В общем, мы стоим на пороге войны с этой, как её там, дьяволицей?
Она ухкдшила ситуацию,а самый кто нам опасен это Крик мёртвых.Один раз я его видела:Огромный чёрный пегас с клыками,и пере пончатыми крыльями...
Единороги, лошади и пегасы |
Новости.
|
Администраторы: Аделина Элизабет Мелодия Татэ
Идёт набор!
Понедельник, вторник - утро |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Запретный лес
В общем, мы стоим на пороге войны с этой, как её там, дьяволицей?
Она ухкдшила ситуацию,а самый кто нам опасен это Крик мёртвых.Один раз я его видела:Огромный чёрный пегас с клыками,и пере пончатыми крыльями...
Эверест тут же перевёл взгляд на Элизабет.
- Д-а-а. Что здесь творится. Прямо легенда какая... На чьей стороне перевес?- полюбопытствовал пегас.
-Пока лишь затишье перед бурей...Я легла на мягкую травуНо скоро всё начнётся,я пыталась найти его,но он тщательно скрывается,он даже с Eve перестал общаться.Я подозреваю он под землёй готовит армию...-продолжила я и вздохнув положила голову на лапы,объвив себя пушистым хвостом.
Элизабет, ты боишься их. Почему?
Знаете ли , Элизабет, я бы на вашем месте этого не делал,- сказал конь, чтобы спугнуть кобылу.
-Мне нужно убедиться всё ли вы поняли...-сказалая и холодно посмотрела на Эвереста.
Элизабет, ты боишься их. Почему?
-Я маг,но пока очень молодая...Я смогу может справиться с половиной армией этой нечисти,но нужны силы и подмога.Тем более Крик мёртвых очень расчётлив и хитёр,убив я половину его армии,он сразу же возьмёт всю силу оставшейся половины и станет ещё сильнее.Пока все молчат и боятся...
-Мне нужно убедиться всё ли вы поняли...-сказалая и холодно посмотрела на Эвереста.
Не беспокойтесь, я всё понял.- в тон Элизабет повторил Эверест. - А вы уверены что они под землёй?Разве нет других мест, чтобы собирать войска?- спросил пегас. - Вам не повезло вы часто испытываете страх. Я же редко...- добавил Эверест, хотя ясно чувствовал беспокойство и... страх. Неужели?
Ой, какие здесь все страшные, я не могу! Ну просто как игра: кто кого напугает
Ладно, ребят. Где тут вербовочный пункт, чтоб можно было записаться за Крика мёртвых? Хоть какое-то разнообразие
Ферн, конечно, не собиралась этого делать, просто интересно было посмотреть на их реакцию
Вам не повезло вы часто испытываете страх. Я же редко
-Я не испытываю страха,а только разочарование за всех остальных.Может и не под землёй он готовит армию,незнаю...и хочу предупредить-Он питается страхом и отчаянием..
-пункта нет,Ферн,к сожалению,но мы можем найти этого гада сами!
Отредактировано элизабет (2009-03-23 11:24:33)
- Кто боится?- лениво переспросил Эверест с лёгкой ухмылкой. - И кстати вы куда? Искать логово этого Крика Мёртвых?- продолжил конь и тут же вскочил. Я с вами , Элизабет. Не помешаю? Или я противен вам?
Отредактировано Эверест (2009-03-23 11:24:35)
Ага, щас! уже бегу за багажом! ))
Дело твоё, но я подумаю. Это может быть интересно
"или я противен вам" от забавной фразы Фернанда хрюкнула от смеха, но под суровым взглядом пегаса скрыла улыбку
Эверест,ну хорошо!Я буду рада!Ферн,а ты??
Фернанда приняла глубокомысленный вид, для виду немного помялась, но всё-таки выдала
- Хорошо, я согласна
Ну а тебя, Эверест, придётся немного поперевоспитывать
Ура!Ну что же в путь!-бодро проговорила я и спросила:
-Фернанда,а ты умеешь летать??
Нет. Мне лучше дождаться ночи, и тогда я смогу вас догнать
А сегодня как раз новолуние, красота!
Фернанда,погоди!Давай у меня огромная сила над ветром,я ему прикожу слушаться тебя в полёте!Давай
Нет. Мне лучше дождаться ночи, и тогда я смогу вас догнать
А сегодня как раз новолуние, красота!
- А догонишь,ли?- засмеялся Эверест разминая ноги в предвкушении взлёта. Полёт как это прекрасно... - Почему будешь дожидаться ночи? Неужели твои силы работают лишь при лунном свете? Довольно станно. Никогда не встречал таких необычных существ, - продолжил пегас.
Отредактировано Эверест (2009-03-23 11:46:26)
НЕ СМЕЙ!!!
из-под копыт вырвались багровые искры, а рог полыхнул червоным золотом.
Никогда. Даже. И. Не пытайся. Поднять. Меня. В воздух.
Холод и невесомость. Они всегда были врагами Фернанды.
Ладно как хочешь!Мы полетели!Эверест,давай
Фернанда,до втречи!
Легко и грациозно кивнув Элизабет и Эвересту, она лёгкой рысью побежала навстречу новой ночи
Встретимся позднее. Удачи вам! Эверест, всё бывает в первый раз
Отредактировано Фернанда (2009-03-23 11:52:20)
Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Запретный лес