1.Ник
Пепельный, Пепел, Неуловимый...
2.Возраст
Точный его возраст не знает, наверное, даже он сам. Но явно, что не меньше 200...
3.Внешность

Мрачный и крупный, сильный, глаза горят потусторонним, голубоватым огнем, глубоким и непостижимым. Сильные ноги, средней длины, острый рог.
В образе эльфа-
4.Биография
1809г-впервые убил человека
1809г-пленил душу отца
1810г-убил отца, замучив до смерти
1811г-сбежал от матери
1811г-поселился в лесу
1812г-появилась легенда о Дракуле...
1820г-обучился в школе имени себя
1850г-первая тысяча убийств
1900г-получил орден Смерти(амулет Смерти со способностью к некромантии)
1925г-был изгнан из леса за неисчислимые убийства
1950г-некому стало его изгнать...
2000г-ушел из леса
2005г-получил грамоту лучшего некроманта и мага Смерти
2008г-поселился здесь
Родился у любовницы Мрака. Был убит через пару часов после рождения. Был оживлен Смертью. Смерть дала ему плоть и стала его матерью. Он долго странствовал по миру и наконец очутился здесь! Точные даты смотрите выше.
5.Характер
Мрачный и злобный, его лучше не задирать-прибьет и не заметит. Непокорен и свободолюбив. Горд и своенравен. Умен, и, что характерно, как раз по годам. Его жизнь всегда интересна-он не может сидеть на одном месте. Жуткий пофигист-ведь его фиг убьешь. Он ничего не боится, даже того, чего боится на самом деле. Довольно остер на язык, в крайнем случае, за словом в карман не полезет. Мужествен и храбр, хитер и уверен в себе. Не тратит сил на церемонии, а просто дает в глаз церемонимейстеру и делает то, что ему нужно. Но иногда он вполне способен исполнять церимониал, быть паинькой и убивать церемонимейстера после церемонии...
Пы.Сы:Наглый. Безмерно.
6.Как нас нашли
Есть такая очень занимательна штука- Гугл. Не пробовали? Очень советую.
7.Статус
.:Гордость и Предрассудки\Предубеждения:.
8.Связь с вами
А давайе вы мне все же в лс или на имейл напишите? Ася 424293927
9.Кто вы
Дух я.Во плоти. очень страшный. БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!
10.Одиночка или у вас своё общество
Ну пока что одиночка.
11.Способности
Унаследовал от отца:
Гипноз, Телекинез
Левитация
невидимость
Темная магия
Выпить кровь и забрать способности(силы)
Ладно, уломали. Принят, но с большооой натяжкой. Я буду следить за этим персом. Рит*Тея (очень злой админ)
Отредактировано Пепел (2008-11-11 22:37:13)