Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Запретный лес

Запретный лес

Сообщений 121 страница 140 из 224

121

Тем временем,Элизабет кинувшись на Крика, вцепилась в его спину и начала проникать острыми клыками в его плоть.Краем глаза она смотрела наАпокалипсиса и навсякий случай огородила себя ветром.

0

122

Офф: КУЧА МАЛА!!! :crazyfun:

Крик почувствовал на своей спине легкие укусы, и решил. что они ему не навредят. Он продолжал искусывать Арма, который в ответ кусал его. Кровь пеленой закрывала глаза, пот тек со лба и боков, еще и эта дракониха своим весом мешала ему вдохнуть свежего воздуха...

+1

123

Потихоньку Элизабет чувствовала что проникает всё глубже и глубже.Тут она почувствовала что-то твёрдое-позвоночный хребет!!Она чувствовала кровь!!Ярость заливала её глаза!!Она чувствовала экстаз от чьей-то смерти.Она не могла остановиться,но всё равно заставила себя отойти,но зато она дико взревела,криком,от которого лопаются барабанные перепонки...Она чувствовала,что её час пришёл...Пора просыпаться...И первымсуществом её души,появился её слуга -КУГКЦУЧИ!!!-закричала дракон и на поляне вдруг всё зажглось пламенем и из него вышел огромный феникс-дракон.

+1

124

Чтож, мне это надоело...
Апокалипсис отпрянул от дерущейся парочки, и снова обернулся человеком. Посох в его руке засиял, длинные волосы начали нервно подрагивать. Он открыл рот, и как всегда своим нежным и приятным голосом начал колдовать:
Силы Ветра! Могущественные ураганы, штормы, хаосы, разрушители - вообщем Дети мои! Я призываю вас к себе, мне нужна помощь. Разрушайте, убивайте, пронзите сердца этих воинов, и спойте свою песнь посвященную разрушениям!!!
Над лесом пронеслись грозовые раскаты молний, гром, град, дождь... Все это началось в один миг. И тут подул ужасающий сильный ветер, который снес перед собой несколько деревьев. Ураган сразу же поднял в воздех Элизабет и Крика, и закружил их в своей смертоносной ловушке. Крик пытался вызвать силы Тьмы, но они его не слышали, Элизабет всеми силами работала крыльями, но поток воздуха все сильнее всасывал ее. И тут ураган кончился, и ветер со всей силы швырнул врагов на землю, Крик упал с небольшого склона, а Элизабет сильно ударилась спиной о дерево. И тут с неба спустились тысячи воронов, и начали терзать тела тех, кто пытался выжить...

+1

125

Кугуцучи!-крикнула Элизабет и он начал убивать всех птиц.Потом она встала и обернулась стихийным волком.Она создала ураган и направила его на Апокалипсиса.Ты думаешь,я сдамся?-крикнула она.Нет!!!-продолжала она.Как ты думаешь куда делась богиня хаоса и раздора??

+1

126

Офф: Слушай, как вот ты так быстро взяла после такой вздрючки, и встала, тебе не больно?

Апокалипсис тут же остановил жалкий ветерок, который исходил от девушки, и на минуту все прекратилось, а одна из ворон села на его плечо. Я знал мою коллегу, богиню Хаоса, это была прекрасная женщина... Ее звали... Лилиан! Кстати, ты чем то похожа на нее...

Отредактировано Апокалипсис (2009-03-29 19:07:16)

0

127

Апокалипсис,я кое-что наю про неё,а ты сообразителен!-крикнула я и обратилась в девушку.Потом я подошла к нему и прошептала на ухо
.-Она не умерла...-с этими словами Элизабет потеряла сознание.

0

128

Офф: А ты умеешь превращаться в девушку?

Апокалипсис был ошарашен. Вся эта история ему резко напомнила о Луне... Его страстной возлюбленной, которая покинула его... Арм посмотрел на вставшего Крика, и прошептал:
Я знаю, ты разумен, и не будешь драться дальше... Но учти, это был твой урок на всю жизнь...
После этих слов Апокалипсис обратился драконом, и положив Элизабет к себе на широкую спину полетел...
-------------Куда-то

0

129

Офф:АпокалипсисДа умею!===========)куда-то

Отредактировано Элизабет (2009-03-29 18:37:29)

0

130

-----------Великое дерево Мечты...

Дьяволица зашла в лес, и огляделась. Все, теперь она точно дома. она обернулась лошадью, и как в старые добрые времена начала осматривать гнилые кусты, выискивая что-то... Она прошла мимо оврага, и обойдя зашла в него. В самой его глубине росло единственное светлое дерево в лесу - Береза. Под ним была захоронена ее мать. Дьяволица снова обернулась девушкой, села рядом с могилой, и заплакала, а лес ответно ей буйно зашевелил листьями...

+1

131

Я бежал среди деревьев легкой рысцой... Мягкий ветерок щекотил изумрудные листья деревьев. Я услышал так мне знакомый запох и побежал на него. Результат, я вышел прямо к оврагу. Узкой почти разломоной тропинкой вело вниз оврага. Играющий ветер мнгновенно поттолкнул меня и деревья шептали Иди туда!!. Спокойным шагом я спускался в овраг, меня разгрызало любопытство. Вытянув вверх голову я принюхивался. Когда я спустился передо мной предстала великолепно тонкая и белая береза... Прямо у березы стояла девушка, похожая на ту Дъяволицу... (офф: Дъяволица ты спиной стояла)))
Я обернулся юношей, подошел ближе и тогда понял, что это та и есть самая Дъяволица, в которую я безбашенно влюблен....
Тихим и спокойным голосом я сказал: Привет.... давно не виделись)))

+2

132

Дьявол резко встала, и благодаря рефлексу схватила юношу за руку, и зажал ее за его спиной. Слезы уже высохли, глаза засияли.
Как же ты вовремя, я как раз хотела попить...
Дьяволица улыбнулась, и впилась в шею Татэ...
Офф: прости за грубость, и картинки просто другой не было... Я же любя!)))
http://s48.radikal.ru/i120/0904/33/f5053a4f1f16.jpg

0

133

Я оттолкнул ее от себя, держа руку на укушенном месте... На пару шагов я отошел от нее и сказал непонимающим тоном: Я понимаю что те охото пить, но... почему я?? :blush:

+1

134

Дьяволица отошла, вытерев кровь с лица, и засмеялась:
Хахаха, только не говори что тебе не понравилось... Теперь мы связаны, связаны кровью... Жаль, что не удлаось выпить все, но мне и этого достаточно... :D

0

135

Хм... здорово ты придумала, меня укусить. - убрав и посмотрев на руку, на шее у меня осталось ни царапенки.
Ну если ты нас  связала кровью, то расскажи почему ты ревела?? У тя на лице следы  слез... - подошел к ней и нежно прикаснулся ладонью до ее шеки...

0

136

Мурашки пробежались по телу Дьяволицы, сердце забилось очень сильно, словно хотело выпрыгнуть из груди. Что это было за чувство, она не знала, и не понимала. Но все она оттолкнула от себя юношу, хоть очень брежно, и прошептала:
Не твое дело!
Затем она отвернулась, и сжала руки...

0

137

Я заметил, что она была не в настроении... Незнаю почему, мне было ее жалко.
Может мне уйти??? А то я вдруг тут такой пришел и помешал те... - с нежной улыбкой я посмотрел на нее.

0

138

Дьяволица повернулась, и увидела, что юноша собирается уходить.
Постой!
Прошептала она и подойдя к нему прикоснулась рукой к его груди...

0

139

Над поляной закружил дракон,он хотел суститься,но видя такую романтичную сцену,решила прилетель попозже.Эл развернулась,создав ветер,который закачал верхушки леса и скрылся за деревьями.

-------------Побродить в лесу

0

140

По мне пробежал холодок.  Она смотрела на меня печальным взглядом, ее глаза были невероятно красивого, завораживающего сапфирового цвета...  В этот момент она мне казалась безпомощной и оч милой, но знал, что она может в любой момент стать могущественной...
На свой риск, думая что она эт примет, я ее обнял и тихо на ушко прошептал: Я нужен тебе??

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Запретный лес