Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 21 страница 40 из 224

21

Волчица тихонько ругаясь себе под нос,приподняла крылья,которые и так цеплялись за низко растущие ветки когтями. - Что такое невезет и как с этим бороться?Да что ж такое,почему мне так неповезло? - задала она философский вопрос,выбравшись на окраину поляны и заметив еще кого-то.Келла сразу рванула обратно в лес,но когти на крыльях зацепились за ветки и волчица не удержав равновесия упала на землю. - Простите. - сказала она,поднимаясь и смотря в упор на незнакомцев.

+1

22

Услышав незнакомые шаги, тигрица зашипела в сторону звука, оскалив клыки в страшной улыбке. Но заметив, что это просто волчица, Луна вновь расслабилась, и, превратившись в дриаду, кивнула Келли.
-На первый раз-отчего бы и не простить!-с улыбкой заметила девушка.-Что тебе?-довольно дружелюбно осведомилась Луна и глянула на Келли то зелеными, как трава, то переливающимися, как лунный камень, глазами. Цвет глаз менялся с настроением и сейчас был похож на летние зеленый листья...

0

23

Волчица напряглась,улышав голос тигрицы на ее глазах превратившейся в девушку. - Мне,даже незнаю.Наверное мне нужна помощь. - буркнула она,кривясь от боли.Крыло задетое во время падения,сильно болело и оно снова зацепилось за ветку,причиняя ее сильную боль. - Скажи,где здесь ближайший целитель. - у волчицы подкосились ноги и Келла упала на землю,выворачивая крыло под умопомрочительным углом,у нее помутнился взгляд и закружилась голова.

-1

24

Луна молча встала, подошла к волчице, дотронулась до крыла, чтобы перестало болеть и подняла уже бесчувственную материю. Оглядев переломы и вправив кости, дриада одним касанием срастила их и остановила внутреннее и внешнее кровотечения. Потом положила руки на спину волчице, лунный свет заструился из ее рук... Луна удовлетворенно кивнула и отошла от Келли.
-Если хорошо ищещь, то обязательно найдешь!-деланно-поучительно заметила девушка и улыбнулась.-Ну как ты?

0

25

Спасибо,я в норме. - все еще слабым голосом сказала Келла,пытаясь вспомнить при каких обстоятельсвах она попала в это место.
Вот и все. - раздался спокойный голос колдуна,стоящего с занесенным ножом.Келла злобно зарычала и попыталась порвать цепь,держащую крылья.Это была не первая попытка,но как и предыдушие,она неувенчалась успехом. - Волк,несможет помешать мне,никогда,запомни это,вампирка. - маг расхохотался собственной шутке. - Ты думаешь что у тебя смешные шутки?Нет,нет и еще раз нет. - прорычала она,пытаясь вцепиться в его руку.Колдун отдернул руку и резко ударил волчицу ножом. У Келла сразу закружилась голова и потемнело в глазах,уже сквозь пелену она услышала как в дом прорываются другие маги,как они срааются с колдуном и как потом один из них одним движением руки срывает цепи и заумавшись отправляет волчицу куда-нибудь подальше.Очнулась она уже близи леса,Келла непонимала куда делась рана и почему нет даже шрама,только сломанное крыло напоминало о том что было.
Все хорошо,очень хорошо. - повторила серая,отводя взгляд и внимательно разглядывая траву.

+1

26

Офф: не понял чего вы тут понаписали, ну да ладно!

Апокалипсис смотрел, как ловко Луна излечивает раны Келли, и подумал.
Она такая добрая, помоему даже слишком... Мне нужна жестокая спутница, которая сама приносит на тело раны и переломы. Ну да мне все равно... Мне кажется, что она не будет мне долго верна...
Волк опустил голову на лапы, и слизнул с губ кровавую пену. Дриада была стройной и красивой. Пропорции тела подчеркивали красоту глаз, больших и глубоких... О боже! О чем я только думаю?! Надеюсь, она не умеет читать мысли...
Армагедон укоризненно прикусил губу, с которой еще сильнее потекла кровь.
Ладно, нужно перекусить...
Апокалипсис никогда отличался великолепными аппетитом. Он прислушался, в поисках хоть какой-нибуди дичи...

0

27

-Ну ладно. Как хочешь.-безразлично пожала плечами дриада. Превратившись в тигрицу, она подошла к Апокалипсису.
-Ты, случаем, не голоден?-спросила Луна, глядя тому прямо в глаза.-Вот мне как-то есть хочется. Как ты смотришь на то, чтобы сьесть пару оленят? Нежное мясо содержит больше всего энергии.-заметила Луна и вошла под сень деревьев. Вскоре оттуда послышались нечеловеческие и незвериные крики, ужаса, а потом-предсмертные... Мокрое чавканье предвещало возвращение Дриады. В зубах она несла двух оленят...
Но сама Луна привлекала намного больше внимания. Вся в крови, лишь глаза сияют лунным светом, а все полоски на теле переливаются от темно- до светлокрасного...
Бросив оленят под ноги Апокалипсиса, она повернулась к Келли.
-Если проголодалась, то там еще остался отец этих малюток. Не пугайся вида матери, это я поразвлекалась. Ее лучше не ешь. А вот их отец умирает от ран. Его тебе будет под силу убить.-сообщила она и вгрызлась в своего олененка...
Заметив, что Апокалипсис на нее смотрит, она обьяснила:
-Да ты не бойся. Это я только когда охочусь, голодна или рассержена веду себя так. Можешь преспокойно есть-не отравлено.
После этих слов тигрица продолжила "трапезу"...

0

28

Апокалипсис немного раздраженно посмотрел на Луну. Он, конечно, не против, что она помогает ему, но не до такой же степени! Он хотел размять кости, и поохотится, а она как всегда ему помогла, когда он этого не хотел... Ну что же, так и быть..
Вижу ты неплохая охотница! - похвалил дриаду Армагедон, охладив свой злобный пыл. Он аппетитно впился своими огромными клыками в дичь, и вдохнул аромат кровавой плоти. Как вкусно, да, он давно так не ел. Тут к мертвому олененку подлетела ворона Ночь, и стала клевать кровавое мясо...

0

29

Луна пожала плечами: мол, ты прав, как всегда. Она закончила трапезу и уже с интересом глядела вдаль, в предчувствии нового путешествия.
-Ну чтоже...Ты отдохнул? Пойдем или останемся? Тебе еще что-то нужно здесь?-спросила тигрица, видя что Армагедон перестал есть...

0

30

Да, пожалуй, нам пора...
Апокалипсис направился к зарослям, а затем посмотрел на тигрицу - Ты идешь?

0

31

Луна поднялась на ноги и быстро поравнялась с Апокалипсисом
-Конечно.-невозмутимо заявила тигрица и огромными прыжками скрылась за деревьями...

------------------------Великое дерево мечты

0

32

Келла замерла больше всего ее хотелось броситься за дриадой,но ордость удержала ее от этого. - Ладно,пора идти дальше,вот только куда?О,знаю надо найти водоем,там я смогу успокоиться и решить что мне делать дальше. - немного поговорив сама с собой,серая успокоилась,вышла на середину паляны и взмахнув крыльями,взлетела в поисках воды.

+1

33

Дьяволица тьмы вышла на поляну, и расправила руки. На ее ладони падали холодные снежинки, и приятно щекотали щеки. Дьяволица начала словно витать в облаках, но тут она насторожилась, и втянула носом воздух. Она сразу же превратилась в волчицу, и прыгнула куда-то в кусты. Через минуту в своей пасти она сжимала шею молодого оленя. Из его патси стекла кровь, но он все еще дышал. И тут Дьяволица крепко сжала зубы, и послышался треск ломающихся костей. Олень последний раз вдохнул воздух, и через пару секунд его безжизненная голова с высунутым языком. Дьяволица бросила оленя на землю, и обротилась девушкой. Он села на белый снег, и руками оторвала большой кусок плоти...
Поешь... - уплетая мясо произнесла девушка глядя на Аделину - Тебе нужно подкрепиться...

Отредактировано Японская вишня (2008-12-27 18:09:19)

0

34

Аделина съела кусочик,ей достаточно понравилось.Позже подкрепившись,она стала лучше себя чувствовать.
-Куда дальше?-вопросително сказала она
А снег все шел,было достаточно холодно.

0

35

А куда ты хочешь? - вопросом на вопрос ответила Дьяволица, и мило улыбнулась, словно ангел - ^_^

0

36

Я сама не знаю куда....-сказала она
Аделина ходила кругами,от скуки...

0

37

Но тут из-за деревьев вышел Крик мертвых. Он пошатывался, а с его гривы стекала холодная вода, и пр падении на щемлю разбивалась на осколки...
А про меня уже все забыли... - хрипло засмеялся он, и прилег на землю.
Хм, вижу тут у вас целая компания... А ты... - он посмотрела на Аделину, и засмеялся - Ты стала очередной игрушкой хозяйки леса? Ну, и сколько крови она тебе отравила? А не стыдно тебе было так просто сдаться?!
Крик мертвых начал просто давить на нервы...

+1

38

Дьяволица грозно посмотрела на Крика мертвых.
Зачем ты пришел сюда? Кажется мы решили спокойно разойтись...
Глаза Дьяволицы потемнели, метка на шее загорелась.
Кажется тебе было мало искупаться в Черном озере!!! хочешь повторить эту процедуру?
Дьяволица приняла боевую стойку, и закрыла собой Аделину:
Не вмешивайся! - грозно произнесла она, но потом весело добавила:
Может если я умру снова, у тебя появится шанс сбежать из леса...Хахаха!
И с этими словами Дьяволица продолжила присталь но смотреть на врага...

0

39

Аделина спокойно стояла,шутка Дъяволицы ей не понравилась.На Крика было все равно.Она лишь печально вздохнула и посмотрела в небо,которое потихоньку начинало темнеть.Снег даже прикратил падать в этот момент.
-Жутковато...но интересно что же будет,все же не так скучно как сидеть в чужом теле.-подумала она

+1

40

Дьяволица продолжала стоять, ничего не предпринимая. Ее рука нервно дергалась. Глаза начали краснеть.
Мне не терпится испить его крови...

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Запретный лес