1.Ник
(Пишите нормальные клички)
-Нира
2.Статус
(Поставим моментально)
Моя жизнь,мои правила!
3.Биография
(минимум 2 сроки)
Нира родилась в другом табуне.Мать рассказывала ей разные сказки про пегасов,единорогов...Кобыла в детстве всем сердцем верила,что это правда.Но когда она стала взрослой,вера отпала.В детстве Ниру всегда задирали другие лошади.Ей было одиноко,у нее не было настоящих друзей.Однажды Нира разазлилась и накричала на сына вожака,и ее изгнали из табуна.Нира много бродила в поисках лошадей,но так и не кого не нашла.Однажды когда она убегала от людей,она узнала настоящую правду:она пегас!С тех пор,кобыла решила создать свой табун.
4.Внешность
(можно картинкой) [/i]
Серая кобыла с3мя пятнышками под глазом.Грива и хвост черные средней длины.Ноги стройные и мощные.За спиной черные крылья.
5.Характер
(2 строки)
-Весёлая и энергичная,добрая и храбрая и много других положительных качеств.А ещё справедливая и рассудительная.немного загадочная,любит свободу, обожает проводить время с друзьями,хоть её друзьям тяжело с ней общаться( очень вредная),но все её любят!сильная , напористая дикарка , свободная и ветренная , легкомысленная , часто витает в облаках и любит поиграть , побегать наперегонки с ветром . Всегда добивается поставленной цели . Иногда на неё находит стих , и она на пару часов впадает в уныние . Она не может терпеть седло и всегда сбрасывает всадника . Любит жизнерадостных и резвых лошадей . Обожает большие компании
6.Кто вы
(лошадь, единорог, пегас и т. д.)
Пегас
7.Связь с вами
(никаких ЛС и мэйлов! Ася или скайп. (действующий конечно!))
Извините,но у меня только мэил.Если хотите,попробую установит асю.
8.Кто вы в табуне
(Список ролей)
-Вожак,если можно
9.Как нас нашли.
(Помнить должны.)
В рекламе одного форума
10.Нас не покинете?
(да/нет)
Неа
Отличная анка. Приятной игры. Принята.
Грация,у меня проблемы с компомюЯ не смогу пока играть.Очень прошу,поиграй от моего имени.Пароль:9dHPKyXD .После поменей его.Заранее спасибо.
Отредактировано Нира (2008-08-16 20:59:43)