6.Ваша должность в табуне
Вожак

7.Способности
1) Эрдбор может превратиться в птицу или лошадь, но всегда будет черно-серебристых цветов. Однако превращаясь в птицу, он всегда выбирал ворона, поэтому теперь не может быть кем-нибудь другим.
Превращение требует времени - около получаса, после чего требуется еще час/полтора на то, что бы прийти в себя и привыкнуть к телу.
2) Когда находится в облике волка, может "раствориться" в тени, но для этого требуется что бы тень была, причем достаточно большой. При выходе из затененной области, снова становится волком.
Не может использовать способность чаще, чем раз в шесть часов.
3) В облике коня может отрастить крылья, но не дольше, чем на пол часа.
Применять способность может не больше двух раз в день, с перерывом в полчаса.

8.Биография
Отец его был оборотнем, предпочитавшим облик волка, а мать - собакой благородных кровей, жившей, однако на севере и имевшей множество друзей среди ездовых, поскольку её отец был вожаком упряжки. Необычная история связала вместе эти две души, после чего хозяева собаки через некоторое время получили щенков. Щенки были как на подбор: крепкие, большие, с широкими лапами и умным взглядом. Когда потомство подросло, его раздали разным людям и большинство стали ездовыми собаками, бывшими при этом еще и верными друзьями своего человека.
Эрдбор (хозяева звали его Халти) стал вожаком упряжки, когда ему исполнилось четыре года, поскольку развивался медленней других собак, так же как и остальные из этого помета. В пять лет он уже был не только наравне с взрослыми собаками, но и сильней и крупней их, хотя некоторые ему не уступали.
Через одиннадцать дней, после того, как он отметил свое пятилетие, хозяева отправились в особо дальний поселок, что бы отвезти какие-то посылки и почту. Путь проходил через скалы, но поскольку было лето, решили ехать через них. Однако в какой-то момент сани соскользнули и потянули всю упряжку в ущелье. В тот момент, как лапы пса были оторваны от скалистой почвы, он увидел парящего в небе ворона и рванулся к нему, стремясь полететь так же как и он, что бы избежать ужасной смерти. В тот раз волк впервые стал птицей.
Однако, возвратившись домой, пес обнаружил, что не может вернуть свой облик. Тогда он поселился в лесу неподалеку, где его через месяц нашел отец. Он сразу распознал в птице оборотня, а поскольку кроме него таковых не было, заинтересовался и спросил:
-"Кто ты и что ты делаешь на моей территории?"
- "Я здесь живу с рождения, вот уже пять зим. Какое тебе дело до этого, волк?".
Отец оскалился:
-"Какой я тебе волк?! Я оборотень, как и ты!"
-"Оборотень?" - недоумевал Эрдбор.
-"А ты разве не знаешь? Хм.. Пять зим... Твоя мать не Альта?" - поразился внезапной догадке отец.
-"Альта.... а ты кто?"
-"А я твой отец, сынок" - усмехнулся здоровый волчара - "А чего ты не в своем обличье? Оно очень даже неплохое, лучше птички во всяком случае."
-"Я не могу обратно стать собой... Я не умею"
Отец удивился, но... научил. А так же объяснил, как принять облик кого-либо, после урока освоения способностей он сказал: "Что ж, прощай. Прогонять тебя не буду, но постарайся найти себе территорию по крайней мере через пару лет". Эрдбор смотрел в спину уходящему волку и думал... Думал, нужны ли ему люди. Приняв собственный облик, он пошел к матери, которой сказал, что уходит. "Вот уже и второй пошел... Прощай сынок," - произнесла мать и лизнула его в шею.
Не долго странствовал юный оборотень - около полугода, после чего однажды попал в грозу в облике ворона, потерял направление, и прилетел сюда, в этот сказочный мир.
Через два года после появления(в 8лет), стал добиваться в табуне Ночи, в котором обитал. Его признали главным не сразу, но признали, и теперь он - новоявленный глава Табуна.

9.Внешность
С возрастом он стал гораздо более большим, вырастя до двух с половиной метров в холке. Отчасти это связано с тем, что он превращался во время роста и из-за этого тот более долго не прекращался.
В любом облике глаза зеленые, а цвета шерсти/перьев - черный и серебряный.
В облике волка:
От обычного волка он отличается только размерами и окрасом(мелкие детали не считаются).
Всё тело волка покрыто густой черной, иногда отливающей серебром, шерстью, по которой скатывается вода. Под шерстью есть подшерсток, теплый и пушистый, его шерстинки более тонкие и мягкие, чем у шерсти. Подшерсток серебристый, он изредка проглядывает из-под шерсти, создавая ощущение, что шерсть переливается.
Гигантский волк с мощными лапами имеет такую же, пропорциональную ему гигантскую голову.
Голова широколобая. Морда довольно широкая, сильно вытянута и очень выразительна. Глаза большие и круглые, цвета светлого янтаря. Уши немного не пропорциональны голове, они чуть больше, чем должны были бы быть.
Челюсти поражают своим размером, такие с лёгкостью перекусят человека пополам, да и в них самих можно поместиться. Клыки почти не торчат из пасти, хоть и большие, видны только кончики (так получается из-за особого строения нижней губы, у кошек точно такая же фича).
Лапы высокие, сильные, жилистые. Покрыты более тонким слоем меха, чем остальное тело. Хвост всегда опущен, но по земле никогда не волочится. На хвосте подшерсток длиннее, так что он более серебристый, чем остальное тело.
В облике коня:
Крупный вороной конь, чья шерсть отливает серебром, а в гриве и хвосте есть светлые пряди. Сложение крепкое, но при этом не лишенное красоты, ноги стройные, но при этом и достаточно крепкие. Шея немного длинновата, но это не выглядит нелепо. Голова пропорциональна остальному телу, а на лбу есть маленький, еле заметный черный рог. Копыта острые и крепкие, позволяющие как скакать долгое время, так и сражаясь, ранить и убивать. От обычной лошади еще отличает его то, что имеются клыки, так же, как и в волчьем обличье, скрытые в специальных пазухах.
В облике ворона:
В данном обличье он не так уж и красив: черный, с буроватым оттенком, а перья отливают серебром. При этом по крыльям разбросаны мелкие светлые пятнышки, кажущиеся по его мнению нелепыми. От обычного ворона не отличается ничем, кроме размера, да и то не сильно. Обычная птица, даже этот нелепый окрас встречается.

Картинки

Ворон
http://savepic.su/1986306.png
Конь
http://savepic.su/2010885.png
Волк
http://savepic.su/1966855.jpg
(Знаю, знаю что коменты очевидны =р )

10.Характер
Порой вспыльчив, а порой просто не обращает внимания на собеседника. Жуткий эгоист, поэтому вынуждает других подстраиваться под себя. Любит повздорить, поругаться с кем-то, спорить... и при этом ему интересен процесс, а не цель. Во многом её нрав зависит от настроения, которое в свою очередь - от обстоятельств. Когда устает и хочет спать - ложится, ни на кого внимания не обращая. В табуне требует жесткой дисциплины и порядка, презирая разболтанность и своеволие, но поощряя при этом инициативу, не нарушающую негласных правил. Старается поступать мудро, но при этом в неофициальной обстановке ведет себя как годовалый жеребенок - подмигивает, пихается, может затеять шуточную возню. Не принимает быстрых решений, когда дело касается кого-то, но при этом всегда рвется на встречу приключениям.

11.Будите помогать нашей ролевой в развитии?
Посмотрите на статус х) Конечно буду.

12.Пост
Дайте тему.

Ваше настоящее имя
Катя
Связь с вами(ЛС не принимаются)
Мыло проверяю ежедневно, так что можете писать.

Отредактировано Эрдбор (2012-05-25 14:35:43)

0

2

Можете уже не проверять анку. Извините за беспокойство вашего замороженного форума.

0


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Анкеты » Ловкость волка, сила коня и мудрость ворона.