Тем временем,Элизабет кинувшись на Крика, вцепилась в его спину и начала проникать острыми клыками в его плоть.Краем глаза она смотрела наАпокалипсиса и навсякий случай огородила себя ветром.
Запретный лес
Сообщений 121 страница 140 из 224
Поделиться1222009-03-29 17:00:41
Офф: КУЧА МАЛА!!!
Крик почувствовал на своей спине легкие укусы, и решил. что они ему не навредят. Он продолжал искусывать Арма, который в ответ кусал его. Кровь пеленой закрывала глаза, пот тек со лба и боков, еще и эта дракониха своим весом мешала ему вдохнуть свежего воздуха...
Поделиться1232009-03-29 17:05:44
Потихоньку Элизабет чувствовала что проникает всё глубже и глубже.Тут она почувствовала что-то твёрдое-позвоночный хребет!!Она чувствовала кровь!!Ярость заливала её глаза!!Она чувствовала экстаз от чьей-то смерти.Она не могла остановиться,но всё равно заставила себя отойти,но зато она дико взревела,криком,от которого лопаются барабанные перепонки...Она чувствовала,что её час пришёл...Пора просыпаться...И первымсуществом её души,появился её слуга -КУГКЦУЧИ!!!-закричала дракон и на поляне вдруг всё зажглось пламенем и из него вышел огромный феникс-дракон.
Поделиться1242009-03-29 17:10:35
Чтож, мне это надоело...
Апокалипсис отпрянул от дерущейся парочки, и снова обернулся человеком. Посох в его руке засиял, длинные волосы начали нервно подрагивать. Он открыл рот, и как всегда своим нежным и приятным голосом начал колдовать:
Силы Ветра! Могущественные ураганы, штормы, хаосы, разрушители - вообщем Дети мои! Я призываю вас к себе, мне нужна помощь. Разрушайте, убивайте, пронзите сердца этих воинов, и спойте свою песнь посвященную разрушениям!!!
Над лесом пронеслись грозовые раскаты молний, гром, град, дождь... Все это началось в один миг. И тут подул ужасающий сильный ветер, который снес перед собой несколько деревьев. Ураган сразу же поднял в воздех Элизабет и Крика, и закружил их в своей смертоносной ловушке. Крик пытался вызвать силы Тьмы, но они его не слышали, Элизабет всеми силами работала крыльями, но поток воздуха все сильнее всасывал ее. И тут ураган кончился, и ветер со всей силы швырнул врагов на землю, Крик упал с небольшого склона, а Элизабет сильно ударилась спиной о дерево. И тут с неба спустились тысячи воронов, и начали терзать тела тех, кто пытался выжить...
Поделиться1252009-03-29 17:15:40
Кугуцучи!-крикнула Элизабет и он начал убивать всех птиц.Потом она встала и обернулась стихийным волком.Она создала ураган и направила его на Апокалипсиса.Ты думаешь,я сдамся?-крикнула она.Нет!!!-продолжала она.Как ты думаешь куда делась богиня хаоса и раздора??
Поделиться1262009-03-29 17:19:49
Офф: Слушай, как вот ты так быстро взяла после такой вздрючки, и встала, тебе не больно?
Апокалипсис тут же остановил жалкий ветерок, который исходил от девушки, и на минуту все прекратилось, а одна из ворон села на его плечо. Я знал мою коллегу, богиню Хаоса, это была прекрасная женщина... Ее звали... Лилиан! Кстати, ты чем то похожа на нее...
Отредактировано Апокалипсис (2009-03-29 19:07:16)
Поделиться1272009-03-29 17:22:06
Апокалипсис,я кое-что наю про неё,а ты сообразителен!-крикнула я и обратилась в девушку.Потом я подошла к нему и прошептала на ухо
.-Она не умерла...-с этими словами Элизабет потеряла сознание.
Поделиться1282009-03-29 17:28:23
Офф: А ты умеешь превращаться в девушку?
Апокалипсис был ошарашен. Вся эта история ему резко напомнила о Луне... Его страстной возлюбленной, которая покинула его... Арм посмотрел на вставшего Крика, и прошептал:
Я знаю, ты разумен, и не будешь драться дальше... Но учти, это был твой урок на всю жизнь...
После этих слов Апокалипсис обратился драконом, и положив Элизабет к себе на широкую спину полетел...
-------------Куда-то
Поделиться1292009-03-29 17:30:40
Офф:АпокалипсисДа умею!===========)куда-то
Отредактировано Элизабет (2009-03-29 18:37:29)
Поделиться1302009-04-13 15:18:32
-----------Великое дерево Мечты...
Дьяволица зашла в лес, и огляделась. Все, теперь она точно дома. она обернулась лошадью, и как в старые добрые времена начала осматривать гнилые кусты, выискивая что-то... Она прошла мимо оврага, и обойдя зашла в него. В самой его глубине росло единственное светлое дерево в лесу - Береза. Под ним была захоронена ее мать. Дьяволица снова обернулась девушкой, села рядом с могилой, и заплакала, а лес ответно ей буйно зашевелил листьями...
Поделиться1312009-04-14 18:59:52
Я бежал среди деревьев легкой рысцой... Мягкий ветерок щекотил изумрудные листья деревьев. Я услышал так мне знакомый запох и побежал на него. Результат, я вышел прямо к оврагу. Узкой почти разломоной тропинкой вело вниз оврага. Играющий ветер мнгновенно поттолкнул меня и деревья шептали Иди туда!!. Спокойным шагом я спускался в овраг, меня разгрызало любопытство. Вытянув вверх голову я принюхивался. Когда я спустился передо мной предстала великолепно тонкая и белая береза... Прямо у березы стояла девушка, похожая на ту Дъяволицу... (офф: Дъяволица ты спиной стояла)))
Я обернулся юношей, подошел ближе и тогда понял, что это та и есть самая Дъяволица, в которую я безбашенно влюблен....
Тихим и спокойным голосом я сказал: Привет.... давно не виделись)))
Поделиться1332009-04-14 19:32:44
Я оттолкнул ее от себя, держа руку на укушенном месте... На пару шагов я отошел от нее и сказал непонимающим тоном: Я понимаю что те охото пить, но... почему я??
Поделиться1342009-04-15 19:17:26
Дьяволица отошла, вытерев кровь с лица, и засмеялась:
Хахаха, только не говори что тебе не понравилось... Теперь мы связаны, связаны кровью... Жаль, что не удлаось выпить все, но мне и этого достаточно...
Поделиться1352009-04-15 19:37:54
Хм... здорово ты придумала, меня укусить. - убрав и посмотрев на руку, на шее у меня осталось ни царапенки.
Ну если ты нас связала кровью, то расскажи почему ты ревела?? У тя на лице следы слез... - подошел к ней и нежно прикаснулся ладонью до ее шеки...
Поделиться1362009-04-16 15:13:26
Мурашки пробежались по телу Дьяволицы, сердце забилось очень сильно, словно хотело выпрыгнуть из груди. Что это было за чувство, она не знала, и не понимала. Но все она оттолкнула от себя юношу, хоть очень брежно, и прошептала:
Не твое дело!
Затем она отвернулась, и сжала руки...
Поделиться1372009-04-16 20:22:01
Я заметил, что она была не в настроении... Незнаю почему, мне было ее жалко.
Может мне уйти??? А то я вдруг тут такой пришел и помешал те... - с нежной улыбкой я посмотрел на нее.
Поделиться1382009-04-19 12:28:22
Дьяволица повернулась, и увидела, что юноша собирается уходить.
Постой!
Прошептала она и подойдя к нему прикоснулась рукой к его груди...
Поделиться1392009-04-19 17:18:45
Над поляной закружил дракон,он хотел суститься,но видя такую романтичную сцену,решила прилетель попозже.Эл развернулась,создав ветер,который закачал верхушки леса и скрылся за деревьями.
-------------Побродить в лесу
Поделиться1402009-04-19 21:13:48
По мне пробежал холодок. Она смотрела на меня печальным взглядом, ее глаза были невероятно красивого, завораживающего сапфирового цвета... В этот момент она мне казалась безпомощной и оч милой, но знал, что она может в любой момент стать могущественной...
На свой риск, думая что она эт примет, я ее обнял и тихо на ушко прошептал: Я нужен тебе??