Да,он был здесь,совсем,судя по всему,недавно.Если хочешь с ним поговорить прямо сейчас,я тебя не держу... - ответила лошадь.
Темнеет... - отрешённо,потупив взгляд себе под ноги ,произнесла Ночь.
Запретный лес
Сообщений 161 страница 180 из 224
Поделиться1612009-05-15 22:14:32
Поделиться1622009-05-15 23:11:29
- Темнеет,- эхом окликнулся Эверест и мотнул мордой. Да, предложение бежать за двоюродным братом ... "Стоп!"- сказал вороной конь себе мысленно. "Я знаю, что мой двоюродный брат был здесь, и по словам Бриллиантовой ночи, совсем недавно ... Однако я незнаю, куда он отправился сейчас".
А сейчас хотелось остаться здесь. Никуда улетать не хотелось, даже капельку ... Вороной обернулся.
Поделиться1632009-05-16 14:28:53
Думаю,мне не стоит здесь на долго задерживаться,ведь совсем скоро полночь,а я опять поменяю облик.Не хочу,чтобы Эверест меня увидел в облике оборотня с внешностью девушки...- внезапно подумала про себя лошадь и поочереди ударив ногами о земь ,взмахнув и сложив крылья тот час же исчезла,будто её и не было совсем...
Поделиться1642009-05-17 18:33:16
Эверест промолчал, когда Бриллиантовая ночь улетела. А так хотелось выкрикнуть ей вслед: ты куда? Зачем? Почему?.. Теперь вороной конь опять остался один...
Эверест мотнул головой. Уже вечерело, и это было видно ... В лесу стало ещё темнее. Одинокий голосок птицы, будто прощался с солнцем и говорил: до завтра!..
"До завтра!.."- эхом окликнулось в голове, - "До завтра!". Конь взмахнул крыльями, хотя и помнил свой прошлый "полёт". Крылья опять отяжелели, но это на время... Уже через пару мгновений всё стало, как обычно ... Взмахнув чёрными крыльями ещё раз конь поднялся выше ...
- - - - - - → → → Куда - то
Поделиться1652009-05-17 21:45:15
--------------Царство леса
Дьяволица в сопровождении Элизабет приземлилась в центре леса. По пути они успели перекусить, и сейчас Дьяволица взяла Эл за руку и, положила ее себе на живот...
Ты будешь первой кому я все расскажу...
Поделиться1662009-05-18 16:23:03
Эли приземлилась рядом с сестрой и когда та положила её руку себе на живот, удивлённо посмотрела на Дьяволицу.
- И что же ты мне расскажешь? Я вся во внимании...- сказала Эл и посмотрела в глаза
Дьяволице.
Поделиться1672009-05-18 21:04:40
Дьяволица улыбнулась и отошла от сестры. Несколько минут они обе молчали, но тут Дьявол снова посмотрела на Элизабет своими голубыми как небо глазами, и взмахнула рукой. Свет погас, небо и звезды исчезли, осталась только тьма, и сырая земля. И тут рядом с девушками засияли какие-то изображения. Одни были совсем старые, из тех времен когда Дьяволица была еще совсем молодой. Вот она год назад в образе лошади прогуливается по Запретному лесу, вот когда охотится... Здесь она два часа назад проводит прекрасное время с Татэ (кстати, а где Татэ, где я его опять забыла?!))), а здесь, здесь непонятное изображение... На мрачной поляне стоит Элизабет, из ее глаз текут слезы, а рядом с ней небольшой холмик земли... Неожиданно девушка начала рассказывать...
Может ты этого не знаешь, но раньше я жила в Запретном лесу. Я была его полноправной хозяйкой. После смерти мамы я осталась совсем одна. У меня никого не было, только небо, звезды, земля, вода... И остальная природа... Но потом в моей жизни появился Мрак. Ты его не знаешь. Он был прекрасен, всегда добивался своей цели. С ним мы много дел натворили, он даже помог мне найти способ покидать лес, ведь мне было это зарещено из-за проклятия...
Девушка притронулась к черной метке на своей шее, но продолжила:
Затем появилась моя сестра Смерть, а затем и Лунный свет... Нас снова было трое, и мы держались бок о бок... Но однажды... Я умерла... В это трудно поверить, но я уже пережила не только жизнь... Чтобы моя душа не скиталась, я похитила тело одной волчицы по имени Японская вишня, долго бродила по земле владея ее разумом. Но она справилась с собой, и выбросила мою душу... Мне ничего не оставалось делать кроме того как прибегнуть к страшному заклинанию... Я высосала всюж энергетику из Черого озера, думаю ты знаешь на сколько это большая сила... Всем известно что после этого сила леса переходит в мое чрево, в виде зародыша... Но это не так... Я не хотела этого говорить... Никакого зародыша не было, а сила во мне могла просто расстаять... Со дня на день я... Вообщем я должна была умереть... Сегодня...
Лицо Элизабет как-то странно удивленно посмотрело на сестру... Она явно не ожидала что Дьявол уже могла бы быть мертва...
Но как же? Почему ты осталась жива?
Все очень просто... Я нашла Татэ... Хах, ты не поверишь но я его использовала... Только одно могло продлить мне жизнь... Эмбрион во мне был, но не до конца развит... Чтобы его оживить нужен был мужчина... Теперь после того как мы провели с Татэ ночь, зародыш начал жить, получилось что теперь я по настоящему беременна... Только уже от Татэ... И теперь моя жизнь длиться дальше... Но я ведь не человек, и ребенок будет развиваться очень быстро... Я уже рожу со дня на день...
Дьяволица щелкнула пальцами и все картинки исчезли. Они снова были в лесу...
Поделиться1682009-05-19 15:01:13
Элизабет внимательно слушала рассказ Дьяволицы и очень обрадовалась, что та не умрёт...
- Но что же мне сделать?! Что надо??- засуетилась она.
Поделиться1692009-05-19 19:28:16
Все эти дни ты будешь оберегать меня, ты станешь моим личным хранителем. Ведь если со мной что-то случиться погибнет и ребенок... Он носитель веичайшей силы... Если мы умрем будет катастрофа. тысячи невинных жизней начнут погибать, огонь сожжет все большие воды, ветер разнесет песок во все стороны и мир погбинет...
Дьявол отошла в сторону, она явно что-то не договорила, но этого уже никто не узнает...
Поделиться1702009-05-19 19:43:36
Элизабет, затаив дыхание, дослушала рассказ сестры и после небольшой паузы, она улыбнулась и проговорила.
- Да, хорошо...А где жить- то будем? Здесь?- спросила Лиз и осмотрела лес.
Поделиться1712009-05-19 20:24:22
Но тут глаза Дьяволицы округлились. Она приложила палец к губам, молча сказав:
Тихо...
Она прислушалась. Все звуки вокруг исчезли, было слышно только дыхание девушки...
Территория табуна Ночи... Там кровавая битва...
Поделиться1722009-05-19 20:31:40
Эл тоже прислушалась..
- Какой ужас! Нам нужно туда спешить!- воскликнула она, но осклась, вспомнив про рассказ Дьяволицы.
Поделиться1732009-05-21 16:35:14
Поздно...
Прошептала Дьявол и впервые горестно и сочувственно посмотрела на сестру, которая уже была готова заплакалть. она подошла к Элизабет, и обняла ее...
Поделиться1742009-05-21 18:54:06
Поздно...услышала Эл тихий голос сестры, который пронёсся в её голове несколько раз...На глазах набежали слёзы.
- Мне нужно туда! также тихо сказала она, как и Дьяволица.
Поделиться1752009-05-22 14:37:40
Уже слишком. поздно... - прошептала Дьявол, и опустила глаза к земле... но тут она с ужасом посмотрела на Элизабет. Крылья девушки стали просто таять, глаза Элизабет окарсились в обычный голубой цвет, а не перламутровый как раньше.
Что происходит?! - вскрикнула Дьявол - Это шутка, да?
Неужели Крик завладел силой Ветра, и она теряет силу?!
Поделиться1762009-05-22 14:50:28
Элизабет почувствовала, как сила её тает с каждой секундой...
- Я теряю силу ветра..- прошептала она
- Но, не зря я захватила всю силу Лунного камня- хоть я и теперь не такая сильная, особенно в воздухе, но всё равно у меня ещё остался Кугуцучи..надеюсь..- теперь громче промолвила девушка и грустно улыбнулась...
Поделиться1772009-05-22 14:57:14
Дьяволица опустила голову, и улыбнулась.
А он не промах, этот Крик...
Затем дьявол засмеялась, и прошептала сквозь смех:
Этот ребенок даже не подозревает что скоро умрет...
Дьявол говорила загадками, словно знала обо всем, что должно свершиться...
А теперь забудь все что я тебе сказала,и иди, ты нужна выжившим...
Поделиться1782009-05-22 18:13:02
Дьяволица смотрела на сестру ровна дыша, пытаясь не волноваться... прошло больше часа, но Элизабет так никуда и не ушла...
Ты так и будешь стоять вот так и ждать пока всех твоих не перебьют?! Тебе не кажется что это неправильно?!
Я останусь здесь с тобой...
Дьявол слышала крики погибающих, она не могла допустить чтобы убили тех кого любит Элизабет. Эти равнодушные слова просто разозлили ее. Дьявол подошла к Элизабет, и неожиданно для той со всей силы ударила ее по щеке. Кровь брызнула из губы Элизабет, и она отшатнулась в сторону.
Ты что?!
Я не намерена стоять тут и смотреть как моя младшая сестра распускает нюни. Ты должна помочь своим! пошли, зададим трепку этому Крику!
После этого Дьявол прямо как мать схватила Элизабет за руку, взмахнула рукой. Они исчезли...
--------По делам
Поделиться1792009-05-22 18:18:21
Элизабет растерянно думала как ей быть...Ведь если она отправиться к выжившим, то... а почему она не была на бое? Почему не защищала табун?? Этих упрёков и боялась Лиз, но тут сестра ударила её по щеке. Эл выругалась и хотела уже ответить ударом, но Дьяволица схватила её за руку и они исчезли. Ничего...
--- Туда же)
Поделиться1802009-05-27 11:22:16
Лагерь табуна Воды←←←
Девушка вышла в центр поляны. Она вдохнула аромат родного леса... На этой широкой местности могли спокойно поместиться два огромных войска. Крик подошел к Дьяволицы, и они пожали друг другу руки, промолвив оба:
Один на один...
Затем они отошли друг от друга... Все замерли, понимая, лучше не вмешиваться... Два сильнейших существа в Лошадином мире сейчас сойдуться в схватке не на жизнь, а на смерть... Девушка посильнее сжала меч в руке, пристально смотря на Крика. Вот и настало время решать, кому суждено жить в этом мире...
Нам здесь двоим тесно, так давай же освободим землю от лишнего...
Девушка ждала когда он нападет. Конечно же ей было страшно, пот стекал со лба, кровь кипела в ушах... Возможно это последний бой в ее жизни, она понимала...