Сегодня со мной ничего интересного не произошло. Весь день ела траву ,летала ,охладилась в прохладной водичке. Хорошо что на границы меня не отправили уж больно не хочется.
Дневничок Грации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-11 11:43:17
Сегодня когда я гуляла по волшебному лесу наткунулась на Красотку. Мы с ней в детстве пару раз виделись. Но в этот раз она была в коме поэтому пришлось унести её в пещеру возле озера правды. Теперь я за ней приглядываю ,но справлюсь ли я? Это единственный вопрос на сегодня.
Поделиться32008-08-05 22:38:04
Красотка наконец вышла из комы. Погода на удивление испортилась, мне это не нравится. Скоро совет табунов на Поляне мудрости. Интересно что там будет я ведь на совете буду только второй раз. Ну не чго я думаю мы как-нибудь справимся с нашими проблемами.
Поделиться42008-08-06 18:36:23
Когда я возвращалась с пещеры то упала на территорию Табуна Ночи. Там я познакомилась с моей новой подружкой, с Закатом. Она спасла меня от своего табуна и помогла мне выжить. Сейчас я возвращаюсь к себе в лагерь. Правда сосотяние у меня плохое. Раненное крыло, взлахмачиная грива, я вся в грези-несколько раз искупалась в лужах. Как на это отреагирует табун и что мне сказать предводительнице?
Поделиться52008-12-26 19:46:07
Тема закрывается.Грация умерла...