Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Светлое пастбище тёмного Табуна. Находится в долине посреди Теневых Гор. Просекой по лесу соединяется с Поляной Собраний.

0

2

Хиза долго выбирала место для приземления. потом она, на конец, села, и стала еще придирчивее выбирать траву, чтобы поесть. Настроение у пегасо-единорога было хорошее, впрочем, это было ее обычное состояние. Пастбище было пусто, и это Хизу очень удивило. Но она решила воспользоваться этим и поискать свой любимый клевер. Она быстро обнаружила травку с розовыми цветами и принялась за еду.

Отредактировано Хиза (2008-07-15 20:50:01)

0

3

Хиза была на пастбище. Арчи подлетела к подруге и стала кружить вокруг нее.
  - Привет, Хеза! Скажи, а ты случаем не знакома с таким существом, как семаргл?
  Волчица продолжала кружить, потому что приземляться ей совсем не хотелось. Она уже чуть не расшиблась из-за своих приземлений. "И что же я, буду летать, пока бок не заживет?! Глупость какая!" Волчица сделала красивый переворот и опустилась на землю без последствий.

0

4

Хиза оторвалась от еды и задумчиво уставилась на Арчи.
  - Семавл? - спросила она с набитым ртом и жуя, - я знаю Октава. Он семавгл. Гит*Тея пмиглафила его в наф табун. А тебе зачем семарглы понадобились?
  Хиза знала, что Арчи никогда ничего не делает просто так.
  - Вообще-то тебе не стоит тут находиться.

0

5

В небе над "тёмным" пастбищем пронеслись две больших тени. Это Рит*Тэ с Октаром возвращались с ночной охоты на дальних склонах Тёмных Гор. Ри была разгорячена после кровавой трапезы, на которую её подбил семаргл. Пролетая над территорией своего лагеря, она привычно отметила на пастбище пасущуюся Хизу. После охоты от неё ещё пахло кровью, и чтобы не смущать травоядную подругу, Ри хотела было пролететь дальше не беспокоя её, но неожиданный манёвр Октара, летевшего рядом, нарушил её планы. Вороны, кружащие над ней всполошившись, потянули её за семарглом.....

0

6

Неторопливо отмеряя широкими крылами километры, Октар с Ри возвращались после ночной охоты. Вокруг фестралкопегасихи как обычно, истошно каркая, сновали ворОны
Упёртые шумные птицы.... подумал семаргл, невольно поморщась.
Они собирались лететь к Поляне Собраний Ночного Табуна, и уже пролетали пастбище, как острый глаз Окта заметил в траве рядом с Хизой - кобылой Табуна Арчи.
Семаргл неплохо относился к крылатой волчице, она была ему даже симпатична, но сейчас она находилась на территории, от которой он должен был отвадить любых хищников, чтобы обезопасить жителей табуна.
Сделав резкин финт в сторону, он камнем упал к земле и уже на подлёте, сделав резкий разворот, грудью отшвырнул Арчи от Хизы. Встав на землю он развернулся к волчице и полураскрыв крылья встал между ней и кобылой. Пригнув голову к земле и ощерившись, он вздыбив шерсть на загривке стал наступать на Арчи....
-Табун Ночи находится под моим патронажем. Тебе лучше охотиться в другом месте... Арчина.-произнёс он тихо. Право же, семарглу не хотелось причинять вред этой славной волчице, но если она будет упрямиться, то не оставит ему выбора.

0

7

- Хм... - смущенно пробормотала Хиза, - я бы не стала трогать Арчи. она мне точно ничего не сделает.
  Хеза обошла Октара и подошла к Арчи.
  -Чи, ты не ушиблась? - учтиво спросила она, - я об этом и говорила. Поэтому тебе и не стоит тут находиться. Ты про него, про семаргла спрашивала?
  Хеза стояла боком к волчице, закрывая ее от Октара. "Не хватало еще, чтобы он ее тут растерзал! Судя по ране на боку, с ним она и подралась, иначе зачем спрашивала?"
  Хиза как всегда делала поспешные неправильные выводы. В итоге своих размышлений она уже мысленно окрестила октара убийцей, А Арчи - невинной жертвой. У нее разыгралась фантазия.

0

8

- У вас тут новенькая! - напомнила Арчи, - Спрашивала про него. Мы случайно повстречались и он упомянул про ваш табун. Вот я и заинтересовалась.
  Арчи отряхнулась, потом с любопытством оглядела всех на поляне. Просто не верилось. что только что они с Хизой тут были вдвоем. Арчи с сомнением глянула на подругу, ожидая, что та сейчас наверняка что-нибудь еще скажет. Потом внезапно испугалось, потому что выражение лица (Или что там у лошадей?!) у Хизы было очень грозное. Казалось, она сейчас на кого-то кинется и растерзает. Только вспомнив, что Хеза травоядная, Арчи немного успокоилась. Однако злобный вид обычно милой Хезы настораживал...

0

9

Понаблюдав за спектаклем на пастбище с воздуха, Ри наконец мягко приземлилась и, отбрасывая крыльями блики на солнце, упругим шагом подошла к остальным. Коротко кивнув новой целительнице, она подошла к Хизе. Вороны, кружащиеся над ней наконец угомонились и заняли "боевые" посты у неё за холкой:
-Хеза, Октар делает свою работу. Не мешай ему. Для твоей же безопасности.
Голос Рит*Тэ был ровным и холодным. Она не вполне понимала, что здесь происходит, и почему Хиза препятствует семарглу изгонять хищников с земель Табуна.
Краас и Акра сверлили Хезу своими блестящими глазами-бусинами. Они превосходно чувствовали настроение своей копытной подруги. Щёлкнув на них зубами, пегасофестралица уставилась на крылатую кобылу. Потом перевела взгляд на ту, из-за которой поднялся весь сыр-бор. Небольшая крылатая волчишка, странно, что она вообще заинтересовала семаргла, она не может причинить вреда взрослой лошади. А вот жеребёнку....
Пусть Октар разбирается с ней, надо отвести Хизу в сторонку.
-Хиза, подойди сюда, у меня есть к тебе один вопрос, касательно твоего происхождения. Оставь хищников, Октар сам разберётся с ней. 
Говоря  эти слова, вороная отошла чуть в сторону, повелительным жестом позвав к себе Хезу.

0

10

- Не надо ни с кем разбираться, я прошу! Это Арчи, она вреда мне не причинит! И вообще, она на табуны не нападает! Она моя старая подруга, и она сейчас уйдет. Честное слово, она абсолютно безопасная!
  Хиза хоть и хотела бы выполнить приказ Рит*Теи, но очень уж боялась за Арчи. Еще не хватало, чтобы семаргл растерзал ни в чем не повинную волчицу! Хеза с ангельским видом посмотрела на Рит*Тею и добавила:
  - Все хорошо, Арчи уже летит. Да, Арчи?

0

11

Октар слушал Хизу и шерсть по хребту постепенно улеглась. Он перестал скалиться на волчицу, но по прежнему не сводил с неё внимательного взгляда из-под сдвинутых бровей, ожидая её ответа. Мельком кинув взор на белого единорога, он вернулся к Арчи.
-Спасибо за пояснения, Хиза...Может быть и Арчи скажет нам что-нибудь?- промолвил он чуть подавшись вперёд, на волчицу.

Отредактировано Октар (2008-07-29 17:31:26)

0

12

Арчи сразу стало как-то неуютно. Но она спокойно посмотрела на Октара и произнесла:
  - Все уже сказано до меня. Я просто хотела повидаться с подругой!
  "Интересно, что бы Октар подумал, если бы узнал, что я пришла с расспросами про него?" Арчи Вежливо кивнула Октару, с удивлением посмотрела на воронов Рит*Теи, улыбнулась Грейси и уставилась на Хезу.
  - Пока! Еще увидимся!
  И больше ничего не говоря волчица поспешно взмыла в небо.

0

13

Ну слава Солнцу, всё обошлось...облегчённо подумал семаргл, наблюдая за лёгким полётом Арчи. Повернувшись к Рит он промолвил:
-Ри, она улетела. Моя работа окончена.
Коротко кивнув собравшимся на поляне, Октар взлетел, высоко подпрыгнув.
-Если я увижу ещё хищников на территории Табуна, я ими займусь.
Взмыв в небо, он рванул за волчицей.  Я должен объясниться с ней....не желаю, чтобы она считала меня врагом.

0

14

Кивнув семарглу в знак солгласия, Ри проводила его взглядом и развернулась к кобылам.
-Итак, у вас есть, что мне сказать?спросила она медленно переводя взгляд с Хизы на Грейси и обратно.
- Хиза, твоя подруга хищница. Расскажи мне о ней подробнее.-вкрадчивым голосом протянула Ри.

0

15

Хеза, задумчиво жуя, посмотрела на Рит*Тею.
  - А что рассказать? Это Арчи, моя старая подруга. Я ее сдетства знаю. Она хорошая, ты не волнуйся, она никогда не трогает лошадей из табунов! А то что она хищница вовсе нашей дружбе не мешает! А зачем тебе про нее знать?
  Хиза с любопытством уставилась на Рит*тею.

0

16

-Уже незачем. Твоя реакция на этот вопрос - лучший ответ.-ушла от прямого ответа Ри. И тут же сменила тему.- Хеза, ты - аликорн? Мне кажется ты на них похожа, но я могу ошибаться. Для этого существа у тебя несколько странные пропорции...-говорила она, увлекая кобылу от основной темы, а сама между тем прикидывала в уме:
Волчица могла бы патрулировать периметр территории, предупреждая Табун о возможной угрозе....Неплохая компания для Октара, хотя сомневаюсь, что он согласится.
Расчётливый ум вороной требовал из всего извлекать выгоду для себя. Правда, когда она возглавила Ночной Табун, ей пришлось думать не только о себе, но и о благе Табуна, что налагало огромную ответственность за жизни и здоровье доверившихся ей лошадей. Табун ночи соседствует с ещё четырьмя табунами, было бы неплохо найти себе глашатая, чтобы он налаживал с ними контакт...

0

17

- Я просто гремучая смесь радужного пегаса и черного единорога... Унаследовала все самые яркие черты! - пробормотала Хеза и зачем-то посмотрела на ворон. Она понимала, что Рит*Тея почему-то не хочет отвечать.. В Хезе смешивались крови полярных по характеру существ - радостных и любопытных радужных пегасов и скрытных, молчаливых и проницательных черных единорогов. Сейчас в ней побудилась ее единорожья часть и она сама ушлаот разговора. Хеза подошла к Грейси.
  - Нам очень не хватало целителя! Очень хорошо, что теперь у нас наконец появилась настоящая целительница! Я Хиза или Хеза, как тебе удобнее меня называть!

0

18

Выслушав ответ Хизы, Ри слегка наклонила голову: ответ принят.
Взглянув на небо, стремительно затягивающееся тяжёлыми тучами, вороная нахмурилась: Что-то здесь не так...ветра нет, а тучи наползают. Да ещё так стремительно, наверное, там, наверху сумасшедший ветер. Слетать проверить, что ли? Не говоря ни слова, она с громким хлопком распахнула чёрные крыла, распугав ворон и, мощно оттолкнувшись от земли, она взмыла в небо, предоставив кобыл самим себе. Вороны с громким карканьем взвились вслед за ней.

0

19

>>>>>Из леса на склоне Теневых гор.

Тэя показалась на поляне. Она тяжело шла, опустив шею. Плотно прижатые к бокам крылья затекли от долгого бездействия и начали болеть. Густая грива намокла и стала завиваться в дурацкие колечки, и вообще, под этим дождём Ри вся вымокла и представляла собой довольно плачевное зрелище. Впрочем, несмотря на это, вид у неё остался таким же мрачным и угрожающим, как и был. Однако сказывалась давящая усталость. Проходя мимо лошадей, она, не останавливаясь, сказала хриплым голосом:
- Девушки, негоже мокнуть здесь под дождём. Идите-ка лучше в грот спрячьтесь, там тоже можно поговорить. Не хватало ещё, что бы вы заболели.
Вороная пошла в сторону грота. Ей хотелось как можно скорее нарнуть под его своды от этого холодного дождя.
>>>>>Грот

0

20

Хиза со странным выражением посмотрела на Рит*Тею, и последова ла за ней.
  - Пойдме, Грейси. И в самом деле, чего мокнуть. Я тебе, конечно, все расскажу!
  Грейси вызывала у Хезы теплые чувства, а она доверяла первому ощущению. Поэтому она остановилась, поджидая, пока единорог последует за ними.
  Ей очень хотелось спросить, куда летала Рит*Тея, что вид у нее такой... потрепанный.

0