Единороги, лошади и пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Ветра » Поляна собраний


Поляна собраний

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Вот!Подходящая кондидатура!-возмущённо и нахально говорила Лиз.
Амалия должна быть нашим целителем!-продолжала она,всё это впемя постукивая копытцем об мягкую землю с остатками снега.

0

42

А что она может?Я не разу не видела её и мне надо посмотреть на то что она умеет...И конечно мне надо с ней познакомится...
*Лирин перевела взгляд с Элизабет на Амалию*

Отредактировано Лириндра (2009-04-12 16:57:05)

0

43

Оййййй....Да она мне лечить тебя помогала!-отрывисто и возмущённо говорила Лиз.Раз ты такая недоверчивая,то пуская проходит испытательный срок!-продолжала пегасиха.

0

44

- Можно и испытательный срок,- тихо сказала Амалия. Она волновалась, не хотелось опозорится. Что - то она слышала от матери; кое - что от отца; некоторое от подруги Этере, которая сильно увлекалась целительством; что - то от опытных стариков. В голове появилась картина: вот пегасиха, ещё жеребёнок, слушает у старой Тати рассказы о растениях, о их свойствах...
Карие глаза неотрывно смотрели на Лириндру.

Отредактировано Амалия (2009-04-12 17:13:29)

0

45

нет...испытательного срока не будет..Я сейчас подумаю...
*Лир отошла... она только через 6 минут подошла и сказала*
Ладно!я тебя беру в целители, Амалия!
*Лирин посмотрела на нового целителя*
Только поклянись что будешь лечить всех кто за добро и не лечить тех кто за зло!

0

46

Вау-ха!Давайте сейчас созовём табун и будет церемонию посвящения?-восторженно сказала пегасиха.Тут она почувствовала,что сила её матери кому-то вредит и по зову полетела к месту.-Я скоро вернусь!-крикнула она и ускорилась,в ту же секунду она скрылась.

-------------Лес

0

47

Некоторое время Амалия молчала.
- Да, я дам эту клятву,- сказала пегасиха, посмотрев карими глазами на Лириндру. " Куда ушла Элизабет? Что за церемония посвящения?"- задала она себе вопросы, переведя взгляд на ворону. Уже была ночь...

Отредактировано Амалия (2009-04-12 17:56:31)

0

48

Вот и хорошо!
*Лир улыбнулась*
Чтож,  надо созвать весь наш табун и сделать церемонию посвящения!
*Лирин посмотрела на убегающею Элизабет*
Я тебя подожду...

Отредактировано Лириндра (2009-04-12 17:55:54)

0

49

На поляну ворвался дракон  и аккуратно приземлился.Ну вот я и пришла!Надо было просто дельца одни уладить!-весело протороторила она и посмотрела на Амалию.Теперь можно и посвящать!-гордо сказала она и перевела взгляд на вожака.

0

50

- Что такое церемония посвещения?- всё таки решила Амалия задать вслух вопрос. Пегасиха волновалась, но взяла себя под контроль. Амалия слегка приподняла крылья, чтобы поправить их. Карие глаза с скрытым страхом смотрела на Элизабет и Лириндру. Она понимала, что её нечего бояться, но это не успокаивало. Луна освещала дракона, пегаса и ещё одного пегаса.

0

51

-Церемония посвящения-это когда ты даёшь клятву в верности Табуну,вожак посвящает тебя и весь Табун подхватывает твоё имя!-говорила Эл,с гордостью вспоминая своё посвящение.

0

52

От слов Элизабет, Амалия совсем не успокоилась. Скорее наоборот. - Э-э. Что?- очень тихо переспросила кобыла. Представив себе церемонию посвящения, пегасиха чуть улыбнулась. " Да, Амалия, ты молодец!"- печально поздравила себя пегасиха.

0

53

Да не беспокойся!Каждый новичок!А скоро станешь матёрой!-дружески сказала Эл.
-Надо этим гордиться!-продолжала дракониха.

0

54

Амалия расширила глаза... Да, скоро она станет полноправным членом табуна. Разве она мечтала о большем? Да, встретится с родителями. Однако с каждым днём, Амалия теряла эту мечту. Значит: всё же это было её мечтой! И она сбылась! Душа кобыла была полна радости и волнения. Но всё же надо последовать словам Элизабет и не волноваться, а гордиться.

0

55

Ну что начинаем церемонию?
*Лирин посмотрела на будущею целительницу-Амалию*

Отредактировано Лириндра (2009-04-12 18:56:41)

0

56

Я думаю пора!Чего тянуть?-задорно сказала Эл и посмотрела на обоих.

0

57

Амалия посмотрела на Лириндру:
- Я... Я готова.
Потом пегасиха обернулась к Элизабет: что скажет она? Ясные, карие глаза смотрели на дракона. " Она тоже была на церемонии посвящения, и видимо это не страшно" - сказала себе кобыла. Она почти успокоилась, но капля волнения все таки осталась.

0

58

Вот и молодец!-Сказала Лириндра Амалии
*Лир встала в свечку и закричала*
Все способные двигаться пусть соберутся на поляне!
*Когда все лошади собрались Лирин встала на холм и сказала*
Итак!Сегодня мы посвящаем в целительницы Амалию.Я торжественно нарекаю её именем целительницы нашего Табуна!Теперь она полноправная целительница-член Табуна Ветра!Она должна сказать при всех клятву-лечить всех кто за добро-от малых до великих и не лечить врагов!Ура!

Отредактировано Лириндра (2009-04-12 19:05:50)

0

59

Амалия медленно вышла и встала перед членами табуна Ветра. Взяв себя в руки ( копыта ) она насколько смогла, громко сказала:
- Я - Амалия, дочь Лилии и Хазефилва, клянусь: что буду лечить тех, кто за Добро, от малых до великих и воевать против Зла! Клянусь, что враги навсегда останутся для меня врагами....
...Амалия говорила чётко, что было странно...
...- Спасибо, за внимание!

0

60

На поляне стояла тишина,прирываемая голосом Амалии,когда она закончила то весь табун подхватил её имя:Амалия!Амалия!Амалия!-громче всех кричала Лиз,широко улыбаясь.

0


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Ветра » Поляна собраний