Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Огня » Поляна собраний

Поляна собраний

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Да... Вот такая Санта Барбара... Хм, прикольно еназвание, надо запомнить, вдруг в будущем пригодиться кому-нибудь...())))

0

42

- Оу, я чувствую где- то бой, и даже знаю где!- восторженно сказала она и обратившись вихрем исчезла.
--- Табун Земли..

0

43

Дьяволица увидела, как рванулась с места Лилиан, и тут же исчезла в воздухе...
Да уж сестрица Эл, ее не изменить... Она может и перейдет на сторону Добра, но жажду боя и крови в ней не остановить...
Ты подошла к сестре, и взяла ее за руку.
Я думаю тебе пора в табун к себе... Иди, а за меня не бойся, мне нужно кое кого найти...
С этими словами девушка взмахнула крыльями и воспарила в небо...

0

44

- Да это так- её не изменить...- устало сказала Эл и посмотрела вслед сестре.
- Ну и мне тоже пора.. Крик, я тебя убью!- злобно продолжила девушка и, взмахнув рукой, исчезла.

------ Табун Ветра

0

45

Аско была тут. Она была очень далеко от разгаваривающих поэтому ничего не слышала. Когда все ушли, она встала и направилась в свое жилище.
мсл: пора уже отдохнуть.
---->Просторы вожака

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лагерь Табуна Огня » Поляна собраний