Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Архив анкет » Анка в Табун Земли

Анка в Табун Земли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вначале пожалуйста ознакомьтесь с правилами ролевой

1.Ник
(Пишите нормальные клички)

2.Статус
(Поставим моментально)

3.Биография
(минимум 2 сроки)

4.Внешность
(можно картинкой)

5.Характер
(2 строки)

6.Кто вы
(лошадь, единорог, пегас и т. д.)

7.Связь с вами
(никаких ЛС и мэйлов! Ася или скайп. (действующий конечно!))

8.Кто вы в табуне
(Список должностей)

9.Как нас нашли.
(Помнить должны.)

10.Нас не покинете?
(да/нет)

Код:
[i][b]1.Ник[/b][/i]

[i][b]2.Статус[/b][/i]

[b][i]3.Биография[/i][/b]

[i][b]4.Внешность [/b][/i]

[b][i]5.Характер [/i][/b]

[i][b]6.Кто вы [/b][/i]

[i][b]7.Связь с вами [/b][/i]

[i][b]8.Кто вы в табуне[/b][/i]

[i][b]9.Как нас нашли.[/b][/i]

[i][b]10.Нас не покинете?[/b][/i]

0

2

1.Ник: Адриана
2.Статус: ~Моё я-землетрясения~
3.Биография:У Адрианы была самая обычна жизнь,она никому не мешала и никто не мешал ей.Жизнь Адрианы текла медленно и скучно,никаких событий и риключений,даже с магией у нее были проблемы...
4.Внешность (можно картинкой) смотри на картинку
5.Как нас нашли: через главного админа
6.Кто вы (лошадь, единорог, пегас и т. д.): единорог
7. Связь с вами (желательно не ЛС , но так тоже можно): skype: sannikova-lilia
8.Свободная или домашняя лошадь( для лошадей): свободная
9.Одиночка ли вы (да/нет): нет
10.Кто вы в табун (Список ролей): пока не знаю.

Принята.Грация

Отредактировано Адриана (2009-02-01 20:23:13)

+1

3

1.Ник
(Пишите нормальные клички)
-Нира
2.Статус
(Поставим моментально)

Моя жизнь,мои правила!
3.Биография
(минимум 2 сроки)

Нира родилась в другом табуне.Мать рассказывала ей разные сказки про пегасов,единорогов...Кобыла в детстве всем сердцем верила,что это правда.Но когда она стала взрослой,вера отпала.В детстве Ниру всегда задирали другие лошади.Ей было одиноко,у нее не было настоящих друзей.Однажды Нира разазлилась и накричала на сына вожака,и ее изгнали из табуна.Нира много бродила в поисках лошадей,но так и не кого не нашла.Однажды когда она убегала от людей,она узнала настоящую правду:она пегас!С тех пор,кобыла решила создать свой табун.
4.Внешность
(можно картинкой)
[/i]
Серая кобыла с3мя пятнышками под глазом.Грива и хвост черные средней длины.Ноги стройные и мощные.За спиной черные крылья.
5.Характер
(2 строки)
-Весёлая и энергичная,добрая и храбрая и много других положительных качеств.А ещё справедливая и рассудительная.немного загадочная,любит свободу, обожает проводить время с друзьями,хоть её друзьям тяжело с ней общаться( очень вредная),но все её любят!сильная , напористая дикарка , свободная и ветренная , легкомысленная , часто витает в облаках и любит поиграть , побегать наперегонки с ветром . Всегда добивается поставленной цели . Иногда на неё находит стих , и она на пару часов впадает в уныние . Она не может терпеть седло и всегда сбрасывает всадника . Любит жизнерадостных и резвых лошадей . Обожает большие компании

6.Кто вы
(лошадь, единорог, пегас и т. д.)

Пегас
7.Связь с вами
(никаких ЛС и мэйлов! Ася или скайп. (действующий конечно!))

Извините,но у меня только мэил.Если хотите,попробую установит асю.
8.Кто вы в табуне
(Список ролей)
-Вожак,если можно
9.Как нас нашли.
(Помнить должны.)

В рекламе одного форума
10.Нас не покинете?
(да/нет)

Неа

Отличная анка. Приятной игры. Принята.

Грация,у меня проблемы с компомюЯ не смогу пока играть.Очень прошу,поиграй от моего имени.Пароль:9dHPKyXD .После поменей его.Заранее спасибо.

Отредактировано Нира (2008-08-16 20:59:43)

+1

4

[i]1.Имя Эннабель,можно просто Бэлль
2.Пол Кобыла
3.Раса Лошади земли
4.Внешность персонажа Эннабель.как и все единороги обладает серебристо белой шкурой, у нее белая грива хотя в ней есть немного серебристых прядей.Хвост у нее длинный и густой,а копыта серебряные.Знающий эльф тут же узнал в ней вид редких серебряных единорогов.Ее лоб украшают грустные большие черные глаза, и длинный блестящий рог.У единорогов считается прваилом хорошего тона тщатльно ухаживать за своим рогом и Эннабель не является и сключением.Она всегда читит его и трет об деревья от чего он особенно блестит. а заряжаясь энергией деревьев он еще производит слабое свечение.
5.Характер Эннабель сма доброта,она родилась вместе с этим миром и не знает ще добра и зла, сама ее природа состоит из добра и справедливости, она благосклонна ко всем и всегда ранимо относится к горю других, так что может порой показаться что это не у ее друзей несчастье а у нее.Она всегда осторожна и рассудительна. не в ее вкусе лезть в авантюры хорошенько все не обдумав.Поэтому особенно бесшабашным ее друзьям она часто кажется трусихой.хотя это совершенно не так.Если ее помощь необходима кому бы ни было она тут же кинется защищать его.
Но не думайте что она флегматик, с друзьями она любит пошутить и позпбавится как любая нормальная лошадь.
6.Отличительные черты спокойствие и благонравность
7.Прошлое ЕЕ прошлое родилось вместе с этим миром.Еще когда он зарождался она как бы была его частью ,чувствовала его но это было как во сне, когда спишь и видишь что то прекрасное а потом легко просыпаешься и это чувство остается.Хорошо она помнит тот моемнт когда утром первого дня этого мира .когда первая роса заблестела на листьях в Таинственном лесу она появилась как бы из всего этого ...Так началась ее история
8.Наличие способностей Невидимость.белая магия
9.Я единорог
10 Ну раз могу исчезать, то можно разведчиком??
11.Статус ~Рожденная сеять добро~
12 Не покину;)
5нашли мы вас неоднозначно разметили рекламу а потом вернулись :jumping:

СЛУШАЙТЕ!!!!НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ НИК!!!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Отредактировано -g94@mail.ruЭннабель (2008-10-16 08:06:52)

0

5

Полина, анкета хорошая. Но она не заполнена по форме. Вы заполнили анкету в табун Земли - какая ещё "одиночка"?! У нас вообще нет таких граф, как имя, возраст в реале и т.д. Пожалуйста, заполните анкету как следует и тогда я её приму. А пока не могу, извиняйте.

Добавлено: И ещё меня ваш ник смущает. Вы уверены, что там нужны эти @mail.ru? Может, адресс стоит убрать и оставить только имя игрового персонажа?

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Архив анкет » Анка в Табун Земли